-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】853

42件ヒット!
1213 05/24 06:59 ID:Gt2
1211
ごめんなさい多分その時は無意識だったんだと思う、これで合ってるのかな?

1219 05/24 07:00 ID:Gt2
1215
集まりすぎても困るんだよグッズはランダムだから

1222 05/24 07:01 ID:Gt2
1221
東京!

1226 05/24 07:02 ID:Gt2
1223
グッズに7~8万かけると被りめっちゃ出るから一定数集まったら定価で讓渡当たり前だよ〜

1231 05/24 07:03 ID:Gt2
1227
え、ただの都合のいい人。囲いじゃないし

1236 05/24 07:05 ID:Gt2
1232
宝塚じゃないわwww元々顔濃いだけだよ、ガッキーとか橋本環奈みたいな清楚メイクが似合わない人種って分かってるだけ

1238 05/24 07:05 ID:Gt2
1233
それ書いたら本人可哀想じゃんwww

1241 05/24 07:06 ID:Gt2
1235
元々蒙古襞ない&目頭切開メイク

1245 05/24 07:07 ID:Gt2
1240
二重幅も広いしナチュラルメイクじゃ逆に浮く。つけまの方が顔には合ってるのよ

1249 05/24 07:09 ID:Gt2
あと、成城のアパートって何よwwwちゃんと一軒家だしまわりに芸能人も住んでる成城だし芸能人の子供とかが行く私立だったわ
1254 05/24 07:11 ID:Gt2
1248
あの人にお茶爆投げたことないからそんなところまでは知らないしたまにしか枠行かないからわからん

1259 05/24 07:12 ID:Gt2
1252
ネットで住所やら学校名やら言えるわけないじゃん!

1263 05/24 07:13 ID:Gt2
1255
それ親にも言われたけどたまにしか実家帰らないし

1266 05/24 07:14 ID:Gt2
1264
ヒント→あの人当時事務所兼自宅の審査落ちまくりと枠でも言ってたはず

1270 05/24 07:15 ID:Gt2
1267
設定でもなんでも構わんけど逆に証拠の出しようが無いじゃんね個人情報なのに

1277 05/24 07:17 ID:Gt2
1269
悪いけど頭痛くなるくらいやばい
前に服汚したやつ手洗いからの洗濯してあげた時手洗いの段階で汚水になった

1285 05/24 07:18 ID:Gt2
1275
じゃああなたもネットに実家の住所とか学歴晒せるの?活動者でもないのにそんなことしたくないんだけど間違ってる?

1295 05/24 07:20 ID:Gt2
1286
専用の彼の部屋着用意してる

1302 05/24 07:20 ID:Gt2
始まっちゃったじゃんー
1313 05/24 07:21 ID:Gt2
1309
そゆことー察しがいい

1322 05/24 07:22 ID:Gt2
1282
こういう人いるから嫌なんだけど

1327 05/24 07:23 ID:Gt2
1312
言ってあげたのに「夜は冷えるから」って言ってる。パーカーにダウンてwwwって煽ってみたけど

1334 05/24 07:24 ID:Gt2
1324
冬は元カレのスウェットお下がり、最近は要らんやつ与えてる

1341 05/24 07:25 ID:Gt2
1326
なんか煽ってくる感じすごい嫌。そういう場所なのかもしれないけどわたしなんか悪いことしたわけではないじゃんって

1346 05/24 07:26 ID:Gt2
1336
そんな感じ

1349 05/24 07:26 ID:Gt2
1337
どこからが長いのか分からないけど

1355 05/24 07:27 ID:Gt2
1339
めちゃくちゃ甘やかしてくれる、その他省略だけど都合がいい

1366 05/24 07:28 ID:Gt2
1345
他のたぬきは見たりするんだけどここは本人がうちから配信する時に見る感じ。流れ早すぎてついていけないからw

1381 05/24 07:31 ID:Gt2
1352
まって、流れ早すぎるwww
1354
この人のまわりの人の事は何も知らないくらい枠見てない

1382 05/24 07:32 ID:Gt2
1376
ご飯は作ってあげるよ〜

1388 05/24 07:33 ID:Gt2
1384
興味無い!恋愛感情もない!向こうが勝手に来るだけ

1392 05/24 07:33 ID:Gt2
1385
してもらってる

1403 05/24 07:34 ID:Gt2
1389
探すというより絶対どこかしら条件通りのとこ通してくれる知り合いの不動産屋紹介してあげて無事あそこになったみたいな

1411 05/24 07:36 ID:Gt2
1404
それは詳しく言えないけど知り合いの知り合いだから

1419 05/24 07:37 ID:Gt2
1406
だから紹介した不動産屋が有能だっただけ
好条件低予算希望しててよく見つけたもんだよ

1429 05/24 07:38 ID:Gt2
1415
それは断じて違うwwwあれは2.5次元扱い

1437 05/24 07:39 ID:Gt2
1400
だからこっちは遊び・・・()

1442 05/24 07:40 ID:Gt2
1430
それは本人から聞いてたけど自分の目で見てない

1454 05/24 07:41 ID:Gt2
1441
お金?だとしたらしてない

1459 05/24 07:42 ID:Gt2
1447
おっけーじゃあここまでで終わりにするね

1482 05/24 07:44 ID:Gt2
1465
散々ディスられてるから出てきたのにこういうのあるとさ

みなさんも付き合ってくれてありがとう、でもわたし自演もしないし出てくる時はこうやって出てくるから悪口言うのやめてね

1508 05/24 07:48 ID:Gt2
1493
不動産屋&入居前の居候以外で支援してるわけじゃないからなあ・・・ただの繋がりと思ってもろて!くらいの感覚で

ではまた!ありがとうございました!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】