-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゆりにゃ138

39件ヒット!
15 06/08 23:38
13
てかガチ恋勢は消えただろうな

153 06/10 10:49
150
火事にならないようにってくみこ認知症なんかと思ったけど祖父の家wなるほどw

154 06/10 10:50
152
フルーツもりもりコンブチャどばークッキング!

157 06/10 11:12
153
今どきガスでも止まるから火事なりにくくない

332 06/14 07:50
326
b.2ch2.netゆりにゃとミンギュについて38だったかなこの時期くらい

722 06/20 07:39
【脱税した場合の罰則】

偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

725 06/20 07:39
ふわっちの脱税を野放しにしてる運営会社を国税庁に通報しましょう

ふわっち運営会社株式会社A Inc.
代表取締役社長 占部哲之
【東京本社】
〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-23-5
代々木イースト4階

ふわっちの商法について苦情や情報は消費者庁へ
〒100-8958
東京都千代田区霞が関3-1-1 中央合同庁舎第4号館
電話番号:03-3507-8800(代表)
公益通報受付フォームからメールでもOK

東京国税局
所在地
〒104-8449 東京都中央区築地5丁目3番1号
電話番号 (代表)03-3542-2111

1016 06/25 18:38
1015
今結構離婚の危機wすれ違いの引き金はカスの暴露があるかもしれないよね

1023 06/25 19:24
1015
よく人の恋愛に口出すなとか言うわw

1027 06/25 21:23
1015
嫉妬しまくりで見苦しいわ

1160 06/28 00:50
1159
体感鍛えてるからァ!!!!!

1161 06/28 01:09
1156
かじゅ魔の幽霊だったら怖い

1173 06/28 07:16
1151
要りかも自己愛だし同類だからカス的に惹かれるものがあるんかなwカスってほんとパクるしか脳がない可哀想な人

1174 06/28 07:19
1156
もし本当だとしたらエゴサが仕事のカスが見逃すはずないし、他人に喋ったりしないでとか消さないと訴えるとか脅してそう

1317 07/02 03:01
1315

1450 07/04 16:34
心配してるファンいたよw
twitter.co

1507 07/04 23:38
1506
自分で調べなよクレクレ

1508 ◇1506判定:× 07/04 23:49
1507
どこ調べてもソース見当たらないから嘘だよねwかじゅ魔生きてるって嘘ついてみんなに相手にして欲しかった人じゃね?w

1509 07/04 23:52
1508
スレチだから帰りな

1521 07/05 11:05
1520
同族嫌悪じゃない?w

1526 07/05 12:34
1524
最近このツイートに言及してるツイ多くね?自演?

1528 07/05 12:47
1524
絶対老害になるよね

1531 07/05 14:31
1523
なんにも能力も金もない太一しか繋がらないってゆう同族しかこんのだな

1535 07/05 17:32
1534
自分より若くて可愛いからって被害者に対して嫉妬してそう

1536 07/05 17:46
1532
通報項目迷うんだけど

1537 07/05 17:54
1520
え、マジでそのままカスじゃんしかもゆりかは母親が積極的にやらせてたでしょ

1550 07/05 20:43
1548
今更ガバガバ設定に疑問持つような信者もいなさそうだけど許さないんだろうなぁ

1551 07/05 21:12
1549
それ見たいwさりげなく暴露してくれそう

1553 07/05 22:21
1552
確かにもちめるのいいねの時も太一くんが管理してるから私じゃないから知らないって言えばいいのに言い訳必死だったねwバカで虚言癖はすぐ設定忘れるんだから学習しろって言いたいねw

1561 07/06 10:21
1558
今回もしそのパターンだとすると「ゆりかが病気でこんなに苦しんでるのに捨てた太一君」を演出するために適応障害とか言ってそうだわそうなったらバカ信者はこぞってカス可哀想太一ひどいって叩くだろうな

1570 07/06 15:41
1569
だとしてもステマとかインストくらいはできると思うんだけどね。まぁ理由はなんであれカスがSNS活動をしないに越したことはないね

1571 07/06 16:42
1570
入院してたとしたら無理じゃない?太一は逃げるチャンスと思ったけどカスが罹患したらいつもベッタリ引っ付かれてる太一も一緒になってるから逃げられないだろうな

1576 07/06 19:01
1573
周りのお薬仲間が捕まってビクビクしてるとかw

1580 07/06 20:55
1579
ジョンファンの元カノの写真見せてもらったけど全部美人ばっかりだったってカスほ言ってたから元々美人が好きそう

1581 07/06 20:56
1563
別れたくせに別れてないように振る舞うのは前から

1583 07/06 21:39
1573
裁判なのが1番いいけどね

1586 07/06 22:56
1585
信者が二人のアカウント載せたツイートしてるからYJカップルで調べたら辿り着けると思う

1592 07/07 12:39
1590
金が尽きたかな

1593 07/07 13:06
1592
元カレが幸せそうだからじゃないかなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ