-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

天道銀8

134/134頁 (2001件)
1: 2021/05/24 12:56 ID:uTQ
女が来ると思って騙されて駅のホームで顔真っ赤にしてブヒブヒ泣いてる天道豚のスレですwww
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2023/09/18 06:07
アイテム飛ばないと携帯止まる

月末に引退します

イミフ。月末まで携帯生きてるのか?

1989: 2023/09/18 06:32
携帯は止められると大好きなガラクタオモチャ買うクレジットカードも止まるけど工藤君大丈夫w携帯の払い込み情報とクレジット会社は紐付けされてるのと一緒だけどw

1990: 2023/09/18 06:49
携帯止まる→俺の配信見れなくなるけどいいの?

って事を言いたいんだと思うよww

1991: 2023/09/18 06:53
wi-fi あるから問題ないよなw

1992: 2023/09/18 08:21
近所のコンビニに残飯漁りに行くだからフリーWi-Fiあるから大丈夫だね

1993: 2023/09/18 10:47
主さん次スレお願いします!

1994: 2023/09/18 11:05
とりあえずここ使う?
b.2ch2.net

1995: 2023/09/18 11:39
また横になってメシ
そして顔芸音楽芸

1996: 2023/09/18 11:42
残飯ナポリタン食べて早速ウンコ製造機業か

1997: 2023/09/18 12:25
雑な垂れ流し配信してないで日雇いにでも行けやカス

1998: 2023/09/18 12:46
こいつそろそろ詰むなぁザマァ爆笑😆天道ブタ🐖

1999: 2023/09/18 12:56
プレイリストって知らないの?
いちいち曲選んでかけてんだけど?
ガラケーでよくね?

2000: 2023/09/18 12:57
工藤さん世の中甘くないんだよ!早く人生詰んで下さいね爆笑次々と職を転職してるから長続きもせず安定しないまま支払いも払えずに加算されるんだよ!

2001: 2023/09/18 12:57
次スレ頼む

115

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
天道銀