-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★118

23/101頁 (2003件)
432: 2021/05/22 11:56
431
ほんとそれw

433: 2021/05/22 12:14
166
本当は彼氏いるよ
あくまで配信のネタ

434: 2021/05/22 12:50
408
利用する何かを持ってるとは思えないけどね金バエは騙されないで欲しい

435: 2021/05/22 13:05
ぱる枠でハゲリスしつこいけどハゲに似てウザイな

436: 2021/05/22 13:25 1
人にヘイトを向けてアンチを集めNiceを稼ぐ奴は 胸糞悪い 1回でいいから自力で閲覧とNice稼いでみろよ

437: 2021/05/22 14:30
436
そんなことしたら2度と配信できないくらい病んじゃうよw

438: 2021/05/22 15:34 1
もんじょりがハゲに気がある時は何しても大丈夫だったがぽるぽんをガチで惚れてるからもうハゲなど要らないわな

439: 2021/05/22 16:36
438
ぽるぽんとハゲって同じ年齢だっけ?
それがまた辛いよなぁwww

440: 2021/05/22 18:55
ぜろわんにLINEしたんだw馴れ合いかよ

441: 2021/05/22 19:08
ぜろわんに鬼ラインwダサっ!

442: 2021/05/22 19:12
01と馴れ合うんだったら全ブロ解除しろよハゲ

443: 2021/05/22 19:40 1
配信見てなかったからわかんないんだが、ぜろわんに馴れ合いに行ってたの?きっしょwwwww

444: 2021/05/22 19:52 1
443
ぱるぱるの誕生日会ぜろわんが仕切るからじゃない?

445: 2021/05/22 22:58 1
444
誰も仕切るやつがいないから、店予約したような事言ってたよ。

446: 2021/05/22 22:59
445
ハゲから鬼LINEきて、ぜろわん仕切りになったのかも。

447: 2021/05/22 23:45 1
01とぽるぽんのアンチがNiceを押すwww
楽でいいな! お前の配信くっそ!つまんねーのにな ww

448: 2021/05/22 23:49
447
それな。こいつの配信、酒入ればほぼ悪口配信。

449: 2021/05/23 00:40
悪口配信はふわっち厳しくないのかね?
そろそろバンにして欲しいわ

450: 2021/05/23 01:19
サムネが不快

451: 2021/05/23 01:36 1
指輪とバングルどした?

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★