-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)241

267件ヒット!
4 05/21 23:58
2
ピッチピッチ本当どうなってんの?この親は

15 05/22 03:37
14
ごめん、健在

17 05/22 05:07
家族4人でなんとか食べれる机

28 05/22 07:41

子供部屋にどうして靴置いてるの汚い

48 05/22 12:07
47
それねwww いやいやドヤること?って感じ笑 栄養バランスの取れた和食でも作ってくださいな。子供たち和食食べたことないんじゃない?

49 05/22 12:07
47
マナが作ったのかな?マナが作ったらもっとストーリーあげてる気がする

53 05/22 12:32
47
家族で餃子作りました!とかハンバーグ作りました!とか食育全然しないよね。したらわざわざ動画にしそうだけど(笑)園にいってたら畑で野菜取ったり団子作ったり経験出来たのにできないるいるね本当に可哀想

57 05/22 13:27
41
あんな内容のない動画逆に見る人いたんだね

62 05/22 14:19
47
これは動画にしないんだね

65 05/22 14:47
64
映ってなかったね。まえは履けなくてジョンがやっててけどあれから成長したかな

105 05/22 22:34
104
それって幼稚園児の年齢で普通の事なの?小学生ならいるけど幼稚園児ぐらいの子がママいない所で遊んでるの見たことないけど

135 05/23 00:28
134
食パンしらないからね…パンは全てパンなのかな?

143 05/23 07:53
140
2歳くらいの発音なのかな?だから家の中で閉じ込めてるんだね外で大きな声でこんな話し方の大きな子いたら振り返ってみちゃうよね悪い意味じゃないよどうしたんだろなんの病気なのかな?大変そうだな本人も家族もって同情しちゃう他人なのにハラハラ

146 05/23 08:18
134
140
今回の件でよくわかったけどルイ君は教養がない事と発音が苦手ルネちゃんはそれ以前に根本的に問題があるんじゃないかなと心配になった年中さんの歳だよね動きや表情と心に落ち着きが全くない…オウム返しばかりで普通の幼稚園では見たことないタイプ

149 05/23 08:56
144
わかる気持ち悪いよね。その服かわいい〜ってマナの尻追いかけ回してる…吐き気YouTuber

150 05/23 09:06
148
2人とも奇行と奇声…こわいよ

153 05/23 09:42




167 05/23 12:06
164
そうだよねまだ間に合うと思う多分

182 05/23 19:36
149
ジョンも今じゃ本心ではなさそうだけどね

186 05/23 19:54
184
てか元から無かったよねw
あたかも吸われて無くなったかの様に言ってたけどw

228 05/24 08:16
この記事で保育園に通わせると発達促進されて2歳半に通わせてると言語発達向上や子どもの攻撃性の減少が見られるってよ〜"無通園よりも保育所通園のほうが、特に社会経済的に不利な家庭の子どもの発達を促す"ってマナちゃんもう手遅れだね〜

news.yahoo

229 05/24 08:19
224
ラフに育児?wしてて後で問題山積み嫌なんだけど〜子供が変な子扱いされてるのを見るのも嫌だし本人ができないことを受け入れられない気持ちになる事を全く想像できないのは愛情があるうちに入るのかな?全てにおいて放ったらかしにしてるって言ってるように聞こえたけどこれはネグレレクト?になるのかな

244 05/24 09:58
242
思ったw また誰かの真似かなマナちゃん

250 05/24 10:41
248
249
夫婦が言うには注意する人は器が小さいし日本人のお母さんは気にしすぎ放ったらかしてても大きくなるw積極的に挨拶できてるつもりかな?あやなんが話しかけてもずっと無視してたじゃんるい君

251 05/24 10:54
249
セレブママパーティーで素足にソファ飛び跳ね忘れないでw

256 05/24 12:52
245
この時計テレビ前に置いてたよね(笑)時間バレるから隠したのかと思ったけど洗面所においてまたバレてるね(笑)

275 05/24 14:51
274
動画で紹介した後出てこないよね?

282 05/24 16:10
281
幼稚園行きながら子供が自主的に英語教室に行きたがって一回4時間を週に2回強制しなくてもできる子は自らするしできない子はしないって陰と陽

343 05/24 22:08
342
あのテーブルで座ってお菓子食べてる想像がつかない!お菓子持ちながらウロウロベタベタしてるイメージ!

344 05/24 22:26
343
それは子供もアチコチいつも掻いてるわけだ

346 05/24 23:12
345
ジュリディはピクルスとか食べてそうだけどマナは団地でぬか漬けってイメージ

348 05/24 23:45
344
掻いてるのは食事によるものだと思われる。アレルギー体質になってるんだと思うよ。

353 05/25 00:28
347
まあお母さんも膝ついてご飯食べるからね。マナも全くちゃんとした教育されてないんだろうね

362 05/25 09:00
349
逆に青っぽいとか紫っぽい黒髪とかだとすごい似合うと思うんだよね2児の母がするべきかは別として

365 05/25 13:53
364
ゴミ屋敷だから写せないんでございますのよ。

401 05/25 19:31
400
苗字まで含めるとキャパオーバーかもね

405 05/25 20:23
402
身近な食べ物って普通にご飯作ってれば自然と覚えそうだけどね。食べない時期()があるなら〇〇食べてとか話したりしない?

411 05/25 22:26
410
ドラえもんで見てるけど何する人かはわかってないかもね

413 05/25 22:32
412
小学生の弟も帰ってくる時間だからかな?

414 05/25 22:33
403
スーパー行かないし野菜食べないでしょ

415 05/25 22:44
412
あえてあの時間なんだねw

418 05/25 23:07
417
読み書きの前に言葉が、、、

422 05/26 00:12
421
今匿名配送あるからバレないよ

423 05/26 00:24
422
そっか、ありがとう

427 05/26 07:21
426
健診行ってない説…その度に旅行や引っ越ししてるし前住んでたところは5歳健診もあったからその前に引っ越ししてるし

428 05/26 07:37
425
ただしょうがなく集まってる風に見える

429 05/26 07:38
419
静止画ばかりで怪しさますよね

435 05/26 10:05
434
四種混合だから1期を2歳までに打って就学前に任意接種あるみたいだね!コロナ怖いから園行かせないなら他の病気も怖いよね?

438 05/26 10:45
433
ロタ定期になったけどルイルネ生まれた年はまだ任意だもんね。友達の子供がロタやらなかったらロタになって入院したよ。風疹も流行ってたのにコロナ怖いはないわな

442 05/26 12:01
440
無料でもらってんの?金払って買えよ(笑)てかmanaちんジョンちんって今時使う人いるんだ(笑)

444 05/26 12:33
440
これを開ける為に外出たの?w

447 05/26 13:37
442
まぁ 自分の事たつ坊って書いちゃうあたりもあの界隈だしなって思ったw

449 05/26 13:51
440
絶対脚入れて撮るよねww

451 05/26 14:35
450
真夏の知り合いかお友達。真夏がこの知り合いの展示会?にマナ連れてったことがキッカケだと思う。でもプーマの展示会なのにマナちゃんニューバランス履いて行ったけどw

452 05/26 14:57
441
ルイルネもねw

453 05/26 15:16
449
新品未使用って売るんじゃないかな

456 05/26 16:48
455
なんか色々臭そう(笑)

457 05/26 16:49
452
サイズでかい靴ね(笑)

458 05/26 16:58
455
汚い庭で撮ってて草

459 05/26 16:58
456
わかる全体的に

461 05/26 17:01
454
変なもの飲んでないよね?

462 05/26 17:01
455
454
お父さんいらない邪魔

464 05/26 17:04
455
あやなんがニット着てたけどマナちゃんもニット着たのw

465 05/26 17:11
455
こんなしてないで幼稚園連れて行けよ でもこんな母親いやたらやばいなぁ

466 05/26 17:14
464
でもあやなんのは新しいのだけどまなはアメリカできてたやつだよね(笑)

469 05/26 18:01
455
463
おしっ◯のシミじゃん。恥ずかしい

472 05/26 18:41
469
汚いなぁ。太ってお腹大きくなって下見えないから気づかないのかしら?飲み物の水滴でもなさそうだし

484 05/26 19:52
477
あー視聴者に沢山再生して欲しいもの買わせろってことですね

487 05/26 20:01
486
コアラマットレスって案件でしょ

489 05/26 20:03
487
パート2の方で欲しいってマナが話してたけど、いま見たらパート2消えてたww

490 05/26 20:05
488
普通にマットレス欲しいって。あの有名なコアラマットレスって真夏と話してたよ

495 05/26 20:11
493
ステマもらえないからあわよくばかもw

497 05/26 20:30
486
普通に買ったらいいのに

498 05/26 20:32
497
あやなん紹介してたから買えばいいのにね!?

499 05/26 20:41
484
もしかすると視聴者からプレゼント貰えるの期待してたりして笑

504 05/26 22:13
454
下まつげゾワゾワする

517 05/27 00:10
514
いいねも大体それくらいだよね

518 05/27 00:44
46200円のワンピースそんなに高くない!って言うならそれだけ子供にもお金かけてやりなよ
528 05/27 07:57
412

やっぱり園の時間帯意識して載せてるのかな?

544 05/27 12:24
543
朝と帰ってきてからできるよね仮定でもw

545 05/27 12:33
540
可愛くなりたいとかいう癖に努力出来ないとこ笑う。お金尽きて口内ボロボロになって欲しい。笑

553 05/27 14:01
548
うるせえよw

565 05/27 16:36
564
ルイルネ共に無園児だよ

585 05/27 20:49
584
意味は伝わる、フォロワーがいる体ってことでしょ

586 05/27 20:55
584
真ん中に挟んてフォロワー馬鹿にして笑ってる様に見えるわ

587 05/27 20:55
584
なんか悪意しかなくね?

613 05/28 15:16

615 05/28 15:18
614
あっ ?ってなってるからこれはwww

627 05/28 17:15
624
理由としてもプラスアルファーではあるけれど幼稚園を無駄だという感覚の持ち主だからなんともね

647 05/28 18:58
646
そこまで馬鹿じゃないかな?でもまなつよりみちまなたちのタグさえつけてないし自分の歌とか宣伝しないしメリットない気がする

652 05/28 19:18
649
本当だwwww

656 05/28 19:25
654
虐待案件かな?

677 05/28 20:44
654
精神的なストレス?なになに?どれだけ放置してるの?愛情あるしそんな広い家でも無いのにめを離してた時間どれくらいよ

699 05/28 22:05

あなたがそれ言っちゃう?w

705 05/28 22:09
704
めっちゃわかる!口元に育ちの悪さとがめつさがでちゃってる〜

716 05/28 22:16
714
お金がらみは嫌ね。ロビンから始まりミクにまで学ばないのはマナちゃんらしいけど

721 05/28 22:23
717
4歳で自分で前髪切っちゃうとか情緒不安定すぎん?(笑)ルイのお腹が気持ち悪くて見てられない…

742 05/28 22:46
741
しかもそれを生活費とかじゃなくてブランドに変えちゃうのやばいよね。人として終わってるわ

744 05/28 22:47
743
ごめんなさいっていわないで『悪いと思ってる』だからね

805 05/29 10:00
804
エスカレーター式の学校だったね

806 05/29 10:15
804
モネもそうだよね 前はまなつと仲良かったけど最近は投稿にもいいねしないしフォローも一時期外してたよね またしてるけど

825 05/29 13:46
824
山に籠るしかないねそんな怖いなら

845 05/29 16:29
844
かもね。ミクが借りて炎上して1、2ヶ月ぐらいしか使わずにサヨナラ

851 05/29 17:06
847
教養や情緒の格差の方がヤバいでしょって話

853 05/29 17:22
841
フォロワーさんは一部しか綺麗じゃないってわかってるから一部屋だけ綺麗に保つ方法知りたいのかな?他の部屋が汚いのは子供と旦那さんのせいだって思ってる人いるみたいだしだらしないのは全部旦那さんのせいなんだって

857 05/29 19:05
854
完全にほしのこ意識したぶりっ子ねwww

867 05/29 21:50
864
試乗しただけかもね

889 05/30 07:55
884
小学校にSwitch持って行ったらダメだよって知ってるのかなるい君学校からiPad支給されても家の中の写真とか動画勝手に撮ってて先生見たらびっくりするだろうなー

900 05/30 12:34
894
元気なタイプじゃなくてゲーム好きあるある暗いタイプ

923 05/30 21:31
幼稚園へ行け

968 05/31 05:53
949
今のところ何も当たってないけどね。数撃っても

1006 05/31 13:41
1004
〜って言ってるじゃん 怒 お茶ね 怒って感じでちょっと前までほしのこちゃん の真似してフフフって笑ってたのにるい君が話しかけたらこんな怒ったりして二面性すごいわ 先にお茶用意してあげてたらいいだけだったのにでも結局一人でパン食べてるるい君のテーブルにはお茶はないの涙

1031 05/31 14:52
面白いな〜後ろには子供乗ってないよね?

1044 05/31 15:33
1041
コストコ忘れないでw

1045 05/31 15:33
1044
ごめん!コストコ書いてあった

1048 05/31 15:48
ルイルネちょいちょい日本語おかしいけど、なんで教えてあげないんだろう。4、5歳ってめっちゃ吸収してくれるのに勿体ないわ
1050 05/31 16:12
1048
教えられないでしょ〜

1053 05/31 16:59
1049
身内の告発ほど恥ずかしいことなくない?てかよっぽど嫌われてるんだね。お金なくて必死なのに無理しなくていいよマナちゃん。まだ車は売ってないのね。よかったね。

1062 05/31 17:34
1054
リュックだよw

1077 05/31 19:18
1074
もう既にオワコンw

1106 05/31 21:27
1104
あと詐欺してる人にステマを肯定する質問するなよって感じ。こういうバカがいるからマナが反省もなしにまたステマやるんじゃん

1125 06/01 02:35
1124
マナだけお金使ってると思わないのがすごいよね信者w

1129 06/01 08:37
1124
その500円でも高いって思う価値観はまだあるよ。子供の物とジョンの物に関してはw

1133 06/01 09:47
1040
来年の秋車検までの維持費大丈夫かな〜家から出なければいけそう?

1141 06/01 13:03
1140
歌のが出てきたけど動画が出てこなかったからやめたのかと思ってたw ありがとう

1143 06/01 13:30
1142
ウームでは毎年あるよね

1146 06/01 14:23
1142
もう諦めてると思うよw

1150 06/01 15:36
1148
ここで言われてた初期アバターコーデですねw

1157 06/01 16:16
1148
ちゃっかりミクの意見取り入れていつもより足が小さいの笑う

1165 06/01 16:39
1148
ドンキ?こんなんやってる人いたらジロジロ見てしまうしかも体が反ってても猫背ってすげぇな

1174 06/01 18:24
1148右足と左足の長さ全然違うの何w
1176 06/01 18:31
うける

1185 06/01 19:33
1184
ごめん「超」の間違いww

1189 06/01 20:24

あなたが騙されたと思ってって言うと怖さしかないw

1204 06/01 22:22
よりみちの動画内で46200円のワンピそんは高くないって言ってたけどミクのツイ見てから聞くと、どんだけ見栄っ張りなんだろって思っちゃう
1205 06/01 22:42
1204
まともな企業案件なくてステマばっかり必死にやってるくせに偉そうなこと言うなよってな

1209 06/01 23:07
1204
安いランドセルそのくらいだからるい君に買ってあげれるよね?本気で給食費とか払えるか心配

1216 06/02 07:56
スタジオ借りる時はミクはまだ何かしら手を貸してたんだと思う あの部屋で脱毛器だっけ?へんな通販みたいライブやってたし
1214

1225 06/02 08:45
1224
毎度毎度遅いからw

1242 06/02 13:22
1241
人の数え方もしらない24歳www マナってステマするときすこぶる文章頭悪くなるよね

1243 06/02 13:22
1241
あれリンク見たらお金になるんだよねーやばいね

1244 06/02 13:23
1240
ばら撒き案件からばら撒きステマwww

1245 06/02 13:24
だから見れないって人がいくつかいたとか言い出したの? そう言われるとリンク開いて見たくなるもんね
1243

1246 06/02 13:25
1245
それだと思う 見れなかったの?って思う人いると思うからw せこいやり方w

1249 06/02 13:57
1248
ルネの靴なんで黒なんだろこの歳の子ってこんな色選ばないよね

1255 06/02 14:27
1249
たつ坊って人からとらった

1257 06/02 14:39
1249
るねちゃん靴と洋服合ってないよねちゃんとコーディネートしてあげてほしいな笑われちゃうじゃん髪型も…

1259 06/02 14:42
1248
なんだろう撮り方なのか写り方なのかな様子が普通に見えない田舎の子がクローゼットの奥にあった服を着てきたみたいな…表情豊かはずなのになー

1263 06/02 15:30
1248
ルネちゃん靴おっきくない?

1286 06/02 20:23
1284
きっと真夏と同じ服買った人いたからじゃない?真夏のストーリーに出てる

1298 06/02 21:23
1294
ミクさんのやり方も小学生みたい きちんと弁護士使って訴えれば良いのに嫌味っぽい

1308 06/02 22:36
1304
弁護士通じて訴えたら逃げ回れないでしょ

1333 06/03 12:27
1324
普通に賃貸で借りてても12万とか位でしょ家賃古そうだし

1340 06/03 13:35
1336
行ってたら年長さん来年4月から小学校一年生です

1342 06/03 13:36
1339
1340
ありがとうございます

1346 06/03 14:02
1343
前からだよ

1347 06/03 14:22
1344
やって欲しいってリクエストが100件以上あったので〜の前フリだよw

1348 06/03 14:22
1344
信者からそれを言われるの待ちでしょw

1350 06/03 14:46
1349
緑似合わないし髪色に合わない眉毛浮いてて変だしほうれい線目立ちすぎwww

1351 06/03 14:46
1349
海外のインスタグラマー風かな?頭沸いてて草。口元に歳感じるけどw

1352 06/03 14:48
1349
薄っすらヒゲが見えるのは気のせい?

1356 06/03 14:52
1354
なんか上唇の上青っぽく見えるよね?

1364 06/03 14:58
1349
イキ顔すぎて草

1387 06/03 17:35
1384
急に日本語おかしくなるのほんと草

1396 06/03 19:13
1394
目玉焼きの方が映えそうだけどね叫び焼きしたらいいのに

1401 06/03 19:49
1400
可愛さ余って憎さ百倍よね昔のマナは今よりマシだった

1405 06/03 20:17
1402
ミクがきちんと指導してやってたから成長するだろうと友達だし思ってたのかもね それがちゃんと管理しない大量キャスティングでマナがPRやり始めてストーリーでリンクに飛べないとか卑怯な手段使い始めて呆れてるのかも

1407 06/03 20:22
1405
ミクの周りにはやばい自称インフルエンサーって名前が有名かもね。同じようなPR会社からはもう依頼こないかもね。

1408 06/03 20:24
1404
あと自分に自信がない人ってブランドで固めがちだよね。手っ取り早い見栄のはりかた。あマナちゃんお金なくてそれもできないのか!

1409 06/03 20:27
1406
よりみちまなたちの動画内で騙されたって言っただけでしょ。ミク本人に物申してたらチクチクとツイートしてないと思うよ。マナワルクナイだから無視決め込むでしょ

1410 06/03 20:29
1407
だよね?マーケティング会社が損するだけだもんね。ばら撒きステマしか来ないよね?

1412 06/03 20:43
1411
あれ健康のお守りだからwお金、お仕事のお守りじゃないよwww

1416 06/03 21:07
1415
ママ友面してww

1417 06/03 21:47
1413
届いた時、棒読みで届いたーって言ってたから適当に選んだんじゃない?ファンちゃん()の知り合いだっけ?作ってる人。本当にお守りとして欲しかったらもっと喜んでたと思うけど微妙な顔してたし

1418 06/03 22:09
1417
多分高かったんじゃない?w この値段だったらあっちのブランド品が良かったみたいな

1421 06/03 22:32
1418
たしか25000円だったと思う。ここの人が調べてくれたはず

1423 06/03 23:37
マナで草





1424 06/03 23:40
1423
もう笑けるwww

1427 06/03 23:53
1423
これね

1431 06/04 00:36
1429
ベーコン焼いてスクランブルエッグが海外のご飯

1432 06/04 01:01
1431
野菜がない。アボカド野菜じゃないしw

1434 06/04 04:43
1433
マナちゃんアボカドの種取るの上手いもんねwwwww

1435 06/04 07:33
1434
誰でも取れるwww

1437 06/04 09:39
1436
骨格がいかついだけじゃない?でも今の食生活と生活リズムだと将来的にはママと同じ体型になりそうだね

1439 06/04 10:14
1438
マナよりも子供たちが糖尿病になりそうで心配

1442 06/04 11:36
1441
是非ダメなインフルエンサーの例として公開して欲しい それを見てジョンマナには現実をきちんと見て今後どうするのがルイルネのためなのか考えて欲しい

1445 06/04 12:15
1444
チーズとバターたっぷりスクランブルエッグ、ベーコン、ウインナー、焼きすぎた卵焼きにドライカレー、唐揚げと…アボカドトースト

1446 06/04 12:16
1445
あとコンブチャ

1449 06/04 12:28
1445
サトウのごはん

1454 06/04 12:44
1453
それ面白すぎww

1456 06/04 12:46
1455
作って

1458 06/04 13:02
1457
youtu.be/F

1461 06/04 13:51
1448
資格持ってる人を雇ったら早いけど給料高くなるしいつか乗っ取られそうw

1462 06/04 13:51
1460
古い床だし靴下履いてね

1466 06/04 14:12
1460
下の方のとか木のトゲ?処理してあげないの?指に刺さったりとかして危なくない?

1467 06/04 14:15
1459
型落ちセール品

1470 06/04 14:28
1469
ほんとだw英語できるはずなのに恥ずかしいねマナちゃんwww

1472 06/04 14:55
1469
まなちゃんいつ直すかなぁー?ここ見てるからもちろん直すしね!

1473 06/04 14:56
1466
そこを気にしないのがジョンマナスタイル。たぶんマナが積み木やって2人を近くに来させただけじゃないかな?

1476 06/04 15:12
1474
ストーリーだと誰も触れてくれなかったから載せたのかな?

1477 06/04 15:25
どんだけかまちょなのwww
1476

1478 06/04 15:31
1475
私も気になってたマナ爪の中も汚そうだから不快

1479 06/04 15:39
1478
ダメだ。爪跡だと思ったら気持ち悪くなってきた

1485 06/04 16:28
1483
何やってんだこの二人は。

1487 06/04 17:09
1483
マナちゃんまなつが離れないように必死だね〜まなつ離れたらお友達ゼロだもんねっ

1488 06/04 17:10
1483
買えよw貰う気満々で草

1489 06/04 17:10
1483
麻奈さん買ってあげたらいいのにそんなに欲しいなら…MJの時みたいな煽って買わせようとしてない?やり方同じなんだけど

1490 06/04 17:11
マナがお小遣い稼げるよ〜ってまなつに吹き込んだんだらうね。そろそろまともに働けば?24歳で恥ずかしくないの?もう若さで許される年とっくに過ぎてるよ
1496 06/04 17:38
1495
30越えてるみたいね

1497 06/04 17:44
まなつもやべーな(笑)

1498 06/04 17:46
1497
まなつとディズニー行った時からトップス狙ってたの?怖いね

1499 06/04 17:48
1496
それは痛すぎて泣いちゃう

1507 06/04 19:56
1504
店内撮影ダメだよ

1542 06/04 21:54
シスコンw

1545 06/04 21:58
1543
ルネおやすみって言ってるしこの時間からパンケーキはやばい。せめて夕飯は普通に食べさせてもらえてますように

1546 06/04 22:00
1543
窓のそとは暗かったから 普通に夜中の12時だよ… こんな時間まで起きて炭酸飲んだり頭おかしいじゃん

1547 06/04 22:05
きったねーシンクだし 口悪いし 育児論ほんとウザイ


1550 06/04 22:15
1548
やばいね〜小学生になってから友達の作り方学ぶの?笑

1551 06/04 22:16
1541
みんな無園児って知ってるのにびっくりしたよね。嘘つきすぎて何が本当かわからなくなってない?笑笑

1553 06/04 22:25

1558 06/04 22:40
1545
お風呂も入らず寝るのか?おやすみってことはそういう事だよね

1565 06/04 23:08
1542
ハリーポッター の屋敷しもべのドビー

1567 06/04 23:19
1543
えー普通に24時までら起きてるの?今は無園児で規則正しい生活じゃなくても生きていけるけどこりゃ四月から小学校大変だ通えるならだけどね

1577 06/05 00:44
1544
確かにwしかもルイめっちゃカメラ意識してるからルネがどうっていうより親に構ってほしいのかもね

1586 06/05 04:21
news.yahoo
1587 06/05 06:37
1584
また食べももってルイ言ってたね

1591 06/05 08:20
1543
これは衝撃的だね…まだお風呂入ってないし寝てない 眠たいって言ってるのに寝かせてもらえないのも可哀想

1605 06/05 09:42
1594
そういう子って周りの子供に〜持ってるよ〜あげるよとか言ってめちゃくちゃしちゃうんだよね ま、言葉が通じたらの話だけどね最初は仕方ないなと思えても続くと保護者も子供も拒否されてくるの

1607 06/05 09:49
1543
家の時計は時間変えれるけどアップルウォッチだもんね。ごまかしきれなかったね笑

1610 06/05 10:04
1504
シスコンって中町兄妹に憧れちゃったのかな?インスタもフォローしてるのに認知されなくて悲しいね

1626 06/05 18:32
相変わらず飲み物は噛むね汚いな

1628 06/05 18:43
1624
生足だれとく?

1642 06/05 22:54
1641
ほんとそれなんだけど

1643 06/05 22:57
1641
ほんと色んな意味で将来が楽しみな家族だよね。マナはその生活一生できるとでも思ってるのかな。子供が小学生になってお友達ができても足出してモデル気取りのごっこ遊びしてるの?

1645 06/05 23:05
1634
他の人が高校生とか大学生で経験してきたことができなかったからその衝動がすごいよね。まともに教育受けてない人に限って若くして妊娠する。子供たちは悪くないんだから若くても親としての責任を果たす義務はあるよ。

1649 06/05 23:09
1647
ほとんどの物を食べたことがないね

1665 06/06 07:26
1654
洗脳する人って外部からの接触を減らすって言われてるから旦那さんも外に働きに出さないし子供達も幼稚園に行かせてないし…離れ離れは寂しいからとか言って家の中に閉じ込めて自分だけ外に出るのはOK

1666 06/06 07:47
また自分だけ外食してそしてこの赤パンツなに(笑)ダサすぎ

1680 06/06 11:01
1664
私も去年買った物って普通に今年も使うけどそれって物持ち良いって言う?マナを庇う訳じゃないけどね

1696 06/06 13:42
1694
5歳と4歳の無園児と4歳の年少さん

1715 06/06 14:05
1714
言い返せるかなw

1717 06/06 14:07
1714
あのね〜るいら〜こんろ〜小学校に行くんだー

1744 06/06 15:25
1742
火消しにもならないwww

1747 06/06 15:41
1745
頭が大きいからちょうどいいの

1748 06/06 15:42
1743
お金なくてお父さんが切ったのよサイドかりあげてるよ

1749 06/06 15:43
1740
ゲジゲジ眉毛どこいった?

1752 06/06 16:20
1748
通りで貧乏ったらしい髪型だと思った

1755 06/06 16:57
1754
邪魔だよねそれにも気づかない鈍感さw

1777 06/06 18:20
1773
1774
1775
1776
主アク禁お願いします

1790 06/06 19:17
1774
どっちもどっちだよ

1837 06/06 21:24
1834
るい君だけが独りぼっちで夫婦の寝室でSwitchでYouTube見ながら朝ごはん食べてるのとか知らないんだろうねあやなんは〜

1839 06/06 21:29
1834
寝てる時にママ友()の子供に耳掻きね。寝返りしたら危ないし普通しない。だったらルイに耳掻きしてやれって思う

1844 06/06 22:08
1842
朝起きても歯磨かないからじゃない

1856 06/07 00:17
1854
ね。ぽんすに合わせたお友達と遊ばせてほしい。情緒不安定なルネとまともに喋れないルイとは合わないだろ

1862 06/07 08:15
1848
久しぶり会ったからあげてるでしょ家にまで上がり込んでるんだし

1866 06/07 08:24
1864
あやなんインライだとジョンマナの話題全部スルーだけどねwファンにジョンマナの事聞かれても絶対答えない

1879 06/07 11:21
1874
お祝いあげてたらマナもこれあげたのってストーリー出すよ。ミクの誕生日プレゼントもこれあげたのって出したんだから

1895 06/07 14:29
1894
履き潰してからラクマww

1915 06/07 17:46
1914
第一審査ほとんど受かるよね。それにモデルってお金かかるから子供にお金かけれないなら無理だと思う

1943 06/08 05:17
1941
来年も着れるようにかなw

1944 06/08 05:43
1943
ワンピなんてどこで買ってもいいんだけどね。せめてサイズだけはちゃんと合わせてあげてよってなる。ワンピ少し小さくなったらチュニックみたいに着れるんだし。このサイズじゃたぶん2年ぐらい着れちゃうサイズだよ

1946 06/08 05:51
1945
あ、カメラマンに却下されたかw

1948 06/08 06:04
1947
資産家の娘ドヤっ

1950 06/08 06:34
1945
多分白いワンピースなんだろうけど写真が不鮮明過ぎて韓国かぶれの韓服チマチョゴリに見える

1951 06/08 06:35
1949
フリーター

1952 06/08 06:37
1948
上流階級の資産家の家族があんな苺の食べ方するかな?

1958 06/08 07:00
1944
西松屋に可愛いワンピたくさんあるのにマナちゃん全然知らないの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)