-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言】スーパーナイス&カピマン2

49/101頁 (2003件)
947: 2024/05/10 21:22
946
そんな閲覧なんになるんw

948: 2024/05/10 21:35 1
いつもの良い人キャンペーンして終了

949: 2024/05/10 21:38
🐸に漠投げなんかしてギフト投げたリスナーをばかにしてるねもう誰も投げないよ

950: 2024/05/10 22:12 1
939
これリークじゃなくて自分の口からサラッと言って笑ってたからビックリしたw 最早ネタだなってwww まあ後々何言われても本人が平気なんだろうから自分で言ったんだろね

951: 2024/05/10 22:23
948いちいち信じるリスナーは振り回されてるんでしょうね

952: 2024/05/10 22:27 1
950
これ発端は🏹とのコラボで喧嘩してて🏹がひたんが離婚したばかりってバラしたんだよね 夫婦で離婚ネタの台本作ってたのかなと今では思えてしまう

953: 2024/05/10 22:39
952
略奪したかもな?ってナイス言ってたよ

954: 2024/05/10 22:48
NTR好きにはたまらんな

955: 2024/05/11 00:00
今日もう終わりますよ〜 仕方ないのでスザゆか見ます

956: 2024/05/11 01:22
えみたろのスレ、荒れてたんね〜 前スレもナイスのアンチコメだらけ

957: 2024/05/11 01:34
ナイスひたん自虐ネタなら別に構わないけど他人の暴露話は良くないよね

958: 2024/05/11 08:45 1
前に🍕に🐸と絡むなみたいなこと言っといて自分は絡む しかも閲覧多いとこで高額ギフト投げて目立ちたがり 🐸も内心そんな仲良くもないのにって困り気味w

959: 2024/05/11 12:23 1
リスナーの血銭をえみたろに投げたんだ なるほどね

960: 2024/05/11 12:30
血銭ってwwww

961: 2024/05/11 12:38 1
どこの配信サイトのこと言うてるん?

962: 2024/05/11 12:41
お酒飲んでコメント欄えみリスアンチだらけになりそー。えみリスもお酒は飲ませたくないだろうからナイスとはコラボしてほしくなさそう

963: 2024/05/11 13:11
TikTokで稼げないからと言ってるけど他にも理由あるんじゃないの?wwww

964: 2024/05/11 13:59
959
もう配信終わったんだ
本当、血銭だよね〜

965: 2024/05/11 14:03
えみたろ大坂に来るの?
閲覧にこだわらないって言ってたのに!

今の閲覧でリスナーに優しく大切にしていけばいいだけなのに、できないんだな〜。

966: 2024/05/11 14:09
961
BIGOLIVE

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】スーパーナイス&カピマン