-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part591

247件ヒット!
1 05/23 03:27 ID:04Q
前スレ(2ch2スレ)
2 05/23 03:28 ID:
連投や荒らしはアク禁対象
個人情報、個人情報らしきものもアク禁対象
各自設定でNGワードにする事も可能
最低限のモラルは守ろう

コテハン付ける人は荒らし防止の為ID表示でお願い(強制ではないしオススメしない)
悪質過ぎる書き込みはアク禁

2020年 6月30日 午前9時から余りにひどい書き込みは訴えられる対象となります
個人情報 過度の叩き等が対象です

ここは雑談たぬきなので、叩きは一切禁止なんて事はありません
楽しい雑談もOKです

荒れている流れの時は荒らしが多い為
コテハンのみはアク禁対象となります

◆スレ主はスクショ・書き込み削除は不可能
特定人物に対して余りにも過度な叩きはやめよう
一部改正アリ

3 05/23 03:32
1992は瀬尾データ抜きにいってるからね?ツッコミどころ多いからアホな決めつけやめてくれ
28 05/23 03:45
26
ならssランクか

33 05/23 03:48
32
ぴょんよしいい加減やめとけ

53 05/23 04:04
52
ないす

127 05/23 04:46
126
いつの話?普通に面白そうなんだがw

128 05/23 04:47
123
それはあるね。
病気してからら勢いとスタミナ亡くなっちゃった。代わりに知識と発送はますます高くなってると見てる!

129 05/23 04:47
127
一月半くらい前の話かなー。

132 05/23 04:49
129
だいぶ最近やな
てことはボイチャかな?見逃したわ

136 05/23 04:50

137 05/23 04:50
132
ボイチャじゃなくて、哀川さんの枠!

155 05/23 04:59
152
ぱらら

177 05/23 05:26
176
ゲーミングPC ゴープロ バイク2台(兄名義) 車(自分名義で兄の元嫁に貸してる)所持 毎日スロット キャスでお茶爆とふわで花火(登録口座は家族名義?) 彼女に毎日ラインペイ送らせてるのをケースワーカーが見過ごしてることにクレームを入れるとモイに照合したら携帯調べたりするだろうね

192 05/23 06:02
147
喧嘩するなって言うのはYPと未来2人に喧嘩しないで仲良くしての意味で話してて、YPの喧嘩凸はやめないでずっとやってと話してました。

194 05/23 06:06
192
お前まりおなのか?

202 05/23 06:29
201
今では恋愛に心を蝕まれたキモ論理野郎

208 05/23 06:59
204
今開いたんだけどこれすると?

209 05/23 07:01
208
ないとやろ

214 05/23 08:00
212
この萌えって書くのはぎんだっけ?

217 05/23 08:46
ぼいちゃがない時のたぬきの書き込み
6割はぎん
2割もぐお
1割○○ファミ系
1割その他

218 05/23 09:03
212
213
もえ、おはよう

220 05/23 09:12
219
あたりぼこぼことか書いてあるけど昨日あたりごときに負けたのが効いてるんだろうな

221 05/23 09:22
218
おはようwww
人が爆睡中になんて事がおきてるのwww

222 05/23 09:24
213
こんな証拠あるのにYPらしき酉達は否定してないとか言ってたのかw

235 05/23 09:51
働かないで税金で毎日スロットに行って負けて堕天使から乞食した2万4千円もスロットに溶かす男に天誅
236 05/23 09:53
235
ブスなポンコツ犬よりイケメンするとに乗り換えて貢ぎたい堕天使ちゃんに嫉妬するポンコツ犬www

238 05/23 09:56
235
堕天使ちゃんからは裏でもう10万貰ってるみたいだよ!ポンコツ犬?

239 05/23 09:59
235
ポンコツ犬スロット屋に行ってカメラで証拠おさえたか?口だけだと何も相手してもらえないよ?ww

245 05/23 10:07
243
ホモカップル❤️きっしょ

246 05/23 10:10
244
キャーーーーーーすると様の血を注入してーーーーー!!!!!

247 05/23 10:10
242
ずっと考えてるの気持ち悪いなここ最近ずっといらないスルトネタで荒らしてたのポンコツ犬丸わかりたぬきに書かなくていいから密かにやってて邪魔

253 05/23 10:17
252
あらららららw

254 05/23 10:17
253
くろぴーやめなさいwww

261 05/23 10:32
260
馬鹿はほっとけ

263 05/23 10:32
258
揉め事界隈って誰のこと?

265 05/23 10:34
262
カナリアちゃんの暴露来ました!

270 05/23 10:53
267
ずっと56すとかしねやら酷い書き込みしてるよ完全に精神疾患異常者

273 05/23 10:59
272
その書き込みはもう遅いよこうしろうくんw

274 えんどろーる 05/23 11:00
270
俺の推測にはなるけど、まず書き込みなんて誰がしたかわからない

にも関わらずこんなことが書けるってことは、270自身が死ね死ねって連投して裏工作した

275 05/23 11:05
274
フェネ君がブスルトみたいな低脳自演たぬき民を論破するのは勿体ないよ

278 05/23 11:10
276
さすが国を相手に詐欺をするするちゃんw

280 05/23 11:25
274
お前見ない内に賢くなったな

285 05/23 13:04
284
毎回、元を強調してる

286 05/23 13:05
284
ハイハイ自演死ね

287 05/23 13:05
284
印象操作で最強とおもわれたい承認欲求の塊死ね

288 05/23 13:07
イエーイ😃✌️
289 05/23 13:16
287
また死ぬ死ぬ詐欺するぞー

291 05/23 13:27
284
ypは最強というか、最恐だね
あの哀川ですら恐れた

293 05/23 13:53
292
みなみとぽよとまよもかなりたぬきで叩かれてたよ

295 05/23 14:09
294
匿名掲示板で他人を誹謗中傷する泥沼にはまった人間は抜け出せないらしいよ
それは生活保護にも言えることだけどね

298 05/23 14:25
297
するとスレになってる

299 05/23 14:30
297
犬とおかゆチントムもえが暴れてる

302 05/23 14:49
293
まよは叩かれてない
そうゆう嘘をつくから汁ぽよは浮気する

307 05/23 15:03
294
ナマポをアルバイトに置き換えても汎用出来る

309 05/23 15:10
296
何で?別に死んだって死なせたって受け入れてくれる界隈じゃん

328 05/23 17:13
326
わかる

329 05/23 17:15
326
あ〜なるほど。わかる気がする

333 05/23 17:22
312
傷付くなら見るな。以上

353 05/23 18:43
352
やりまんおはよ

362 05/23 19:24
界隈揉め事女ランキング
1位 浮気坂コリンセス
2位 虹色まりお
3位 橘花未来
4位 室井しもえ 
5位 デス朱夏
6位 末期レキソ

367 05/23 19:44
振られる直前 YP〜YP〜連絡とれな〜い😭と大泣きして酒に溺れて叫び続けたもえさんの逆襲が今日も始まりました
369 05/23 19:49
362
はぎんランキング作りお疲れ様

423 05/23 21:41
420
皆知ってるだろw

429 05/23 21:43
419
YP未来五十六はぎんクレアのせいで20日以上食べられない眠れないで衰弱して意識が無くなって救急車で運ばれたらしい

430 05/23 21:44
428
ほんそれな

433 05/23 21:45
432
まさにそれ

467 05/23 21:59
462
児相に連絡したら?

468 05/23 21:59
429
どこ情報だよ姫様wwww

469 05/23 21:59
462
え?どういうこと?

476 05/23 22:01
472
ソース不足過ぎ

523 05/23 22:14
てか200レスから300レスぐらいまで今朝元気に自演連投しつこくしてこうちゃんを叩いてたんだから元気でしょするちゃん
529 05/23 22:15
526
簡単に真実なんかわかるかよ

546 05/23 22:22
542
そのくせ自分達は毎日誰よりも書き込み

594 05/23 22:29
592
そうゆうていで話題にして欲しいだけ

634 05/23 22:37
632
wwwwww

683 05/23 23:05
682
40過ぎのおばさん感すごいな君

694 05/23 23:17
192
まりおめっちゃ嘘つくなwさすが害悪w

未来の枠で喧嘩凸しないで、喧嘩凸始まったらわいぴーの枠行ってて言ってた見たぞ。

695 05/23 23:18
692
きたないなぁ

704 05/23 23:23
694
ん?喧嘩凸は未来の前でやらずにYPの自枠で続けて欲しいことと2人で喧嘩しないで欲しいとまりおが言ってたことと嘘ってのはどう結びつくのちょっと意味不明だよ文章

723 05/23 23:31
721
まじか…は癌は界隈の害悪やな、幸せにはなれないだろうなあの性格じゃ

724 05/23 23:31
722
まりおはこれ聞いて、わいぴーなだめるのにはぎんなんてなんで信用したんだって言ってたんじゃないの?

725 05/23 23:32
724
それは全面的にマリオが正しいw
はぎんマジで信用できないクズだからな

731 05/23 23:34
721
はぎん「哀川、哀川、まりおが消えたのは俺がたぬきでずっとまりお叩いてたからなんだよケラケラwww」とぼいちゃで話してるのは聞いた。

733 05/23 23:35
732
www

744 05/23 23:38
742
調子に乗らせたのは犬だな
又犬に踊らされてるハゲコラw

783 05/23 23:56
782
何だそれwww

791 05/23 23:59
📛ひげ男爵imo( ˇ෴ˇ )@ysybg365
また卑怯者の陰口哀川の後ろから小石投げ病気キチガイ黒猫さんが陰口コメントしてきたら、浮上(不浄)しますので、その時はよろしくですー。

821 05/24 00:13
社会福祉協議会に相談行ってみ。緊急小口融資が通れば10から20万行けるよ
822 05/24 00:13
820
哀川とエム様が戦ってたときの黒猫の行動が気持ち悪かったからNGしてたってことだろ

830 05/24 00:16
827
すげえな…ちょっとひいた

845 05/24 00:23
シヒそれはある。友達だった子がおっぱぶで働いてたから、時給1200円以上じゃないと嫌だって話して障害者年金もらってたわ。
882 05/24 00:56
872
効いてるねーハゲコラ 自枠とり早口w

903 05/24 01:43
902
これypが普通に正論じゃね?具体的にどこが拗らせ?

913 05/24 01:47
912
なら関わらないって宣言嘘じゃんw

915 05/24 01:47
912
黒猫擁護のレベルがこの程度w
やっぱ哀川軍団はやばいやつが多いね

922 05/24 01:51
921
YPおつかれ

985 05/24 03:23
982
するとじゃねーし
あんな白と一緒にすんな
☁️💭キモ男

997 哀川 ◆5Ft 05/24 03:31
黒猫がYP達と関わらないって発言したけど関わったからYP達に批判されてんの?
みらい枠以外で喧嘩しないと宣言してたYPに?w
別に黒猫を批判するのは構わないがYPも人のこと言えるん?w

999 哀川 ◆5Ft 05/24 03:33
998
寝室からでーす

1002 哀川 ◆5Ft 05/24 03:34
1000
厳しいかな

1006 05/24 03:35
1002
はよ配信してくれ

1007 05/24 03:36
1002
車行こ

1011 哀川 ◆5Ft 05/24 03:37
1007
こっそりチャレンジしてみるw

1017 哀川 ◆5Ft 05/24 03:39
1010
てか、そんくらいのブレなんかよーあるよw
ブレを批判してんじゃなく、ブレを批判してる奴がブレてるのを嘲笑してるだけw

1036 05/24 03:50
1032
閉経してる方が黒猫?

1083 05/24 04:09
1082
ブレてなんぼだろ!てぃめー!

1098 ◆odc 05/24 04:16
哀川さん、俺が病気煽りをしたみたいな嘘はやめてください、、、
1099 ◆odc 05/24 04:16
哀川さんだけじゃなく、ここにいるたぬき民も、そうだけど
1102 ◆odc 05/24 04:17
俺は、黒猫に対して性病とは言ってない
1107 ◆odc 05/24 04:18
1104
やっぱりって言うか、今来たばかり

1114 ◆vV3 05/24 04:19
どうやって?
1118 ゴゴチャ ◆bkZ 05/24 04:21
出来てる?
1120 黒猫 ◆MGT 05/24 04:21
これ?
1123 黒猫 ◆MGT 05/24 04:21
わかった!
1124 ゴゴチャ ◆bkZ 05/24 04:21
1121
もぐおハウス

1125 05/24 04:22
1120
マジック・ザ・ギャザリングみたいなトリップで羨ましい

1126 ゴゴチャ ◆bkZ 05/24 04:22
やった!できた!
1127 05/24 04:23
1126
誰やねん

1128 哀川 ◆l6E 05/24 04:23
これ
1129 黒猫 ◆MGT 05/24 04:23
MGTはなんでついたのかわからない。007って打ったのに……
1131 ゴゴチャ ◆bkZ 05/24 04:23
バカ造みたいですこ
1133 05/24 04:23
1122
アバルーンが嘘ついてるとは思えないけど事実はわからない

1135 05/24 04:24
酉は2ちゃんと同じ?なら2ちゃん時代の酉付けるわ
1136 黒猫 ◆MGT 05/24 04:24
わからない
1139 05/24 04:24
1129
たった今、花屋、カミツキガメと並んでたぬきでトリップバレする人が増えちゃった…

1142 黒猫 ◆Mje 05/24 04:24
あ〜!なら変える
1144 05/24 04:25
1142
黒猫さん!Mjeになってるのまずいよ!本当は何で打ったの?

1145 黒猫 ◆Mje 05/24 04:25
雑談たぬきさん達朝から失礼します。
ごめんなさいね……

1148 哀川 ◆bkZ 05/24 04:26
俺のバカゾウみたいな酉よくね?
1149 黒猫 ◆Mje 05/24 04:26
アバは無理です。さっき喋っててもう寝るって言ってたから
1151 ◆odc 05/24 04:27
そもそも、病気煽りって言葉を使ってる人達は、煽りをどう定義してるの?
1152 稲葉 ◆bkZ 05/24 04:27
ウルトラソウル
1155 05/24 04:28
1152
wwwwww

1156 黒猫 ◆Mje 05/24 04:28
#の後の事はタヌキさんに書いた事無かったから、すいません。
1159 哀川 ◆l6E 05/24 04:29
本物です
1160 ◆odc 05/24 04:29
病気煽りを否定したか動画が争点ならば、まず、煽りを定義しなくては、、w
ま、逃げたいならいいけど、それじゃ深化しませんよ、哀川さんw

1161 黒猫 ◆Mje 05/24 04:30
とりあえず私の枠の録音はおいてます。
1164 05/24 04:31
1162
リアルに支障をきたす強要はしてなあからw雑魚がw

1167 ヤクザミライ ◆bkZ 05/24 04:32
数日前からいる自称わいぴーが落武者のように落ちぶれてて辛い。落武者は頭だけにしとけや!
1169 ◆odc 05/24 04:33
そう、性病煽りは、俺もみらいも、してない
1174 ◆odc 05/24 04:34
取り敢えず、誤解が解けたならいいけど、、、
1177 黒猫 ◆Mje 05/24 04:34
性病はクレア枠で書いてた
1181 ◆odc 05/24 04:35
1177
これ、本物の黒猫なの?俺は一切そんなこと書いてないけど

1186 黒猫 ◆Mje 05/24 04:36
性病言われた事くらいでへこたれないよ
1188 ◆odc 05/24 04:37
1183
みらいのことがあるから、病気煽りについては気を付けてるし、書いてない

書いたと言うなら、そちらの証拠がなければ、これ以上話は深化しない

1189 ◆odc 05/24 04:37
1186
お前はへこたれなくても、嘘をつかれたみらいはどういう気持ちになるか想像して

1191 黒猫 ◆Mje 05/24 04:37
前に哀川さんからアドバイスしてくれたからスクショしてるよ?
1194 黒猫 ◆Mje 05/24 04:38

1195 ◆odc 05/24 04:38
みらいへの病気煽りを批判したことがあるから、それ以降は、絶対そういうことはしないように気を付けてたし、実際してない
1196 05/24 04:38

1200 黒猫 ◆Mje 05/24 04:39
文字は一生ものだから厳しいの
1207 黒猫 ◆Mje 05/24 04:40
はぎんちゃんは、何がしたいの?
1210 05/24 04:41
1205
わいぴー曰く、みらいはしてないが、わいぴーは病気煽りダメだよって言ったらしい

1214 05/24 04:42
1210
どのわいぴー?本物?◆odc?

1215 05/24 04:42
1212
ってことにしたいよな、わかるよodc

1217 黒猫 ◆Mje 05/24 04:42
私もなった事ないけど、私の枠で娘に捨てられてとかコメントに書いてたからね
1218 05/24 04:42
1212
わいぴーは普通にめっちゃ言ってたことでも言ってないって嘘つくよ

1224 05/24 04:43
1222
てことにしたいよな、YP

1225 黒猫 ◆Mje 05/24 04:44
私の枠の録音聞いてほしい。時間ある時で良いけど
1226 05/24 04:44
1225
わかった!

1232 黒猫 ◆Mje 05/24 04:45
雑談たぬきさんの場所までしたくなかったけど、すいません。皆さん
1233 05/24 04:45
1228
あんだけ馬鹿にしてた黒猫にしてやられたもんなwwwwwwwww

1236 哀川 ◆nKf 05/24 04:45
俺は喧嘩喪に服すために、絶対に今後二度と人を馬鹿にしない!
1237 哀川 ◆nKf 05/24 04:46
1236
マジ?ブレブレやん哀川!矛盾な!はい論破

1239 哀川 ◆nKf 05/24 04:46
これが通ってしまいますね笑
1245 黒猫 ◆Mje 05/24 04:47
本人って、はぎんちゃん疑うなら上がるよ。でもどうやって上がれるのか……
1247 05/24 04:47
1239
いい加減にしろよ

1248 哀川 ◆nKf 05/24 04:48
ほら、この論法に反論できないでしょ?w今のたぬきと哀川がやってるのって、こういうこですよ
1250 05/24 04:48
1239
YP見苦しい
負けを認めろ

1251 05/24 04:48
1237が自演失敗してるけどおおめにみるわw
1252 哀川 ◆nKf 05/24 04:48
1247
いい加減にできません…反論してみれば?どうぞ

1253 05/24 04:48
1239
1244
笑って使う奴だれ?

1254 05/24 04:48
1253
わいぴだよ

1255 哀川 ◆nKf 05/24 04:48
1250
私がわいぴーでもいいですけど、反論してみれば?どうぞー笑

1256 05/24 04:49
1255
状況が違う、で終わり
反論出来ないだろ

1257 哀川 ◆nKf 05/24 04:49
こんな単純な構造で瓦解してしまう脆弱な理屈を持ち出すとは、さすが哀川さん
1258 哀川 ◆nKf 05/24 04:50
1256
どうちがうんです?具体的にどぞー笑

1260 黒猫 ◆Mje 05/24 04:50
1番下は3人上がってるのわかる、その後、どこ押すの?
1261 哀川 ◆nKf 05/24 04:50
1256
逃げずに答えてくださいねーどぞー笑

1263 哀川 ◆nKf 05/24 04:50
今のところ私への反論なし笑
1268 哀川 ◆nKf 05/24 04:51
このままでは、わたくし、哀川は、ブレてるくせにブレてるやつに指摘をした恥ずかしいやつってことになっしまう笑
1269 05/24 04:51 ID:
1263
そろそろ哀川って書くのやめろ

1270 05/24 04:51
1263
全然状況違うやん
さんざんypと同じ主張してきたodcと、ぽっとでで連投して矛盾だー!論破したお前、違いわかった?具体的に言ったけど

まーわかんないよな?黒猫以下の頭脳のワイピーさんですから笑笑笑笑

1271 哀川 ◆nKf 05/24 04:52
はやく、たぬき民さん助けて!笑
1272 05/24 04:52
1268
誤字だらけで必死で可哀想だねー?
俺に反論出来なかったら、ずっとみらいぶっ叩く、お前がまた死ぬ死ぬ言い出して泣くまでなwwwww

1273 哀川 ◆nKf 05/24 04:52
1270
いつわいぴーが偽物と同じ主張したんですか?笑

1274 05/24 04:53
1273
はい、反論ないからこれからみらい叩きまーす
悔しかったら反論どぞ?黒猫に負けた雑魚

1275 哀川 ◆nKf 05/24 04:53
1270
なら私が哀川と同じ主張をしたあと、直後に矛盾すればいいの?笑

1277 05/24 04:53
1270
しかも性病煽りのスクショが貼られた直後から必死なってw いやきもすぎる

1279 哀川 ◆nKf 05/24 04:53
私は暴露晒しは許しません!
1280 05/24 04:53
1275
何でそんな話になんの?馬鹿な返ししたからみらい叩き増やすわ

1282 哀川 ◆nKf 05/24 04:53
1279
やっぱり許しまーす!暴露晒ししまーす

1283 哀川 ◆nKf 05/24 04:54
1282
マジかよ!?哀川またぶれたのかよ!?

1284 05/24 04:54 ID:
!aku
1282
アク禁:1282

1285 05/24 04:54
1284
ありがとう

1287 05/24 04:54
1277
マジでそれ
状況の違い理解せずに、急に「哀川」なのって不自然な矛盾を演じて「同じでーす!」って馬鹿かよ
不自然さが全然ちゃうわ

1290 05/24 04:55
1283
こいつって言うかYPだけど何がしたかったんだ?

黒猫に負けるカス脳みその考えることはわからんぜ

1291 05/24 04:55
1289
ミュートしてるよw

1294 05/24 04:55
1292
哀川 はぎん しひ 黒猫

1295 05/24 04:56
1291
できた。いや勝手にミュート解除されるの早くてw

1297 05/24 04:56
1293
シヒ 哀川 黒猫 アルミ缶

1300 05/24 04:56
1299
ミュートできるよ ミュートしてるw

1303 05/24 04:58
1302
ふくざつなきもち

1329 05/24 05:02
2人一緒にいるってさ
1330 05/24 05:02
1169:◆odc 05/24 04:33 1
そう、性病煽りは、俺もみらいも、してない

シレっとサラっと嘘ついたww

1331 05/24 05:02
1323
YPの中じゃ、コンサータ必要な病気のババアらしいからな、そんなやつにやられるとは思わなかったんやろ

1332 05/24 05:02
1326
BBAが天然ってきついわ

1333 05/24 05:02
1325
wwwwwwww

1348 05/24 05:06
1342
被害者ぶり方が半端なくて草

1361 05/24 05:08
yp「みらいの母の命日で、ほとんどネット見れてなかったんだよね〜」

哀川「え?でもM様の枠いたんだよね」

黒猫だけじゃなく哀川ごときに即負け2コマするのやめてもろて

1392 哀川 ◆l6E 05/24 05:12
打てるって
1395 黒猫 ◆Mje 05/24 05:12
打ててる?
1437 05/24 05:18
1432
アク禁豚やめて
お茶吹いたじゃねーかwww

1443 05/24 05:19
1442
これはない

1503 05/24 05:30
1502
これはそう

1565 05/24 05:43
虚言病気豚野郎🐷
1615 05/24 05:55
1612
それを禿頭にブーメランぶっ刺さりながら言ってるからなぁみじめ

1624 05/24 05:56
1623
それなwww

1632 05/24 05:59
20歳や23歳設定は無理があるよなwww
1654 05/24 06:04
犯罪者ロリコン瀬尾ちゃんスレ
b.2ch2.net

1722 黒猫 ◆Mje 05/24 06:15
タヌキさん達へ
今日はお邪魔してすいません。
かなり誤解があったので初めて書かせてもらいましたが、アンカー?鳥居?とか難しい……今日はありがとうございますと、すいません。ちなみに、親子中は良好です。

1726 05/24 06:15
1722
おつでした

1728 05/24 06:15
1722
良いタイミングです😆👍❤️

1732 05/24 06:16
1722
◆←これが酉(トリップ)な
お疲れ

1733 05/24 06:16
ななりぃ、わいぴーたちのせいで20日くらいご飯食べられなくてヤバかったらしいよ
1744 05/24 06:18
1742
M?

1745 黒猫 ◆Mje 05/24 06:19
1732>>トリップ
わからない事ばかりなので、ありがとうございます

1761 05/24 06:22
ロリコン瀬尾ちゃんスレ
b.2ch2.net

1800 黒猫 ◆Mje 05/24 06:27
哀川さんが本名とか言ったのか?CASでは言ってないよ?
1841 黒猫 ◆Mje 05/24 06:32
今、はぎんちゃん喋ってる?
1877 黒猫 ◆Mje 05/24 06:38
ミュートしました
1884 黒猫 ◆Mje 05/24 06:38
1882
www

1926 05/24 06:47
1921
精神疾患は伝染るからな

1927 05/24 06:47
1921
もう滅ぼしてるよ

1931 05/24 06:49
普通、ここまで来たら、原因はあの2人が付き合ってる事から来てるから、別れるって選択肢が見えてくるよな。
1938 哀川 ◆l6E 05/24 06:51
寝室に帰りました
1944 哀川 ◆l6E 05/24 06:52
1942
ふわかな

1948 05/24 06:53
1243
画像も貼れるんだクロネコw

1950 哀川 ◆l6E 05/24 06:54
DMこねーなー
1963 哀川 ◆l6E 05/24 06:57
1962
いやいや、ボイチャで明言したからw

1971 哀川 ◆l6E 05/24 06:59
1965
前のトリップが名前の一部だったからミスした時にバレるから変えるとボイチャで説明しました。

1973 05/24 07:00
次スレ
b.2ch2.net

1978 哀川 ◆l6E 05/24 07:02
1975
しばらくボイチャや枠でこの酉に変わったのを周知します!

1984 05/24 07:05
1982
マジで?

1999 05/24 07:09
2人とも次スレ移動して
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part