-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

声真似主初瀬

27件ヒット!
25 05/22 00:20 ID:ARs
初瀬なんか悪いことしたの?
29 05/22 01:26 ID:ARs
教えてくれてありがとうあやなんのスレ見て個スレできたの納得した
30 05/22 01:31 ID:ARs
初ぐれで配信はじめたときにあやなんがこなくなったのは正直ありがたい
35 05/24 02:02 ID:ARs
ソースないなら決めつけで女癖悪いとか言うなよ
56 05/30 11:15 ID:ARs
51
ソースは?

59 05/30 11:46 ID:ARs
囲ってないしじゅじゅリのスレ書き込んだことないけど。荒らし決めつけてなすりつけんな女癖云々とか叩くならソース出せって言ってるだけだろ
67 05/30 23:27 ID:ARs
わかる
68 05/30 23:31 ID:ARs
関係ない自語コメいらない
74 06/01 03:30 ID:ARs
課金とかイラストとかの人は別かもしれないけどある程度平等になるようにか一人あたりコメ拾う回数なんとなく決めてる感じする
76 06/05 01:29 ID:ARs
オキニじゃなくてファンボとかお茶爆とかお金入れてる子だよ
79 06/05 01:53 ID:ARs
ファンボ入ってお茶も投げるようになってからよくコメ読みされるようになったからそういうことだと思ってた
80 06/05 02:05 ID:ARs
古参と金入れてる人と絵描いてる人は意識して読んでると思う
84 06/07 00:41 ID:ARs
絵も描いてるし金落としてるから気遣ってくれるの嬉しいけど課金勢しか読まないとかになってもあれだし普通に配信的に面白い読みたい良いと思うコメ読むでいいと思うな
88 06/08 11:58 ID:ARs
マウントじゃなくて事実。課金勢大体わかるしそれに囚われてそのコメばっかり読まれる配信とか面白くないし配信的にいいコメント拾う方がいいからって話なんだけどわかる?
94 06/08 18:46 ID:ARs
絵師贔屓というより構われてる絵師は金も落としてるからな
97 06/10 11:06 ID:ARs
ゴミ付き帰ってどうぞ
102 06/10 23:15 ID:ARs
強制終了とかおわろ、ね?とかいうリスナーは何様?それの連投でコメ流れるしせっかく配信してくれてるのに不快。推し心配してる自分が可愛いだけだろ
112 06/12 04:14 ID:ARs
好みの問題だけど確かに微妙だなとは思った。グッズ買う気だったけど迷ってる
114 06/12 08:48 ID:ARs
あの値段設定は全然儲けないと思うけど
126 06/12 15:23 ID:ARs
ある程度画力とセンスある絵師雇うべきだったね。初瀬のグッズとして売るから完売はするにしろリスナーのFA買ってる感
128 06/12 15:39 ID:ARs
缶バの人今見たけどオキニとかっていうより母数でかいすとぷりの絵師で数字持ってるからじゃない?
135 06/12 20:59 ID:ARs
134
FA買ってる感否めないよね

136 06/12 21:14 ID:ARs
リスナーが描いてるからっていうかグッズはちゃんと雇って絵上手い人にしてほしかったって人が多いぽいね
143 06/12 23:52 ID:ARs
139
違う推しグッズ担当だけど絵上手だから買ってる。もっと言えば自分が他で声掛けもらったときグッズは断ってるからそういうわけじゃないぞ

144 06/12 23:52 ID:ARs
誤字。違う推しリスナーがグッズ担当
361 07/13 15:49 ID:ARs
360
ムキになんなよID見たけど絵師贔屓がすごいとか言ってるあたりせっかく絵師リス叩く流れになっても止められるから気に入らないんだね

362 07/13 15:51 ID:ARs
自分も絵師気に入らないってスレ荒らして止められて反省した身だけど冷静になれば止めてる人何も間違ったことしてない
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似主初瀬