-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
182のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゆりにゃ137

10件ヒット!
182 05/23 04:02
181
ファムのmvだよ。マムシに噛まれたみたいとかガリットチュウに似てるって言われてた

189 05/23 04:33
182
ありがとう!それで検索してみるねカスきたね太一に捨てられたのかなクンニ中にゲロ吐かれたって人類でそんな臭い女多分いないよねよく恥ずかしくないねそれどころかドヤって世界発信ってマジ爆笑

1827 06/06 21:14
1820
ジョンフンが新しい家族見つけてくれて毛並みも綺麗にされて元気だったから今は幸せだと思いたい2人とポテから離されて良かったよ

1829 06/06 21:59
1828
加工後ですらヤバい

1831 06/06 22:15
1827
その後犬苦手だったジョンファンが犬飼い始めたのわざわざチェックして馬鹿にしてたの思い出したわ。飼育放棄してたくせに

1832 06/06 22:25
1828
ドビーだよね?

1836 06/06 23:18
1828
斜視やばくない?

1840 06/07 00:16
1828
オカマみたい

1858 06/07 12:37
1826
何それウケる。臭ってたのかな

1864 06/07 16:36
1826
太一ボコボコすぎて避けられたのかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ