-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ=西つばさ1330

72件ヒット!
11 05/22 00:33 ID:
!aku
10
アク禁:10

16 05/22 00:34
11
ありがとう

111 05/23 00:49
110
落ち着け、もう懐くなハゲ

114 05/23 00:49
113
ババア

115 05/23 00:49
111
何一人でイキってんの?バカなの?

117 05/23 00:50
114
ジジイ

118 05/23 00:50
116
ババア

119 05/23 00:50
115
発狂惨め

120 05/23 00:50
113
116
あれ?また誤字っちゃった?

121 05/23 00:50
116
コイツがバクソ?

224 05/23 01:56
女子会→キラリ出勤か援交おやじとデート?
今までもこれからも同行者を写してないお出かけは援交かセフレゆざっちと一緒なんだろうね。
匿名さん2014/11/22

225 05/23 01:56
えっ二人だけで女子会とか言ってんの?
しかも何あの服装にグラサンww
超絶ダサいんですけど。
匿名さん2014/11/22

228 05/23 01:58
子供放置して売春友達と売春して稼いだお金で食事?
匿名さん2014/11/23 00:15

000
新スレありがとうございます
入院してた病み上がりが横浜から電車乗りついで麻布で食事w
入院も嘘じゃないのフォロワーの反応がいまいちだったから退院したことにしたんでしょ
嘘つき売春婦
匿名さん2014/11/23

239 05/23 02:23
0110 おさかなくわえた名無しさん 2013/12/12 10:49:14
108
でもそんな女に捕まった友人も悪いんよ。
「生理中に生でやって中出ししても妊娠しないから大丈夫」って女の言葉信じてやったら、見事命中。
アホかと。

しかも一昨日は友人がバイト中に双子を子供だけで家に置いて合コンに来た。
(女側に嫁がいて「!?」とびびった)

240 05/23 02:24
0115 おさかなくわえた名無しさん 2013/12/17 09:36:39
106の嫁がついにヌードになった。
アメブロ みんなの翼ちゃん なう で閲覧可能。
子持ち鬼女がヌードて誰得。
旦那はよく許したな。

305 05/23 05:59
5:
うける
田中◯まだ妬んでるんだw
私堀さんはクルーズからのお友達だけど
田中舞って小さいのしか雑誌載ったことないよね…(笑)
堀さん何ぺージも載ってたしTVでも見たよ
最近番組出たし
嫉妬深い元カノって怖
堀夫妻はお似合いの美形夫妻だよ
かなり旦那さん奥さん大切にしてるみたいだし
キチガイは田中◯。
まぢこいつ腹黒女
ヤリマンじゃん
子供いてミクシーで知り合った
男とすぐ付き合って別れて遊んでて最低
何が頑張ってます!だよw
男と遊んだって記事消してんなよw
堀さんのが遊んでないし、まともだから
わざわざレス立ててお疲れ様♪
堀さんのが凄いから気がすまないのかな?可哀想。
2011-11-03 20:41:00

312 05/23 06:35
80:
名無しさん

ゴールデン番組とか出演すると必ず2ちゃんねるに名前が載る件…w ボウリングもそう。勝手に名前出さないで。可愛くなったとか本命いないから翼に乗り換えたとか辞めろ´∞`芸能ってストレス社会だね。

ツイッターより引用。
でもボーリングスレでそんな言葉一度も出てないよー。
貧乏臭いババァだの不細工デブスのド素人って叩かれてますが

2012-11-22

812 05/23 11:20
811
今、書いてるの新規

1013 05/23 12:21
1011
人間性もブランドもwwww

1014 05/23 12:21
1011
足立の売春婦

1108 05/23 12:30
1104
ダイエットも人任せw

1109 05/23 12:30
1106
ここ行け真央ババア

1110 05/23 12:31
1106
さがれ、兵隊のくせに

1117 05/23 12:32
1113
真央ちゃんは未成年

1120 05/23 12:32
1119
誹謗中傷捕まるよ

1124 05/23 12:32
1119
むちゃくちゃw

1130 05/23 12:33
1128
真央ちゃんは未成年

1134 05/23 12:33
1128
「真央ババア」
ってバクソしか書かないwwwwwwww

1138 05/23 12:34
1135
バクソしか言わないwwww

1140 05/23 12:34
1131
もう荒らすのやめましょうおばさん
お前に誰も興味ないからバクソ

1146 05/23 12:34
1126
コピペ連投で通報した
その端末で書き込みできなくなるから

1147 05/23 12:34
1144
もう荒らすのやめましょうおばさん
お前に誰も興味ないから

1149 05/23 12:34
1141
そこ変えてもバクソ

1154 05/23 12:35
1146
バクソの荒らしも通報

1155 05/23 12:35
1150
NICE!!!!!!

1160 05/23 12:35
1157
開示されるよ

1162 05/23 12:35
1158
誰も書かなければ規制かかるから見ててみ

1164 05/23 12:35
1155
恥ずかしいwww

1169 05/23 12:36
1166
もう荒らすのやめましょうおばさん
お前に誰も興味ないからバクソ

1171 05/23 12:36
1170
それはない

1175 05/23 12:37
1170
もう荒らすのやめましょうおばさん
お前に誰も興味ないから

1178 05/23 12:37
1174
いやおっさん

1179 05/23 12:37
1168
それはないわ

1180 05/23 12:37
1178
いやおかま

1183 05/23 12:37
1166
真央ちゃんはかわいい

1188 05/23 12:38
1163
真央ちゃんは金バエ曰く中山美穂似の美少女

1189 05/23 12:38
1185
もう荒らすのやめましょうおばさん
お前に誰も興味ないから

1194 05/23 12:38
1185
真央ちゃんは平成

1197 05/23 12:38
1193
早くそれをすればいいのにバカばっかり

1208 05/23 12:39
1197
それよりもピンポイントで開示請求する。

1213 05/23 12:40
1100
真央ちゃんは美少女だよ

1255 05/23 12:42
1101
真央ちゃんは美少女

1293 05/23 12:45
1105
真央ちゃんは未成年
真央ちゃんはリスナーでもないだろ

1351 05/23 12:51
1119
ネタにされたらババアでゴミなら
めらにまゆバクソ坪井ゆいあずさくる
全員ババアのゴミだな

1381 05/23 12:57
1125
それバクソじゃない?w
真央ちゃんはババア設定で金バエといたんだからwババア言われて否定して小学生の息子がいるのに少女とか自演してる自分の年齢で勝負出来ないバクソ

1400 05/23 13:00
1131
嫉妬可哀想

1407 05/23 13:01
1133
どうでもいいのに嫉妬

1413 05/23 13:03
1132
気持ち悪いただのクソババアはバクソ
真央ちゃんが未成年はあり得ないソースがないw

1417 05/23 13:04
1135
バクソと坪井しか言わないw

1419 05/23 13:05
1137
真央ちゃんは美少女
バクソはクソババア

1423 05/23 13:06
1139
真央ちゃんはただただ可愛かった

1443 05/23 13:11
1145
子供におばさんは年齢コンプレックス

1450 05/23 13:14
1148
アトピーのソースはない
誰がアトピーでも病気を誹謗中傷はクズだよ

1452 05/23 13:14
1151
真央ちゃんは未成年

1454 05/23 13:15
1152
じゃあ誹謗中傷辞めろよバクソ
真央ちゃんが美少女認めてるから配信者でもない子供に粘着してんだろ

1463 05/23 13:17
1153
真央ちゃんは未成年

1477 05/23 13:20
1157
顔わかるの?w
真央ちゃんは未成年だからw

1482 05/23 13:21
1159
ソース
真央ちゃんに嫉妬荒らしが異常

1490 05/23 13:23
1190
それはないわ
キモイおばさんなら配信者でもないのにスレチで誹謗中傷されない

1510 05/23 13:30
1191
わかる真央ちゃんはガチでカワイイ
若さに嫉妬の大原バクソ坪井イボハンマーが嫉妬し真央にガチ惚れの日刊が手に入らない真央にストーカー

1612 05/23 13:56
1611
かわいい年齢ではない

1613 05/23 13:56
1611
にゃんつばしか勝たん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ=西つばさ