-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月五十万円組長52

87/101頁 (2000件)
1715: 2021/06/03 11:40
1687
くそわろ

1716: 2021/06/03 12:09 1
1714
赤ラークとの時はやっぱり身長と体重ある奴に寝技かけられたら終わりだなって実感させられたねん

1717: 2021/06/03 12:19
シャブの後遺症で完全におかしいじゃん
福岡の時に新ためて思った

1718: 2021/06/03 12:20
近藤→ポン中
原唯之→強姦魔

1719: 2021/06/03 13:45
またミキにディスられけいこは泣いてます

1720: 2021/06/03 14:14 2
ロバって近藤の母ちゃんの悪口すぐ言うよな

1721: 2021/06/03 14:22
ブラウンヒルズを追い出される現実を見た

1722: 2021/06/03 14:34
1720
マジで寺を敵に回すと知らねえぞとか言うんですかね魂道さん

1723: 2021/06/03 14:35
1716
ここで喧嘩の解説してもオタクの集まりだから理解できねえだろw

1724: 2021/06/03 14:51
トークネタも尽きたんだろなwどんどん放送時間短くなるねwザコンドー

1725: 2021/06/03 15:31
コイツは配信で得た金を配信企画で使い閲覧増やしてく頭がない時点で配信者として向いてない、単なる日常のクズさを披露してるだけ

1726: 2021/06/03 15:51
ふわっちのときに稼いだ100万円もパチスロでとかしたんだろーなー
沖ドキジャンキーだったし当たるまで五万円とか
じゃぶじゃぶサンドに入れる性格っぽい

1727: 2021/06/03 16:00 1
1720
浩之のママポが羨ましくて仕方ないとロバが言ってた

1728: 2021/06/03 16:03 1
1727
親が大富豪でママポもらうなら俺も羨ましいが限りある金からママポなんて貰えないね

1729: 2021/06/03 16:31
もう福本ななキキafデグレチャフシュプリーム肉肉くらいしか
スパチャなげてないからツイッターのスペースとか
ライングループでやれよ

1730: 2021/06/03 17:11
また、競馬語ってるわニワカ野郎が

1731: 2021/06/03 17:35
こいつの脳内、中学生やからなwww
乳離れしてから能書きこけやヘタレ近藤

1732: 2021/06/03 17:54
これからヤスダ記念予想雑談が3時間4時間と続いていきます
低能能無し配信者近藤なので他にネタが出ない単細胞声だけデカイキチガイ野郎なので
イライラしつつ規約違反なことをしたらそこは厳しく通報という態度で
見ていただけたらと思います

1733: 2021/06/03 18:55
ほんとにこいつの放送無限ループ再放送だな

1734: 2021/06/03 18:59
FC2でやる内容だな

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月五十万円組長