-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
スレッド つぶやき

アク禁なし【腹黒】野田草履P【GRDB】アンチスレ4

17件ヒット!
26 05/22 00:53
21
お前頭おかしいね

31 05/22 08:43
26
全然wお前の方が頭大丈夫?www

263 05/30 16:30
261
何で名前呼ばれたいんだろう。こいつは一々名前覚えてないのに

274 05/30 18:44
266
バカにしたいからじゃね

351 06/03 23:22
266
組長が来ると思ってたからか

857 06/22 01:04
あのたこ焼き超絶不味そう🤮
1261 07/05 20:25
1260
はーい、ばいばーい

1262 07/05 20:28
1260
なにこの長文

1266 07/05 20:56
1260
きみ、長文やめてくれるなら仲間にならないか?

1267 07/05 21:24
1260
ちなみにどのあたりで本物の糞野郎だと感じましたか?

1269 07/05 21:52
1267
野田、震えて眠れ

1270 07/05 21:56
1260
お茶爆のお礼が全部同じ写真でキレてたでしょ

1271 07/05 21:58
1260
ケンカしてなかったっけRukaとエンペラーを相手に

1293 07/06 13:00
有須です。
この場を借りてお話しがあります。言及された方がいらっしゃいましたが、1260は私です。たぬきでの誹謗中傷のストレスを野田に充てた事、今では深く反省し恥じています。野田、サブ垢の皆さんとは長らくのお付き合いでしたが、これ以上は心身共に耐え難く、キャスを引退をさせて頂きたいと思います。振り返れば当然の事ながら楽しかった思い出も多々あり込み上げてくる感情に後ろ髪を引かれてしまいますが、これで筆を下ろしたいと思います。ありがとうございました。

1696 07/11 21:18
こらハサウェイ•ノア、アン•ハサウェイに謝れ。営業妨害だぞ
1727 07/12 02:22
1726
いちいちこのスレに書く意味は?

1855 07/17 08:39
1826
豚豚だけに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アク禁なし【腹黒】野田草履P【GRDB】アンチスレ