-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

★連れ子に性的虐待★せいZクレージーパピヨン カバ カバオ せいじ34【ハイエナ便乗無能】

36件ヒット!
19 05/24 23:30
18
パルの炎上ニュースの半分ww

27 05/25 07:28
19
しかもどんどん減ってたぬき枠なのに1000人www

29 05/25 09:56
19
ぱるぱるの半分w

198 05/26 12:57
192
その時小バエ誰もカバオについてコメントしてなかったのは草

204 05/26 14:16
198
嫌いな奴へのコバエのスルースキルは見てて面白いw

205 05/26 14:19
198
みんな本気でカバオに来て欲しくないからなw
枠つけてたら仕事だから皆さん上辺で話してるだけって養分が暴露してたwww

206 05/26 14:19
192
これマジ!?配信者たちもそれに付随するリスナーたちもみんな楽しみにしてるのに邪魔すんなや!来るなや!

1194 05/30 14:03
1193
運転席の半ドンって配信者も映して、カバオの枠見ながらコメント読んで答えながら運転して危険です!車載規約違反です。って 通報しました!

1198 05/30 14:13
1194
ナイスー!!めちゃわき見運転してるよな半ドンてやつな

1199 05/30 14:14
1196
しまくってますけど

1200 05/30 14:14
1196
囲いさんこないでね

1201 05/30 14:16
1196
あんた囲いなの

1203 05/30 14:20
1198
ついでに半ドンもBANなればと思って、あえて名前書きましたw

1353 05/30 21:22
nice194www
1720 06/01 09:32
1719
中ちゃんいるからカバオいらないね
中ちゃん車持ってるし

1902 06/03 23:39
1901
頑張ってもろて

1903 06/03 23:40
1901
承認欲求の強い高3www
可哀想に。

1907 06/03 23:41
1905
小銭しかないボクには無理www

1911 06/03 23:43
1908
小銭で財力あると思ってるの?w
たかが泡銭の500万と月収50万www

1914 06/03 23:43
1911
高三にしたら世の中知らないから金持ち気分なんやろなーw

1944 06/03 23:51
1941
そっとしといてあげよう。
愛情不足なんだよ。

1945 06/03 23:51
1943
ニュースくらい見ろ

1950 06/03 23:52
1948
立川の犯人と一緒だな

1957 06/03 23:53
1954
19歳の少年が殺し

1963 06/03 23:55
1961
リア友おらんねん。言うたんなやw

1964 06/03 23:55
1962
本当の金持ちのガキはまずこんな小汚いクソデブカバオにまず投げねーわw

1966 06/03 23:55
1965
じゃあもっと投げてこいよwww

1974 06/03 23:56
1966
打ち止めらしいよwwwたった5万でwwwwww50万ちゃうで、5万で打ち止めwwwwww

1975 06/03 23:57
1971
そいつもネットで金持ち自慢してたわwww

1976 06/03 23:57
1974
5万で自慢されてもねwww

1978 06/03 23:57
1976
財力とはwww

1980 06/03 23:57
1977
別に見ないけど

1991 06/03 23:59
1989
限度額5万とか貧乏人やん

1993 06/03 23:59
1991
ほんまそれwww

1994 06/03 23:59
1992
いまから投げろw

1995 06/03 23:59
1989
金持ちなら家族カード。。AMEXの。。
キャリア決済とか月初めとか関係ないwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★連れ子に性的虐待★せいZクレージーパピヨン カバ カバオ せいじ 【ハイエナ便乗無能】