-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】18

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2021/05/22 17:16 ID:H5c 10
ーーーーーーーー
語りましょう...!
(鼻息)
ーーーーーーーー
ルール
半角、半角スペース、改行、文末句読点
自分語り、クレクレなど禁止です…!
ーーーーーーーー
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/05/22 17:18
1

3: 2021/05/22 17:18
ありがとう

4: 2021/05/22 20:02
1
乙です

5: 2021/05/22 20:14
1乙!1日経っても10万回いかないの普通になってきたな

6: 2021/05/22 20:21
揚げ物だと良い音だと思って聴いた人はホワイトノイズまみれでビックリだろうね。風並鼻息と唾液音ひどい

7: 2021/05/22 20:25
ンフーックッチャクッチャ

8: 2021/05/22 20:26
ミートソースパスタのときのマニキュア剥げてて汚い

9: 2021/05/22 20:30
何食べても結局くっちゃくっちゃ。何かの作る編で葡萄つまみ食いした時のくちゃ音も完全クチャラーでヤバかった

10: 2021/05/22 20:31
いちおつ

11: 2021/05/22 21:20
生活音もカットしなくなってる布団叩きが始まったから〜とか嫌味書いてたけど子ども声とかカタカタ音とか普通に入ってる

12: 2021/05/22 21:34
隣人の歌い声も入ってたしね

13: 2021/05/22 21:44
過去スレにあった画像見たら峯岸じゃない人と同じような体型の親方見たら60超えてそう

14: 2021/05/22 21:47
なんでこんなクッチャクッチャ言うのか

15: 2021/05/22 21:48
筋肉全くなくて脂肪だけの体なのかな

16: 2021/05/22 21:49
でも固そう

17: 2021/05/22 21:54

18: 2021/05/22 22:02
ハナメの知り合いらしき人急に現れて急に来なくなったね、ハナメ本人からなにか言われたのかな?

19: 2021/05/22 22:08
全盛期めちゃくちゃ稼いでたはずなのにずっと見た目が野暮ったいし、むしろ最近老けてきてない?収益まさか全部食べ物に使ってるの?

20: 2021/05/22 22:15
非甘党なくせに一番最初に出した動画ハニーバタートーストだよね、しかも6つ目の動画でパフェ3つ食べてたよね。最初から自己プロデュース失敗してんだよ

136

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】