-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【出雲の口肛門】マティアス223【アンチのみ】

66件ヒット!
15 05/22 18:49
14
それが運動になりますけんw

86 05/22 19:21
隣の松江市で大火で15棟も焼けたばかりなのに燃えろよ燃えろって不謹慎
154 05/22 19:45
151
そうっすね。
145←こいつもアク禁っすね

156 05/22 19:45
153
みさきとの件を無くしたいのか?

157 05/22 19:45
155
ま?

158 05/22 19:46
157
今更かーい

159 05/22 19:46
153
は?黒豚叩きしてるんだが?君囲いか?左ボタン押して帰れ!

160 05/22 19:46
154
何言ってるの?お前アンチなんだろ?
誰のアンチなんだよwww

161 05/22 19:46
155
何だよそれ!もみけしかよ!最低だな黒豚

162 05/22 19:46
159
黒豚叩きたいならみさきとの件は有難いだろ

220 05/22 20:03
215
平八で検索すれば“あきらの父です”ってのが出てくる

519 05/22 21:18
515
ぶーちゃんとぶなまゆでいいんじゃね

520 05/22 21:18
515
本当か?www

744 05/22 22:07
715
LiSAやろ窃盗ヤンキー

817 05/22 23:50
815
33歳児ですけん!だっけ?w

916 05/23 01:06
915
俺も

1017 05/23 08:41
1015
黙れババア

1018 05/23 08:42
1015
帰れ

1019 05/23 08:42
1015
マティアス応援スレあるから、そちらに行ってね。あと好きなら一応これに目を通してね!
b.2ch2.net

1021 05/23 08:42
1015
アク禁やろwww

1159 05/23 09:21
1158
機材まで渡して嬉しそうじゃん

1165 05/23 09:24
1156
あむちんはおかあさん個人でやってるね

1502 05/23 18:00
1501
あり得るねw

1509 05/23 18:05
1508
マティアスに入れ知恵されたんじゃないの

1520 05/23 18:08
1512
ありがとう

1522 05/23 18:09
1519
古参なら居るんじゃね?

1527 05/23 18:10
1519
30人のグル限は中々いない

1535 05/23 18:12
1527
そのグル限か。ならマティアス疑心暗鬼だわ。

1536 05/23 18:12
1533
だれ?

1542 05/23 18:16
1536
あざらし

1543 05/23 18:17
1536
いや、今の豚の配信でまたキャンセルって書いてあるだけで誰がキャンセルかわからない。
げど誰でもいいから嫌いな奴の企画が順調にいかないのは爽快

1545 05/23 18:17
1542
あ、そうなんだ、ありがとう。ざまぁwww売名の為ならコロナなんて何だっけ?
口だけロバ女www

1546 05/23 18:18
1543
あ、誰かわからんのか。了解

1547 05/23 18:18
1545
そう、そのロバ女www

1548 05/23 18:18
1546
今日キャンセルしたのはあざらし

1552 05/23 18:20
1548
そうなんやw口だけのロバ女が元からあいつは嫌いやったけど、黒豚に絡み更に嫌いになったとこやw

1553 05/23 18:21
1549
それな

1554 05/23 18:21
1549
こいつさぁ、配信では頑なに「みさき」の名前すら口に出さねぇよな。隠しやがって

1555 05/23 18:22
1554
当たり前だろ

1560 05/23 18:24
1557
多分家帰ると思う

1561 05/23 18:25
1551
主アク禁してよ

1563 05/23 18:26
1560
ありがとう

1564 05/23 18:27
1556
通報した。本当に危ないよ。この間コンビニでぶつけそうになったし。

1566 05/23 18:27
1562
何もしないよ。グチグチ言うとるだけで気がすんだら終わる

1568 05/23 18:27
1564
ありがとう

1569 05/23 18:27 ID:
!aku1551
アク禁:1551

1571 05/23 18:28
1567
女あと一人チェックが入ってる

1572 05/23 18:28
1569
主さん、ありがとう

1573 05/23 18:28
1571
となると6人か

1575 05/23 18:29
1573
今交渉中なのが何とかなつき、ゆうにいだったはず

1579 05/23 18:30
1575
残念なつきかwwwこんやろwww

1583 05/23 18:32
1575
昨日の感じでは参加さなそうだけど、唯一リスナー層かぶりそうだから来たら来たでおばさんリスナー全部とってって欲しい。

1584 05/23 18:32
1582
誰?

1585 05/23 18:33
1584
ごめんwみさきのツイートには「マティアス爺さん」言うてたから松本爺さんw
わかりにくくてすまんw

1589 05/23 18:34
1588
はい

1593 05/23 18:38
1590
後で読まれると思って必死だよな

1594 05/23 18:38
1591
見てワロタやんけ!www

1598 05/23 18:40
【ミルク定期】
@mirukpiedaihuku
ミルク画像
1596
1597
銀座ホステスと嘘を付き、実際は40歳で生活保護、キャスとふわっちのラジオ配信者で24時間ネットに寄生してる。
キャスとふわっちのラジオ配信で声が精神疾患のデブBBAでキモい。

2年前にヤミー枠で、ミルクは生活保護BBAと暴露され、野田や三杯目ひかるや愛子枠にも居ずらくなった。(ヤミーリスナーのミルクの中の一人)

ミルクのTwitter裏垢@milk12sは主に荒野行動、本垢のラジオ配信でも荒野行動の話題、Twitter裏垢@milk12sと連携してしまったネットショップ評価付けサイトのプロフィールは40歳。ツイキャスで23歳と偽り実際は40歳。スイーツ動物銀座の写真はインスタの拾い画やコラ画像(画像検索アプリ検証済み)

ミルクはみさきのツイッターをフォローしみさきから金を貰った人物の中の一人。指摘したとこ図星だった様で、みさきのフォロワーから居なくなった。

ミルク生活保護不正受給者
札幌市南区南三十二条西11丁目58 10588

1600 05/23 18:41
1598
え、これまじすか

1602 05/23 18:43
1596
顔面化け物

1604 05/23 18:44
1596
今どきsnow加工まだ使ってる時点でお察しですわw

1660 05/23 19:28
1598
ムー捕まれ

1721 05/23 20:11
1598
ミルクの顔きも

1886 05/24 01:16
1598
ミルクはみさきのツイッターをフォローしみさきから金を貰った人物の中の一人。指摘したとこ図星だった様で、みさきのフォロワーから居なくなった。

ミルクやば

1919 05/24 09:22
【脱税した場合の罰則】

偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

1955 税務署 05/24 10:47
マティアスの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2016年1月 2,968円
2016年2月 9,585円
2016年3月 12,069円
2016年4月 14,750円
2016年5月 5,598円
2016年6月 8,470円
2018年9月 177,095円
2018年11月 294,634円
2019年5月 350,111円
2019年7月 269,612円
2020年5月 1,304,974円
2020年12月 538,725円
2021年1月 1,218,841円
2021年2月 763,542円
2021年3月 720,152円
2021年4月 707,951円
2021年5月 278,811円 ←(5/24現在)
合計 6,677,888円
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出雲の口肛門】マティアス 【アンチのみ】