-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【野田草履】野田草履サブに一日中べったりの嫌われ者メンヘラてと8

67/101頁 (2003件)
1320: 2021/09/22 19:12 1
1315
え、そうなんw なんかいまのコメの流れ見てたらてと側の人かと思った…

1321: 2021/09/22 19:12
食いもの送る人いなくなりそう

1322: 2021/09/22 19:13 1
1306
返信してないわ。番号入れて返信ないわクズ

1323: 2021/09/22 19:14
1320
有須はてとブロックしてるからシカトだけど、てとは有須のコメにいちいち文句つけてかなり粘着してる

1324: 2021/09/22 19:16
自分も今までお茶やマスク、寝具とかいらん世話焼いてたくせによく言えるな

1325: 2021/09/22 19:18
あ〜、だからか
私もてとブロックしようかな。でもTwitterかなんかでブロックしても無駄みたいな事言ってるからだるいんよね。変に粘着されたくないし。

1326: 2021/09/22 19:19
1322
こんばんは

1327: 2021/09/22 19:20 1
野田の枠ゆるく楽しみたいだけなのに。てと居るだけでいや。

1328: 2021/09/22 19:21
1327
雰囲気悪いわ

1329: 2021/09/22 19:21 1
サブ垢楽しみたいの?
いやだわ馴れ合いなんて

1330: 2021/09/22 19:22
ジワジワやられとれ

1331: 2021/09/22 19:24
1329
てと以外ならいい。過度な馴れ合いは自分も苦手だからゆるくね

1332: 2021/09/22 19:42
嫌われてるてとが勝手にウーバー禁止令出すより、野田本人にツイッターでエサ要求するような内容じゃなくて禁止令出してってDMすれば?

1333: 2021/09/22 19:43
野田に過剰な心配するより自分の心配してなよ

1334: 2021/09/22 19:43
てと橋本宗大に会いにいかないの?

1335: 2021/09/22 19:44 1
1308
刑法230条でも「事実の有無にかかわらず」という記載があります。つまり、嘘でもさも事実のように伝えた場合、名誉毀損として成立します。コメントが残っていれば証拠にもなります。

1336: 2021/09/22 19:46
マミと仲良くしてるのはまみを監視できるから

1337: 2021/09/22 19:48
まみはてとのオモチャだからな

1338: 2021/09/22 20:36 1
1319
潰したい?じゃあアンチじゃん

1339: 2021/09/22 20:51
1338
ウーバーする奴を潰したいってこと

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【野田草履】野田草履サブに一日中べったりの嫌われ者メンヘラてと