-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレ20

10/101頁 (2003件)
180: 2021/05/25 13:26
178
なんかオススメ出てきたの。

181: 2021/05/25 13:28
子育て動画観てたらせこが出てきてみえこに辿り着いてみえこのアンチになった笑 3年前から大っ嫌い

182: 2021/05/25 13:39
なんかいきなりみえこがイチゴ食ってる動画オススメに出てきて「ヒィ!誰これ!」って思って見始めて底辺YouTuberにたどり着いた セコ 顎 プルル ワイン ・・・・・・それまで私が見ていたYouTuber達とは明らかに違う世界が広がってました

183: 2021/05/25 13:41
178
エロカムって言う婆さんがきっかけですw
何でみえこに繋がったんかは覚えてないけど最初からアンチです!

184: 2021/05/25 13:50 1
178
みえこと同じくらいクソYouTuberのカワザイルのコメ欄に、いちごでどう?が化け物アイコンでいたからwそれで知った。

185: 2021/05/25 14:03
みえこの動画、AIで是非とも見ていただきたいw

186: 2021/05/25 14:28 1
みなさん自分から見たとはいえ、向こうからやって来て見させられた感じだねw

187: 2021/05/25 14:33
186
戻れるものならみえこを知る前に戻りたいよ。本当不快感でしかない

188: 2021/05/25 15:02
大食い系の動画観てたら一昨年亡くなった某配信者がおすすめに出てきて、そのうちにみえこの動画がおすすめに出てきたって感じかな。

189: 2021/05/25 15:39
文鳥の質問にはスルーを貫いてるわww 幸せなら巨大納豆メシを床に放置せんよww

190: 2021/05/25 15:49
184
同じだわw
暫くしたらみえこ本人まで出てきてたよねw

191: 2021/05/25 15:58 4
不細工すぎて逆に好感度あがるwww

192: 2021/05/25 16:13
191
パピコ咥えてテレビに夢中のお婆さん コレだけで痛いわww

193: 2021/05/25 16:17 2
191
オバケのQ太郎の顔が溶けてく映像ですか?

194: 2021/05/25 16:39
191
下唇出てるのか舌が出てるのか?いやぁこの人パピコを口から離す時の舌が本当に気持ち悪いんだよなー

195: 2021/05/25 16:44
193
ウケるw

196: 2021/05/25 16:56
鳥籠の中水入れてるのかな?

197: 2021/05/25 17:00
193
それだ〜何かに似てると思った〜みえこ自分大好きな痛いおバァさんだからこのマヌケヅラでも可愛いと思ってるよ!チャット一人www

198: 2021/05/25 17:16
オバケのQ太郎の物真似をしてた芸人さんみたい(*^^*)

199: 2021/05/25 17:55
191
本人は自分が綺麗だと思ってる。でも変な顔してるよね。馬顔。

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレ