-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【定期】マティアスに関する事

※検索避け
44/101頁 (2003件)
859: 2021/09/12 09:47 ID:
855
相変わらず自分の配信なのに自分じゃなくて人を撮すのが大好きな豚ですね。まるで自分には魅力が無くなってきたことを露骨に言ってるみたいですなぁ

レス埋め

860: 2021/09/12 10:16
そろそろこいつ利用価値なくなってきてるし詰められないかな

861: 2021/09/12 10:16 1
お熱を上げている女配信者りなちゅう枠のサポ欄1位の豚


個別にお礼言えなくてすみません!皆さん レス埋めご協力ありがとうございます!

862: 2021/09/12 12:24
861
馬女諦めてこの女に配信で応援wwwwww相変わらず薄っぺらwwwwww

863: 2021/09/12 15:19
ぐる限でまた弱いものいじめしてるよ

864: 2021/09/12 16:17 2
9/12 12時頃"マティ、沼Tシャツ買いたい人DM"
自宅に帰って配信取るも即寝。
14時半頃、目覚め、定時してのコメ欄に「無理やわ」と猿に豚Tシャツの事で相談していた人の話・ワクチンの話に、修羅が豚枠に湧いてきて6月末くらいに行われた、修羅とアギトとのBBQの話をしアギトイジメする。
「配信だけだとこの先ずっとは生活できないし、将来的には店を出したい。メンズエステの店長しよ」等ひたすらくだらない話。「今日はもう配信いいかなぁ、日曜日だし」と万年日曜日の人が偉そうにペラペラ喋り、いきなりリスナーの名前を呼んだりし、寝る←今ココ

865: 2021/09/12 16:23
864
追記:豚の「あとで」←これは配信しない 「やらない」←微妙なライン

866: 2021/09/12 17:38 1
864
このままじゃ生活出来ない!って焦ったり、店を出したい!って夢語るけど、今日は配信あんまりやらないんだな。余裕だな。

867: 2021/09/13 05:58 1
9/12 深夜0時 サブ垢
(寝てた為、本スレ遡ってみました)
昼間に続き
@将来設計妄想話
A恋愛語り
B酒に溺れる 等々あったみたいです。

868: 2021/09/13 06:25 1
867
レス埋め

いつもご苦労さまです!

869: 2021/09/13 06:34
866さん
日曜日はやらない…と言いつつも、実家にいると配信するのですがね。朝早くと昼間に寝配信してたので、盛るネタがなくなったでしょうかねw
868さん レス埋めご協力ありがとうございます!

870: 2021/09/13 08:11
さぁ!定期係さん!今日もわかりやすい定期お願い致しますよぉ!

871: 2021/09/13 08:19 1
松本 昭 33歳
詐欺、窃盗、恐喝、脱税、脅迫、暴行、未成年淫行 動物虐待 賭博 煽り運転 売人行為 違法販売 器物破損 幼児虐待 ストーカー行為 交通違反繰り返し今日も親を虐待してペッペッペペペペッペッペペペはーん


872: 2021/09/13 10:07
サブ垢のアカウント「takedadayoi1」
松本なのにどっから出た?

873: 2021/09/13 12:03
9/13 午前中の黒豚
過疎の女配信者漁りコラボ 以上

874: 2021/09/13 13:44
玄関で父・母とワクチン接種について話す

875: 2021/09/13 14:24

母親のせいにしてリアルマリオカートプレイ中
スピード違反っすね

876: 2021/09/13 14:25
871
今日まさに交通違反をしているね。ぺっぺっぺぺぺ!ぺっぺっぺぺぺ!はーん!

877: 2021/09/13 15:21 1
9/13 黒豚・母の取り急ぎまとめ定期
13時半家前で本垢通常配信"誰か親を止めて"ワクチン打たないと豚に母が「こいつらはあんたが奈落の底に突き落としたい。どこの誰だか分からん人に、インターネット・SNSの情報なんて信じるな。あんたはインターネットに毒されてる」と暴言、豚「こいつらって言ったことに土下座して」母が従い土下座する。車2台で走る。母がスピード早く、ついていけない豚に母から電話。運転中にも関わらず豚が電話折り返し合流し、途中コンビニへ寄る母が「そのコメントね、ワクチンの予約が取れない人が僻んでるだけ。コメントの事信じたらダメ。ちゃんとしたニュースも見ないで」豚「打とうと覚悟決めてるのちょっと待って」ループ。病院駐車場に着し、母「もうそんな訳の分からんコメントするな。昼間からコメントしてないで仕事しろ。もっと勉強してこい」等暴言。豚「打っても何ともならんの」母「あんたには打ってもらわんと困る」ループにとどめが「お前ら死ね」発言。配信切れる。

878: 2021/09/13 15:47
うわぁ、なんかすごいことなってたんだね

レスうめ!

334

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【定期】マティアスに関する事