-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】せがしぃ4【セミヌード】

13/101頁 (2000件)
235: 2021/05/24 21:16 ID:mzs
自分の料理の実力以上の献立にしているからどこかでボロがでちゃうんだよ。向上心というものがまるでないからいつになっても上達しない。本当に形から入るだけ入って終了!

236: 2021/05/24 21:47 4



237: 2021/05/24 21:54 1
236
かなり前に愛用してるって動画があったのは何となく記憶にあるんだけどずっと使い続けてるの…?

238: 2021/05/24 21:54
236
瀬賀ちゃん糖質脂質の摂りすぎで肌の黒ずみが酷くなってるよ。食べるの我慢出来ないならもっと加工していいよ。

239: 2021/05/24 22:19
236
公式や他の人が書いてることと同じことしかかけないんだね。ブロガーやってたのに文章力見につかなかったんだね

240: 2021/05/24 22:21
加工のこと指摘されててワロタ

241: 2021/05/24 22:43 1
237
今はDUO使ってるって言ってましたよ!

242: 2021/05/24 22:44
あれーコメント消えてる?

243: 2021/05/24 22:45
加工の指摘コメ消したね(笑)気にするなら顔が変わるくらい加工しなきゃいいじゃん(笑)

244: 2021/05/24 22:48
都合悪いコメント消すとかださ。そんなに加工した顔がいいなら整形すればいいのにね。

245: 2021/05/24 22:50
使わない物買わないで顔面に課金したらいいよww美肌にしてくれるサロンとかあるよー?w

246: 2021/05/24 22:53 1
このコメントは消してないのにね

247: 2021/05/24 22:57
246
投稿した直後は監視してるっぽいね

248: 2021/05/24 23:04
自分磨きしてから出直してこいや。

249: 2021/05/24 23:07
胡散臭さ満載だからかコメント2件しか来てないね

250: 2021/05/24 23:14
236
愛用してないやないかーい!昔使ってましたが今は他に浮気して使ってません、が正しい言い方だろ!嘘しかつけんのかーい!!!www

251: 2021/05/24 23:16
指摘されたくないなら加工しなきゃいいじゃん、私も全く同じこと思いました笑

252: 2021/05/24 23:23
これが顔も体型も受け入れられず嘘に嘘を重ねていた結果、なにが嘘でなにが現実か分からなくなり、自分が人気者だと思い込まないと精神が保てなくなってしまったアラサーの末路です。

253: 2021/05/24 23:29
241
そっか〜やっぱり変わっていない訳はないよね笑 何を使おうとまた変わるだろうけど情報をありがとう!!

254: 2021/05/24 23:36 1
私も指摘されたくないなら加工しなきゃいい派なんだけど、加工してない瀬賀のビジュアルでインスタ見る気になるかって聞かれたら見ないから複雑。

186

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】せがしぃ 【セミヌード】