-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【クンニドジョウ】てるちゃんぴん149【結婚サギ警報】

18/101頁 (2001件)
335: 2021/05/24 19:35
333
334
ほんまそれ
バカはバカだねえ

336: 2021/05/24 19:38
334
ふわっちでそんなヤツ何人も見てきたわ
そんで生活保護なるんよ

337: 2021/05/24 19:38
ドジョウとりんごに使うとかドブに捨てた方がまだマシちゃう?

338: 2021/05/24 19:48
リスナー少数いっときの爆投げで数百万稼いだからなんなん?だからKING?
それだけじゃ今のふわっちでマウント取れんよWW養分ゼロワンぱる固定リスナーが強いドジョウは爆投げ師と共に去る哀れ

339: 2021/05/24 19:54
爆投げ師がおるから、アイテムちょーだいも言われなくて、囲いは毎日楽しそうやな。
風船でありがとう言うてもらえるんやし

340: 2021/05/24 19:59
お金なくなったら相手にされなくなりますよ。ご主人やご本人投資して下さい、川口で豪遊して山梨に帰れば嫁と子供と豪邸が待っているような都合の良い奴に投げても虚しいだけですよ

341: 2021/05/24 20:08
この男の今までの悪事を知らないで騙されてるバカが未だに居る
そろそろこの男に世の中の厳しさ教えなきゃ

342: 2021/05/24 20:17 1
配信してないけど、コイツBANになった?
みゅーつーもコイツとグルになって、大金稼いでると思うから、まずこの糞ナマズを陥落させようぜ!

343: 2021/05/24 20:21
BANになったら超嬉しいけどBANじゃないでしょ。ドジョウ自身最近結構気をつけてるよな金と順位の為に、投げてるリスナーの為じゃなく自分の為やよ

344: 2021/05/24 20:22 1
しかし、コイツ調子乗って石川までディスり始めたから、石川に通報して痛い目に合わさないとな

345: 2021/05/24 20:23 1
342
みゅーつーさんは特別給付金の不正受給と社会福祉協議会からの借金が110万あるんよ

346: 2021/05/24 20:29
345
糞ナマズがみゅーつーを騙して利用してるのは解ってる、だかホイホイと利用されてるからもはや共犯、
まず糞ナマズを奈落の底に突き落とすために、みゅーつーアンチと石川の信者に力を貸してもらいたい。

347: 2021/05/24 20:34
クンニドジョウってホモなんか?みゅーつースレで言われてた

348: 2021/05/24 20:48
344
負け犬の遠吠えレベルが違いすぎて草
こんなの石川から見たら鼻癖やろ

349: 2021/05/24 20:57 1
ロビンソンが青山から配信教えてもらうって

350: 2021/05/24 21:00 1
349
色恋教わるんかな
個人情報盾に脅しかた教わるんかな

351: 2021/05/24 21:02
みゅーつーおるから閲覧50なんやな

352: 2021/05/24 21:02
ヒドンナ使っても閲覧4桁行かなかったし

353: 2021/05/24 21:03
350
ハードゲイチャンネルに入るんじゃない

354: 2021/05/24 21:03
ほんまつまらんやつやなあ

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クンニドジョウ】てるちゃんぴん 【結婚サギ警報】