-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

常に人生脱輪歯茎ヤミー377色恋乞食・虐待介護・泥棒親子・飼猫見殺し.水増し】

84/101頁 (2003件)
1656: 2021/05/21 17:53
1654
あっち系の行為までおままごとの歯茎www

1657: 2021/05/21 17:56
1622
もんちゃん正論

1658: 2021/05/21 18:00
1647
コロナだったらどうするんだろう?極秘にするのかな?

1659: 2021/05/21 18:08
キャンプの時変な咳していた時点でおかしいと思わないのがおかしい

1660: 2021/05/21 18:26 2
おっかあ腕やら首にミミズ腫れ痒み出てだよね?あれダニカビなんだろうね空咳もしてたし汚家環境悪すぎだよな

1661: 2021/05/21 18:29 1
1660
ハウスダストアレルギーの可能性あるかもね

1662: 2021/05/21 18:33
1661
あの汚家に居たらおっかあは病院で塗り薬もらってもまたループだよね完治はしないよね換気もしないし掃除もしない

1663: 2021/05/21 18:35
IHの事忘れてないかwww

1664: 2021/05/21 19:07
敷布団?シーツ?が染みだらけで汚かったよ。自分のは洗ってババアのは洗わないゴミカス。自分の洗うならついでにババアのも洗うのが思いやり。良い息子だよ。それもせず料理金渡すだけで良い息子ってwww

1665: 2021/05/21 19:11
金バエは思いやりがあるんだよbyババア
あなたの息子はただ仕方なくやってるだけ。産まなきゃ良かったのに。そしたら今頃れいなと和夫と今よりはまともな生活おくれていたよ

1666: 2021/05/21 19:21 1
奥多摩町の賃貸に15年間住むと家も土地も自分の物になるらしい。さらに…家賃も年間23.000円で払い続けたこのお金も全額返金。345.000円戻って来る。まぁこいつには無理だろうね。だって田舎だもん。

1667: 2021/05/21 19:22
こいつの言ってる設定は必ず捲れる。

1668: 2021/05/21 19:43 1
1666
電波が〜 光の回線が〜 ネット環境がぁてなるやろな

1669: 2021/05/21 19:46 2
言ってること、やってる事おかしい事に誰も気づかない

1670: 2021/05/21 19:53
1668
いくら騒いでも平気だし何より家が自分の物になってお金が帰って来るって知ったらこいつ食いつくでしょ?庭でBBQも出来るし自然もいっぱい。ただ…こいつの事だから朽ちていく…

1671: 2021/05/21 19:54
1669
少なくともたぬき民は気付いてる。

1672: 2021/05/21 20:19
こいつ今頃パチンコかな?

1673: 2021/05/21 20:23 2
21日は新台入れ替え

1674: 2021/05/21 20:36
1673
wwwわかりやすい🐵だね

1675: 2021/05/21 20:38
1673
wwwwww

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
常に人生脱輪歯茎ヤミー 色恋乞食・虐待介護・泥棒親子・飼猫見殺し.水増し】