-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所351】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

588件ヒット!
1 ◆CYH 05/24 20:20 ID:tWY
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。
・避難所スレです
※住み分け大事!
荒らし、バ囲い、過度な噛み付き発言をする方は多少遅れてもアク禁します。
ID表示スレにしました

sage進スレです

17 05/24 20:50 ID:etY
10
全員ネグレクト類友

21 05/24 20:50 ID:etY
15
逆ギレするよwwこのBBAは

26 05/24 20:51 ID:mOM
13
その時点で子供の躾より配信優先してるんだよね
本人理解出来ないだろうけど

36 05/24 20:52 ID:PnA
31
自分の気分でいきなりピキるけどね

56 05/24 20:54 ID:PBw
だから!卵落とした事について誰も言ってないって!
バカなのこの大人2人??
暴力をふるった時にすぐに𠮟れって言ってんだろ!
そんな事しちゃダメ!!痛い事はしない!!って
なんでそんな事がすぐ言えないんだよ!
暴力を放置はテメーのガキだけの問題じゃねーんだよ!
暴力ふるって放置するならもう表に出すなや!

66 05/24 20:55 ID:PnA
ひまちゃんを引きずり下ろした動画はこちら
twitter.co

107 05/24 21:00 ID:/Rk
お前、1人前に育児してから言えよ
112 05/24 21:01 ID:Zqs
104
言ったよ

113 05/24 21:01 ID:/Rk
109
やっぱり見てらんないくらいブスだな

126 05/24 21:03 ID:xpw
123
同じく

130 05/24 21:04 ID:2Ek
122
子供にもアンチぶっ飛ばすいわせてたよ

133 05/24 21:04 ID:xpw
127
正論言ってやった感に浸ってるだろうけど恥晒してるのにね

141 05/24 21:05 ID:bLI
132
顔www

142 05/24 21:05 ID:2zo
136
ネグレクトだから

145 05/24 21:05 ID:Hrk
130
今に自分の友達ぶっ飛ばして問題起きなきゃいいねー

146 05/24 21:05 ID:74s
131
分からないのは、ちきとネグレクトの石ころリスナーですね

147 05/24 21:05 ID:JV6
144
ほんとそれな

150 05/24 21:05 ID:xpw
144
出しちゃだめだわ。ひと傷つけちゃうわ

154 05/24 21:05 ID:etY
147
何が怖いって周りに被害者が出る事でパクがどーなろうがまじどーでもいい

159 05/24 21:06 ID:xpw
148
せめて中身だけでも可愛かったら良かったのに残念すぎるわ

163 05/24 21:06 ID:xpw
158
叱るよ。当たり前すぎてw

164 05/24 21:06 ID:etY
156
実際に私の息子もこーゆー子のせいで傷つけられてるから本当に勘弁して欲しい

166 05/24 21:06 ID:xpw
160
監視カメラでも付けて監視してんのかねw

169 05/24 21:07 ID:l3A
163
この人当たり前が分からないのね

172 05/24 21:07 ID:Hrk
158
食べ物とかはきつく叱ってきたなぁ

174 05/24 21:07 ID:xpw
161
ひたすらバターコーンで埋めるしかないね

180 05/24 21:07 ID:xpw
171
寝顔も残念

185 05/24 21:08 ID:Hrk
179
だから全て遊びの一環だと思うのよね子供は。

188 05/24 21:08 ID:JV6
156
分かる。うちの息子年少でそういう子におもちゃぶん投げられて頭切ったよ。血まみれになったらしくすぐお迎え行って病院行った。

194 05/24 21:08 ID:xpw
177
ババアこそ隔離して入院したほういいわ

196 05/24 21:08 ID:/Rk
155
自分さえ楽しめれば子どもがネグレクトにあってるのを喜ぶサイコパスなんだろう

199 05/24 21:08 ID:Hrk
188
相手の親は普通だった?

207 05/24 21:09 ID:xpw
198
それなんだよな。いい親子関係ってコメあったけど違うんだよな

211 05/24 21:09 ID:JV6
199
すいませんヤンチャでー!まだ入園して慣れてなくて興奮しちゃったみたいでーとか言われたからその場で私がブチ切れた。

216 05/24 21:10 ID:OUM
211
そもそもすいませんじゃなくて、申し訳ありませんだよねww

217 05/24 21:10 ID:Hrk
211
それはキレるわ。誠心誠意謝れよって話。

220 05/24 21:10 ID:etY
215
こんなに他人の子供「可愛くない」って思うこと中々ないくらい可愛さ0だしイラつく

228 05/24 21:10 ID:n6c
家の中で1番ぼくが偉いと思ってるw捨てるの?じゃなくて、ママを捨てるって言ってる感じじゃなかった?
232 05/24 21:11 ID:Agw
161
めっちゃ冷静なコメントw本当だよ玉子焼き一品入れられないの自分が困るじゃん

235 05/24 21:11 ID:mgU
1度もガキ可愛いとも思た事ない
236 05/24 21:11 ID:8LQ
180
とりあえず、全てが残念な子供だね

238 05/24 21:11 ID:JV6
216
217
もし障害残ったら責任取れますか?て言った瞬間に血の気引いてた。それ言われるまで気付かない親ってほんと腐ってる。しかも私より10歳以上年上の母親。

243 05/24 21:11 ID:74s
231
言われないと知らない言葉ですね

245 05/24 21:12 ID:PnA
ハク拾って下さい動画
twitter.co

265 05/24 21:13 ID:
神経質の綺麗好き!ゴミ一つあるのが嫌!!な人の押し入れがこちらになります💁🏻‍♀️


266 05/24 21:13 ID:DHc
261
惨めな男だな

274 05/24 21:13 ID:xpw
265
ガサ入れ入ったか震度10レベル

293 05/24 21:15 ID:xpw
287
マルシアを100回ヤスリかけた感じだな

295 05/24 21:16 ID:PnA
ハクが2歳の女の子ひまちゃんに暴力ふるってる動画はこちら
twitter.co

318 05/24 21:19 ID:mOM
313
いいよいいよ
過ち認めないで追い込まれるのはババア自身なんだから

319 05/24 21:20 ID:s4M
何処が1人で頑張ってるの?wwwだから調子のるんだわ
322 05/24 21:21 ID:mgU
315
育児wじゅなは祖父母達にそだったやろ

323 05/24 21:21 ID:/Rk
319
1人で頑張ってる・・・だと?

327 05/24 21:21 ID:/Rk
321
本物の乞食

330 05/24 21:22 ID:Jzc
囲いは1人ロックオンされたらババアみたいにそいつを叩きだすけど、イベント中の有料アイテム1人が爆投げしだしたら散っていくのは何で?w
361 05/24 21:27 ID:95Q
359
おえー🤮

384 05/24 21:32 ID:TR6
371
372
wwww
相変わらず食べ物じゃないのは分かったw

395 05/24 21:34 ID:JV6
391
買っても買っても減っていくナイスwwww

402 05/24 21:36 ID:AWc
401
経費で落ちるもんね

403 05/24 21:36 ID:TR6
401
その為に配信させたんだもんねw

406 05/24 21:39 ID:/Rk
391
もし本当にババアのことを考えるなら障害者みたいに変に持ち上げるのは良くないんだけどね。
ヒステリー起こすからと言って気ぃつかって良くないことも褒めてたらこのババアはどんどんおかしくなるのにね。

417 05/24 21:42 ID:JV6
415
え!?ほんとに!?

419 05/24 21:42 ID:DHc
411
本当だよねw昭和の生活みたいである意味気の毒w内心馬鹿にしてるけど

420 05/24 21:43 ID:grA
417
普通にゴミ袋の中に入れたように見えた

421 05/24 21:43 ID:mgU
416
40にもなるのに、ショーパンとか汚すぎだしね。

425 05/24 21:44 ID:2zo
418
ありがとう!汚いし危ないなー

432 05/24 21:46 ID:AWc
431
換気扇知らないと思う、たぶん

433 05/24 21:46 ID:DHc
414
本当よw離婚繰り返したり 子供に意地悪したり 古民家に住んでみたり 普通はしないもんw

448 05/24 21:48 ID:/Rk
441
あの糞運営、相当美咲ちゃんの件通報入ってるはずなのにスルー決め込んでるね

463 05/24 21:51 ID:AWc
461
ペニー

468 05/24 21:52 ID:AWc
461
厳密にいうと、Lilyからペニー
ペニーがリスナーにプレゼント

481 05/24 21:55 ID:/Rk
469
できればここsageスレなんで上げないでもらえると助かります🙇‍♂️

504 05/24 22:01 ID:PBw
501
自分で磨く楽しみってのを親が奪ってるから苦痛しか無い

519 05/24 22:02 ID:JV6
513
懐かしい!!!Eテレですんごい見さしたわこれ!w

526 05/24 22:03 ID:/Rk
511
してませんよ。朝はババアの寝坊でいつも起こしてすぐぶち込みが多いし。

528 05/24 22:03 ID:PBw
513
あー!
ドドドドガガガー♩ドドドドガガガー♩
の歌ww

537 05/24 22:04 ID:P3w

今日のもみあげ

545 05/24 22:05 ID:rYo

554 05/24 22:06 ID:mOM
515
ハクの頭洗う時も「痛い!痛い!」って言ってる
力加減おかしい

556 05/24 22:06 ID:e6M
1日配信しててこのniceの数なの?w
583 05/24 22:10 ID:Lgc
579
にらぴ子供寝かしつけてからするって言ってたから大丈夫💛

599 05/24 22:11 ID:sE2
590
10年前らしい

602 05/24 22:12 ID:n3o
556
いつもは1日分回して150以下だよ。買ってるから500

610 05/24 22:13 ID:AWc
601
あの、北九州の保健師さんに連絡してくれませんか。はくくんが心配です

612 05/24 22:13 ID:mOM
601
以前母親が歯磨きは虐待だと発言していたので、普段からしてないと思いますよ
母親自身も歯磨きしていません

615 05/24 22:13 ID:Wno
601
普段からしてないのはみんな知ってるよ

616 05/24 22:13 ID:AWc
610
正直どうでもいいんですけどね

621 05/24 22:14 ID:LQQ
601
ありがとうございます😊この親は息子なんてどうでも良くて、自分が良いママしてあげてるとアピールしてるだけなんです。児相も動きません。誰も助ける事はできません。心配するだけ時間の無駄なんです。🦉

624 05/24 22:14 ID:cCU
619
弟に逮捕されたのかなー?

630 05/24 22:15 ID:Wno
628
椅子が可哀想🤣

647 05/24 22:17 ID:2Ek
641
こえー

650 05/24 22:17 ID:Lgc
601
質問させて下さい。無認可保育園に通う3歳児に発達障害の疑いがあるにも関わらず親が放置している場合今後どうなるでしょうか?

655 05/24 22:17 ID:AWc
651
伝説のピンクなはさみ

669 05/24 22:19 ID:grA
ナイスまだの人はりなねこにお願いします🐈‍⬛
675 05/24 22:22 ID:grA
今からりなねこ監視かな😏
678 05/24 22:22 ID:PBw
配信時間りなねこの何倍もしてるのに
nice今日1日でもりなねこの半分も取れてないwww
嫌われ者

702 05/24 22:28 ID:OgI
672さんの画像見させて頂きました。
あの様な格好で、歯磨きする事もあります。
1歳半から2歳児健診等では、あの様な格好で私も健診を行っています。地域によるのかもしれませんが…。

703 05/24 22:28 ID:mIE
十何時間も配信して必死過ぎ必死過ぎてwもーさ、1人365日寝ないで配信してろよ
710 05/24 22:30 ID:LFw
701
りなねこ復活してペヤング食べてナイスあっという間に抜かされて鳩がウザイと負け惜しみ

715 05/24 22:37 ID:/Rk
641
ニュースになる時はぜひこの顔写真で

717 05/24 22:40 ID:Wno
714
児相は配信も確認して、メールなどでも報告は受けてると思うけど訪問する事しか出来ないのはやっぱり強制力がないから?

719 05/24 22:43 ID:/Rk
716
この母親もかなり重度の発達障害と思われます。そういう母親の元にいて発達の遅れが懸念される子どもには何か特別な措置を取ったりするものなのでしょうか?

720 05/24 22:45 ID:OgI
717さん。
児童相談所にも一時保護ができます。

723 05/24 22:49 ID:OgI
719さん。
私は保健師という立場なので、特別な措置をとる事は不可能です。ただ、問題が見受けられた場合、報告はします。
個人的に感じるのは、その後の方針は市次第なところがありますね…
市によって大きく変わります。

724 05/24 22:50 ID:n3o
701
ナイス抜かれて嫉妬

726 05/24 22:51 ID:LQQ
723
北九州の児相は無能なんですよ。婆さんを初めて見たのかな?色々と、ありがとうございました😊

730 05/24 22:54 ID:LQQ
727
了解👌 

739 05/24 22:57 ID:LFw
734
夕方1個、ちょっと前に1個。連続じゃないけど凄い。ババアなんも勝てんw

754 05/24 23:15 ID:/Rk
twitter.co
751
最近ではこの動画とか特に酷いです。
問い詰められたら冗談とかエンタメだと逃げると思うけど、それに子供使うなと言いたい。
イラッとさん、無断転載すみません。

755 05/24 23:16 ID:mOM
751
>酷かったです。

この一言に全て表れてますね
やはり普通そういう感想になりますよね

756 05/24 23:16 ID:mIE
750
ね!配信したら速攻で抜かされてw 婆さん1日中配信してたのにwww

762 05/24 23:25 ID:AWc
761
薦野のときね。中耳炎持ちだけど、あきらかにストレスかかってそうなとき、耳触ってた

775 05/24 23:36 ID:AWc
771
でも人数少なくて対応できない現状なんですね、

782 05/24 23:59 ID:/Rk
780
にらぴはもうBANにならない限り安定だとは思うからね〜ももななに頑張ってほしいとこだが、あと1000以上差いけるかなー。しかもババア、買うしなʅ(๑  ᷄ω ᷅ )ʃ
ただあと猶予は1週間あるし信じて毎日コツコツniceして行くか

789 05/25 00:09 ID:LQQ
788
😃

790 05/25 00:17 ID:JV6
761
昨日もYouTube見てる時耳ずっと触ってたよ

792 05/25 00:24 ID:/BI
791
ももななナイス行きます

809 05/25 07:02 ID:AWc
おはよう。ここまで明確にわかっていること。運営がはくが深夜まで配信に出ていても何も注意しないクソサイトってこと。これが1番厄介
819 05/25 07:52 ID:LQQ
おはようございます〜😃 我々が今まで通報して来ても運営は動かず。森やウナなどリスナーに吠えただけで、何度も落とされ、それも婆さんには無。だが、みさきちゃんの件は10件でも通報入れば速攻で無期限バンのはず。婆さんは連日連夜やりたい放題。今日運営が動く事を願う。
820 05/25 07:54 ID:h16
819
余分なことしなくていいから引っ込んどいて邪魔せんといて

822 05/25 07:56 ID:DHc
おはようございます。
コメ番 817 h16

ブロック対象 よろしくお願いします。

854 05/25 08:14 ID:SAg
852
ほねほねろっく懐かしい!またね!😊

890 05/25 09:03 ID:PnA
866
twitter.co
どぞー

894 05/25 09:05 ID:1Dc
891
それもあるし出発時間なってもだらだら画面と話ながら用意とかね自分の用意には時間かけるけど子供には早く!時間ない!急がなくちゃ!だし最悪よ

895 05/25 09:06 ID:n3o
892
今更遅い。たぬきでは1歳になる前から何度も指摘されてた。これからどんどん酷くなる。ザマァ見ろwww

900 05/25 09:08 ID:nTc
BBAの未来像。インスタで発見!

912 05/25 09:18 ID:AWc
911
どんな音楽聞かせてるわけ?童謡で泣く?クラシックで泣くほどの才能あるの?ばばあの好みの音楽しか聞いてないからだろって!!

913 05/25 09:19 ID:mOM
912
ゼロワン曰く「あむちんの真似だか知らないけど、いつも変な音楽かけてさー」

915 05/25 09:20 ID:DHc
911
闇の深い子供だから クラシック音楽とか聞くと憂鬱になるんだろうね。
食べ物で例えるならジャンクに反応はするけど自然な味の薄い手の込んだ物を口にすると 慣れもなくそんな感覚が育ってないから吐き出してしまう みたいな感覚じゃないかなw
例えが変ですまん

916 05/25 09:21 ID:P3w
912
はっくんの〜ママ〜はぁ〜ってババァが歌ったら「それ嫌だ悲しい」って言ってたw

917 05/25 09:22 ID:AWc
916
的を得てるね、嘘だもんね。世界一、可愛くないもんね。

918 05/25 09:22 ID:doU
916
いい思い出じゃないって脳が記憶しちゃったんだね

919 05/25 09:22 ID:I62
916
wwww

920 05/25 09:23 ID:oI6
916
花火何発で叩くとか思い出しちゃうんかな?

923 05/25 09:24 ID:AWc
920
921
改めて最低だと思う

936 05/25 09:43 ID:DHc
930
1200日育児をサボった結果が今だよなw

942 05/25 09:45 ID:AWc
941
取られるものないかは大丈夫じゃない?

943 05/25 09:45 ID:/Rk
941
あの能無しがやるわけないから期待しない方がいい

947 05/25 09:50 ID:
916
wwwww

956 05/25 10:02 ID:AWc
949
はっくんお目目閉じちゃって❤️

963 05/25 10:06 ID:DHc
961
いつもいい加減で中途半端な妄想で自分だけを美化して自己満で解決した風を装う。そのやり方がどれだけ子供の人生にマイナスを与えているか見ようともしていない

970 05/25 10:20 ID:DHc
966
ま将来的に 本格的な感じでヤバいと思う。今は小学校でも学校からパソコンが配布されオンライン授業にも力を入れ始めている。子供1人にパソコンだからねwババアや家庭環境がバレるそして子供がグレるのは時間の問題

974 05/25 10:29 ID:doU
971
( ´△`)アァ- ダメ親だ

975 05/25 10:29 ID:DHc
971
w同じ事書いちゃった

976 05/25 10:30 ID:nA6
971
あ、そういうこと?

1003 05/25 10:33 ID:nA6
1002
そう

1005 05/25 10:33 ID:Z9w
999
1週間薬飲んで治らなかったら検査

1007 05/25 10:33 ID:eLY
1003
ありがとう。
怒鳴る事じゃないのにね…

1015 05/25 10:35 ID:nA6
1007
ね。親ヅラしたかったんだろね。
でも間違ってるよねw
ネイルからどのくらいたつよ。その間連絡とってなかったような言い方よね

1018 05/25 10:35 ID:/Rk
1013
ダッチワイフ加工

1019 05/25 10:35 ID:J2w
1014
nice一択

1021 05/25 10:35 ID:cBs
1013
ね、娘が体調悪い時なのにこの写真…

1023 05/25 10:35 ID:BB.
1019
信じられないよねww

1024 05/25 10:35 ID:/Rk
1017
そんなこといってんの

1025 05/25 10:35 ID:GII
1013
この写真トップ画?にもなってるから通報してもなんともならないね。きもちわるいし露出してるから通報してこよ。

1030 05/25 10:36 ID:J2w
1018
www

1031 05/25 10:36 ID:Twg
1017
じゅなもnice稼ぎの道具でしかないんだろうね
じゃないとこういう配信なんかしない

1035 05/25 10:36 ID:GII
1027
かわいそうにね。離れててもこういう具合悪い時に配信に晒されるなんて。ほんとに毒親。

1038 05/25 10:36 ID:Twg
1032
予約ないと厳しいよね

1039 05/25 10:36 ID:Z9w
1032
出来ないw

1044 05/25 10:37 ID:DHc
1032
大きい病院なら検査は出来る

1047 05/25 10:37 ID:Wno
1025
私も通報した

1048 05/25 10:37 ID:Twg
1033
胃カメラは絶食だね

1051 05/25 10:37 ID:nA6
1049
してなさそう

1053 05/25 10:37 ID:GII
1041
きもちわるいおじさんもいるしね

1054 05/25 10:37 ID:oI6
1041
母親に嫉妬されるしね あんなおっさんと話しただけで

1056 05/25 10:38 ID:
1051
りょーかい

1059 05/25 10:38 ID:GII
1049
弟が運転かな?

1062 05/25 10:38 ID:J2w
1036
怖いよね

1063 05/25 10:38 ID:nA6
1059
そんな気する

1067 05/25 10:39 ID:Twg
1060
CTは大きい病院だと予約とかじゃない?

1068 05/25 10:39 ID:J2w
1042
普通はそんな余裕ない筈

1069 05/25 10:39 ID:DHc
1064
コンビニで独り言な

1076 05/25 10:39 ID:nA6
1072
え?w

1078 05/25 10:40 ID:GII
1068
ねー!さっさとかけつけろよwww
1069
不審者すぎる

1080 05/25 10:40 ID:Twg
1065
本当に心配なら娘が嫌がってる事しないよね
娘の事なのにペラペラ喋ってプライバシーはどこいった?

1084 05/25 10:40 ID:GII
1079
福岡大学設定だったっけ?

1087 05/25 10:40 ID:DHc
1079
どーせ専門学校レベルだろw大学なんか行ってない

1089 05/25 10:40 ID:AWc
1084
そんな大学あるのね

1091 05/25 10:41 ID:xQs
1084
YESwww

1092 05/25 10:41 ID:n3o
1084
九州大学設定だよwww

1095 05/25 10:41 ID:nA6
1090
年配の古賀人がつかうw

1096 05/25 10:41 ID:GII
1092
うわーお、大きく出たなwww

1098 05/25 10:41 ID:n3o
1089
福岡大学はあるけどこいつの娘がいけるようなレベルじゃない

1100 05/25 10:41 ID:n3o
1094
九州大学

1102 05/25 10:42 ID:n3o
1095
なんて意味?

1107 05/25 10:42 ID:n3o
1103
自演なのにね

1114 05/25 10:42 ID:CMM
1106
ババア自分で通信って言ってたよ
後からそんな事言ってないだって

1116 05/25 10:43 ID:Twg
1103
わっしょいねぇw

1118 05/25 10:43 ID:xQs
1102
おりぶは大きな声だから大きな声で怒鳴り散らしたって意味

1120 05/25 10:43 ID:Pso
じゅな1人で1週間耐えてたんだね。可哀想に
1121 05/25 10:43 ID:nA6
1118
おらぶねw

1122 05/25 10:43 ID:GII
1118
ひどすぎる

1126 05/25 10:43 ID:xQs
1121
あー間違えてるわwww

1130 05/25 10:44 ID:AWc
1125
ねー!!!うそやん

1132 05/25 10:44 ID:GII
1126
おらぶるなら聞いたことあるわw

1133 05/25 10:44 ID:mOM
1125
何しに行ってたんだろ

1134 05/25 10:44 ID:Z9w
1120
いっとき良くなって昨日も学校行けたらしい

1137 05/25 10:44 ID:DHc
1123
本当それ。この親うんざり。娘も自力で病院行けよな。馬鹿親に利用されるだろ

1140 05/25 10:45 ID:DHc
1138
なんて?

1157 05/25 10:46 ID:Z9w
1151
本人は胃が痛いらしいよ

1158 05/25 10:46 ID:fXg
1140
夜薬飲み忘れた。
起きる。
みぞおちの大暴動。

1161 05/25 10:46 ID:AWc
1157
そこから背中でしょ。

1167 05/25 10:47 ID:GII
1163
追放www

1168 05/25 10:47 ID:xQs
1150
ババアを庇う訳じゃないけどコンビニの駐車場に車停めて配信開始したんだと思うよ。
配信開始した時は走行音はしてなかったから。

1172 05/25 10:47 ID:Z9w
1161
膵臓はババァが勝手に言ってるだけ

1175 05/25 10:47 ID:GII
1168
そうなんだ!それは間違いを言ってすみません🙇‍♀️

1178 05/25 10:47 ID:nA6
1162
そして入院中、夜は自分。日中は歯抜けが付き添い。夕方もどりたくなーい言ってダラダラ配信してたよな

1179 05/25 10:48 ID:GII
1168
そんな余裕あるんだねぇほんとに

1184 05/25 10:48 ID:nA6
1168
だね

1187 05/25 10:48 ID:xpw
1186
それだなw

1189 05/25 10:48 ID:GII
1186
きもちわるい。もう婆の声聞いてられないです。すみません💦

1190 05/25 10:49 ID:aU6
金、金、金必死(>□<)💦
1191 05/25 10:49 ID:8B6
1186
なるほどね

1193 05/25 10:49 ID:2Ek
1188
そーだよババアとはくのせいで
おかしくなった

1198 05/25 10:50 ID:GII
1193
婆と関わる人はみんな生気を抜き取られるんだね

1200 05/25 10:50 ID:/Rk
1195
グナの足し

1204 05/25 10:50 ID:GII
1196
しかも普段一緒にいない捨てた娘ですからねえ

1207 05/25 10:51 ID:aU6
1196
この女は、そういう事を平気でします。

1208 05/25 10:51 ID:Jzc
1205
いえす

1209 05/25 10:51 ID:7jI
1202
まるこなに話したの?

1210 05/25 10:51 ID:doU
1205
新聞に載った店だね 捕まったやつ

1211 05/25 10:51 ID:91k
じゅなは1人で病院も行けないの?
1212 05/25 10:51 ID:AWc
1211
行けるのに。ばばあアピールしてるんだよ

1213 05/25 10:51 ID:91k
1212
なるほど

1214 05/25 10:51 ID:xcg
1211
なわけない。ババアがネタにしてるだけ

1215 05/25 10:51 ID:GII
1212
わたしがつれていくけん!っていってそうだわー

1216 05/25 10:52 ID:/Rk
1211
つか、父親とかじいちゃんと一緒にいるのに今更ババアが出ていく意味よ

1217 05/25 10:52 ID:2Ek
1210
容疑者で新聞載った親www無理

1218 05/25 10:52 ID:Z9w
1211
自分で病院行ってたよ

1222 05/25 10:52 ID:oI6
1209
どっか行く約束?コラボかな?して、電話切った後 な!こいつ嘘つきだろ?って言ってたみたい

1224 05/25 10:53 ID:Jzc
1000万貯めて自分で店出しましたとさ
1226 05/25 10:53 ID:DHc
1223
話変だよな

1227 05/25 10:53 ID:CMM
1222
嘘つきってまるこに対して?

1230 05/25 10:54 ID:oI6
1227
まるこがぐみに対してじゃない?

1233 05/25 10:54 ID:CMM
1230
そうなんだ

1235 05/25 10:55 ID:xQs
1209
まるこ 何で引退する?
ぐみ きつね枠のコメントとか効いちゃって 後どーでもいい配信者からは何を言われても気にしないけど 好き配信者から何か言われると効きまくる 体調も良くない
まるこ 俺の事好きなのか?
ぐみ 好き
まるこ 好きだったら今日コラボするぞって恫喝 。ぐみはまるこが起きたらコラボするって言ってたけど通話を切った後まるこがみんなこれでわかっだろ?ってぐみバカにした配信をしててぐみはやっぱり今日のコラボはやめる 怖いってコメントしてた。

1237 05/25 10:55 ID:oI6
1233
ぐみってババアくらいかまちょ感がヤバいよねw

1242 05/25 10:55 ID:n3o
1162
あの時は病院で配信して通報入って、退院の時もラジオで配信してたけど実は家で歯抜けも「ザマァwwwアンチ馬鹿やろwww」と馬鹿丸出しで煽ってたからあいつも同類だと忘れてはならない

1243 05/25 10:55 ID:AWc
1236
あ、あった。なんだっけ?

1246 05/25 10:56 ID:Zqs

あれ?サムネ規制?

1248 05/25 10:56 ID:doU
1243
ひーころからファンタ貰った分

1249 05/25 10:56 ID:AWc
1238
ネタにしてるだけ。パフォーマンス。

1250 05/25 10:56 ID:AWc
1248
そうだ!そうだ!

1252 05/25 10:56 ID:aU6
1244
散々が好きみたいですねwww

ブラボー👏🏻✨

1253 05/25 10:56 ID:nA6
1246
ぽいねw

1255 05/25 10:56 ID:RHc
1238
閲覧稼ぎ

1256 05/25 10:57 ID:7jI
1235
なるほどね

1257 05/25 10:57 ID:AWc
1251
それから電話しなくなったね

1258 05/25 10:57 ID:doU
1251
コロナの給付金貰ったら各兄弟から5万ずつ貰う言うてたね キヨハル

1262 05/25 10:58 ID:AWc
1259
誰?それ?は?って感じよ

1269 05/25 10:59 ID:CMM
1263
通報完了

1271 05/25 10:59 ID:nA6
1267
軽より安いw

1272 05/25 10:59 ID:xQs
1264
無許可営業+未成年に接客させてて逮捕

1273 05/25 10:59 ID:0dU
1264
それな
ハク妊娠したからって嘘ばっか

1274 05/25 10:59 ID:AWc
1267
Aクラスの中古

1278 05/25 11:00 ID:2Ek
1272
娘いるのに未成年働かせるとか鬼畜

1279 05/25 11:00 ID:AWc
1278
それね!それね!

1283 05/25 11:01 ID:aU6
ママ 配信辞めてー!.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
1285 05/25 11:01 ID:AWc
1284
今さらジロー

1286 05/25 11:01 ID:doU
1282
さっきは あんた(娘)の方が大事いうてた

1289 05/25 11:01 ID:4dY
1227
ぐみスレ
1816 05/25 06:44
1813
まるこが引退やめて明日俺とコラボしよ!でぐみはなんだかんだで了承
ぐみとの電話切った後まるこが、な?こいつウソつきだろ?→ぐみがコメントでやっぱりコラボやめます 簡単な流れ

1293 05/25 11:02 ID:7jI
1288
は?そんな事したの?!

1294 05/25 11:02 ID:fXg
1263
了解

1295 05/25 11:02 ID:RHc
1288
マジ?病気だね

1296 05/25 11:02 ID:AWc
1290
そういう病気あるよね

1299 05/25 11:03 ID:AWc
1298
それだね

1301 05/25 11:03 ID:nA6
は?12時にっていってなかった?
1303 05/25 11:03 ID:AWc
1302
そして入院

1304 05/25 11:03 ID:xcg
1299
それ前から思う。噓ついた事を自分のために現実にしようとするし

1307 05/25 11:03 ID:aU6
1302
こ、こわーい
結局は金かぁー

1308 05/25 11:04 ID:xQs
1302
だから入院した方がいいって言ってたんだ こわっ

1309 05/25 11:04 ID:Z9w
1305
胃とみぞおち

1310 05/25 11:04 ID:xcg
1302
あーそれだわ

1311 05/25 11:04 ID:Voo
1303
そうそう入院して欲しいんだもんねババアは

1315 05/25 11:04 ID:AWc
1309
胃潰瘍、十二指腸潰瘍、胃炎、胃がん

1320 05/25 11:04 ID:2Ek
1298
そうそうアレだね

1321 05/25 11:05 ID:Z9w
1316
あー言ってた

1322 05/25 11:05 ID:AWc
1318
基本入院しか認めないばばあ。保険金都合により

1325 05/25 11:05 ID:xQs
1316
弁護士は6月7日ってババアが言ってたはず

1330 05/25 11:05 ID:AWc
1327
契約者じゅなにさせるんだよね。本人に

1331 05/25 11:06 ID:fXg
1321
よね?じゅなの名前出してNICE稼ぎたいだけか

1334 05/25 11:06 ID:xcg
1332
これこれ

1335 05/25 11:06 ID:nA6
1332
わざわざコメでいうか?

1336 05/25 11:06 ID:4uI
1330
だからじゅな本人に会って契約しなきゃいけないんだね!
保険すらも払ってあげない親も酷いな

1338 05/25 11:07 ID:AWc
1336
そういうことざんす

1339 05/25 11:07 ID:n3o
1302
ん?そのお金をババアがもらうの?娘のものなのに?

1341 05/25 11:07 ID:xcg
1336
じゅな了承しなくて話し流してた記憶

1342 05/25 11:07 ID:DHc
1339
受け取りが親なんだろ

1343 05/25 11:07 ID:AWc
1339
ばばあだよ。受け取り人ばばあだもん

1344 05/25 11:08 ID:n3o
1343
ジュナの保険なのにw

1346 05/25 11:08 ID:xcg
1340
じゅなにうちのご飯食べないで、自分で用意して言われたのに?

1349 05/25 11:08 ID:4uI
1339
じゅなも若いからそんな事知らなくて受け取り人も勝手にババアにしてそう。
だから降りる金もババアが勝手に取りそつ

1355 05/25 11:09 ID:uks
1346
設定がいろいろ変わりすぎてw

1356 05/25 11:09 ID:nA6
1351
ネイル行った日

1357 05/25 11:09 ID:AWc
1352
それね、1度作ったよね。何年前よ

1358 05/25 11:09 ID:GII
1354
最低すぎるな。婆が払って上げろや

1359 05/25 11:09 ID:Twg
1351
あの時はちょっと良くなったみたいだからって連れて行かなかった

1360 05/25 11:09 ID:DHc
1350
それが病院代だろ

1362 05/25 11:10 ID:GII
1360
毒親。グナ、婆に毎回ネタにされて不憫だね。

1364 05/25 11:10 ID:nA6
1359
病院いった。言ってたけど心配だからつれてくって豪語してたのに

1369 05/25 11:10 ID:GII
1364
絶対いってないよね

1372 05/25 11:11 ID:GII
1368
なんか12時からとかいってたような?

1374 05/25 11:11 ID:93M
1370
緊急と判断しないと無理ww

1375 05/25 11:11 ID:eLY
大きい病院は受付11時とかだよ
1378 05/25 11:11 ID:P3w

18日?

1379 05/25 11:11 ID:DHc
1365
何処ぞの政治家?w麻生財閥の一員かなんかなの?

1380 05/25 11:11 ID:GII
1370
病院の予約はしてるとか言ってたけどほ?とかどうか

1384 05/25 11:11 ID:4uI
1366
そもそもババア、膵臓がどこにあるか知ってんの?

1385 05/25 11:11 ID:AWc
1370
基本救急搬送の人だよ

1387 05/25 11:11 ID:QLI
1374
だよねw

1397 05/25 11:12 ID:nA6
1391
素がでてたね。配信してるとおもわなかったんだろな

1399 05/25 11:13 ID:DHc
1391
イライラするだろwババアに振り回されるのを分かっているから

1402 05/25 11:13 ID:eLY
1372
予約とったんだね

1404 05/25 11:13 ID:QLI
1385
個人病院行って紹介状書いてもらっても予約取らないと受けれないよね

1408 05/25 11:13 ID:Z9w
12時って本当かよ
1410 05/25 11:13 ID:Twg
1398
医者の指示に従わないと出入り禁止とか弁護士出てくる場合もあるけどなーw

1411 05/25 11:14 ID:AWc
1404
いきなりだと、プラス6000円ぐらい余計に取られる

1412 05/25 11:14 ID:93M
10日も痛がってるなら救急車でいけと言われるわ
1413 05/25 11:14 ID:DHc
1408
胡散臭いよな

1416 05/25 11:14 ID:doU
1412
胆石とかなら10日も我慢できませんがね

1417 05/25 11:14 ID:Twg
1414
どこかのVIP気取りかな?

1418 05/25 11:14 ID:GII
1402
婆の言うことだからホントかどうかは謎だね

1422 05/25 11:15 ID:KaA
1420
ほんまそれな

1428 05/25 11:15 ID:xQs
本日12時から個人病院
紹介状を書いて貰ってもまた予約を取って診察 検索するなはまた違う日に検索予約じゃない?

1435 05/25 11:16 ID:Twg
1427
ドレスにハウス!!!て強めに言ってた

1436 05/25 11:16 ID:4dY
1427
もう子供の家に着いてる

1437 05/25 11:16 ID:93M
1428
病院が緊急と判断したら今から行ってもあるけど自ら頼むのは無理w

1438 05/25 11:16 ID:DHc
1428
え?総合病院じゃないんだw町医者?アホくさ

1441 05/25 11:16 ID:GII
1432
女には厳しいね

1447 05/25 11:17 ID:93M
12時町医者なら昼休憩な気が
1448 05/25 11:17 ID:GII
1435
1436
そうなんだ!ありがとう!

1450 05/25 11:17 ID:Z9w
1440
うん。血液検査も詳しいのだとすぐでないしね

1453 05/25 11:17 ID:Twg
心配しないでが1番迷惑?日本語おかしくない?w
1454 05/25 11:17 ID:nA6
1446
次の日何も言わなかったからいってないんじゃない

1457 05/25 11:17 ID:GII
1451
ほんとにね

1460 05/25 11:17 ID:e6M
1454
さっき病院で薬もらってきたみたいでって知らない感じだったからね。

1465 05/25 11:18 ID:nA6
1462
www

1466 05/25 11:18 ID:mgU
1450
詳しく検査なんてまだしないよね。そんな必要なら救急車のってるだろうし

1470 05/25 11:18 ID:Twg
1446
ちょっと良くなった!て言われたから連れて行ってないって言ってた

1471 05/25 11:18 ID:uks
1465
バカ丸出しだよねー!

1472 05/25 11:18 ID:GII
1467
ほんとそう思う

1474 05/25 11:19 ID:e6M
1470
その前にじゅなの所にも行ってない感じだね。

1477 05/25 11:19 ID:7GE
1455
招待状とかやばいよね

1478 05/25 11:19 ID:nA6
1474
うん

1479 05/25 11:19 ID:GII
スクショ撮って貼りたいけど画像トリミングの仕方がわからない💦
1485 05/25 11:20 ID:GII
ナイスナイスいって、今107ナイス
1486 05/25 11:20 ID:AWc
1480
それ私ダメ。タバコ嫌い

1489 05/25 11:20 ID:Twg
1479
編集にない?

1492 05/25 11:20 ID:mIE
1464
それな

1496 05/25 11:21 ID:AWc
1491
まあ、じゅなだからいいか!

1499 05/25 11:21 ID:DHc
1491
喫煙者の私でも紙タバコの匂い吐きそうになる。わかる

1501 05/25 11:21 ID:GII
1489
カメラで取ってから編集かな?

1502 05/25 11:21 ID:2Ek
1488
怒る意味
我慢してたのかと胸が痛くなるよ普通

1503 05/25 11:22 ID:Twg
1501
それでも出来ると思うよ

1506 05/25 11:22 ID:GII
ナイス今115
1508 05/25 11:22 ID:Twg
1500
配信なんかせずに、携帯で色々調べてしまう

1509 05/25 11:22 ID:GII
1503
スクショ撮って格闘してみます

1515 05/25 11:23 ID:Twg
19の本厄なんか大した事ねーわ
1520 05/25 11:23 ID:93M
1516
全く関係ない

1521 05/25 11:23 ID:AWc
1518
それからのタヒ

1529 05/25 11:23 ID:Z9w
1525
昔はね

1532 05/25 11:24 ID:nA6
1528
それな

1533 05/25 11:24 ID:AWc
1526
ばばあよりは

1538 05/25 11:24 ID:3.o
1529
そうなんだ!知らなかった

1540 05/25 11:24 ID:DHc
20歳で出産。300万貯金。娘が19歳。なんの仕事でもした。って辻褄合わない
1542 05/25 11:24 ID:KaA
1533
あぁ、こいつ基準かよ

1545 05/25 11:24 ID:Z9w
1541
まぁある意味正解だわなw

1546 05/25 11:24 ID:AWc
1543
しゃべってる

1547 05/25 11:24 ID:Voo
1543
娘待ちじゃないかな

1548 05/25 11:24 ID:xcg
じゅな18歳じゃないの?
1550 05/25 11:24 ID:2Ek
1540
だよね年齢詐称?

1554 05/25 11:25 ID:DHc
1548
19歳って言ったよ。数分前

1557 05/25 11:25 ID:Sy6
1544
だから離婚2回もしたんだよ

1560 05/25 11:25 ID:4dY
1263
動画にする前に一瞬規制された画像になったけどどして?

1562 05/25 11:26 ID:PBw
1548
2月か3月生まれよね?確か。
まだ18になったばっかだよ

1563 05/25 11:26 ID:Twg
1558
婆さんが勝手に予約したんじゃない?

1565 05/25 11:26 ID:Twg
1562
3月3日

1566 05/25 11:26 ID:xcg
1554
1562
だよね?18なったばかりだよね

1567 05/25 11:26 ID:AWc
1562
おかしいでしょ?今年大学1年では

1568 05/25 11:26 ID:doU
1560
上半身裸の画像

1569 05/25 11:26 ID:Twg
1564
妊娠も厄って事なんだね

1572 05/25 11:26 ID:DHc
1562
今ババアがしている娘の厄年の話もふかしかよwww

1573 05/25 11:26 ID:Z9w
1563
娘が予約したよ。しないなら救急車呼ぶか、うちに連れてくるって言ったらしい

1577 05/25 11:26 ID:Eew
1569
通りで子供可愛がらないわけだわ

1578 05/25 11:26 ID:AWc
1570
スキルス胃がんは早いからね

1580 05/25 11:27 ID:mOM
1574
家立ち入り禁止なんかなw

1581 05/25 11:27 ID:e6M
1575
普通に元気そうだったよね?

1582 05/25 11:27 ID:3.o
1563
娘に予約しなさいって言ったみたいよ

1583 05/25 11:27 ID:Twg
1578
それはヤバいな

1585 05/25 11:27 ID:nA6
1581
ね!あたふたするレベルじゃない

1586 05/25 11:27 ID:mOM
1584
それねー何もかも嘘だもんね

1587 05/25 11:27 ID:e6M
1585
もっと動けないとかそういう感じなのかと思った

1588 05/25 11:27 ID:nXA
1576
底辺の底辺の発想

1589 05/25 11:28 ID:AWc
1585
おおことにして入院させたいの

1590 05/25 11:28 ID:nA6
1587
同じく

1595 05/25 11:28 ID:Twg
1591
確認した所で婆さんにはわからないからな!無知だし

1596 05/25 11:28 ID:Z9w
1592
父親と住んでる爺ちゃんもいる

1597 05/25 11:28 ID:2Ek
1594
厄介者あつかい

1598 05/25 11:29 ID:Aek
1564
発言がいつも的外れのとんちんかんか不謹慎発言ばかりで怖いよね

1614 05/25 11:30 ID:Z9w
1610
なんなら吠えられてたw

1616 05/25 11:30 ID:4uI
1600
じゅなは亀田興毅だから妊娠は大丈夫だよwでもババア、じゅなが早く孫産んでほしいって言ってたよ

1617 05/25 11:30 ID:2Ek
1611
娘の側にいるわ普通

1618 05/25 11:30 ID:xcg
1614
www

1619 05/25 11:31 ID:mOM
1616
配信のネタに出来るもんなー

1622 05/25 11:31 ID:Eew
1616
ジュナよりババアのがブスなきがするけどなww

1628 05/25 11:32 ID:4uI
1622
じゅなの写真、あれ化粧と加工だよw

1631 05/25 11:32 ID:GII
1616
孫を今度はネタに…。若くて綺麗なおばあちゃんだねって言われたいんだね。

1632 05/25 11:32 ID:/Rk
1629
母親のせいで虐められてるとか?

1634 05/25 11:32 ID:PBw
18才で盲腸なると思わないもーん

は?
盲腸に年齢関係ねーわww

1641 05/25 11:33 ID:Twg
1633
腎盂炎だと熱出るし尿に出てくるからわかるんじゃない?

1642 05/25 11:33 ID:nXA
1637
はい。どこの大学ですかねーwww

1644 05/25 11:34 ID:PBw
1641
おしっこも濁ったり血尿出たりするからね。

1646 05/25 11:34 ID:oI6
1641
確かそーだね。私17の時なって通院なったけどまじ痛かったw

1648 05/25 11:34 ID:Twg
1644
そうそう、血尿が出るよね

1652 05/25 11:34 ID:Z9w
1650
昔ね

1654 05/25 11:34 ID:/Rk
1650
昔ちょっとね

1655 05/25 11:35 ID:Voo
12時に予約取れるのか
1658 05/25 11:35 ID:Z9w
1655
そこなんだよね

1664 05/25 11:35 ID:/Rk
1651
あるんじゃない、仲間はずれとか。特にもうしっかりネットも見たりするし。

1665 05/25 11:35 ID:udM
1663
言ってた

1667 05/25 11:36 ID:Voo
1663
言ってたね

1669 05/25 11:36 ID:Z9w
1663
うん最初から40分て言ってたよね

1670 05/25 11:36 ID:4uI
1659
ババアは見え張りたいから専門学校でも大学って言うよ

1671 05/25 11:36 ID:/Rk
1668
ないない

1672 05/25 11:36 ID:GII
1663
それもうそなの??ブレブレじゃん

1673 05/25 11:36 ID:Twg
1655
12時だったとしても12時過ぎるよね

1674 05/25 11:36 ID:nXA
1670
それな!

1677 05/25 11:36 ID:nXA
18って言ったり19って言ったり
1679 05/25 11:37 ID:/Rk
1670
なんなら通信も高校、トリマー学校も獣医の大学というw

1687 05/25 11:38 ID:Twg
1681
話したい事も話せないじゃんね!

1691 05/25 11:38 ID:Eew
1683
偉そうに鬱陶しいな

1694 05/25 11:38 ID:GII
1684
黒のリュックサック1つ

1700 05/25 11:38 ID:PBw
1695
してる

1704 05/25 11:39 ID:GII
1695
してます

1705 05/25 11:39 ID:Twg
1702
コメント見ながら話してるから

1708 05/25 11:39 ID:Twg
1706
じゅなの父親が反社

1709 05/25 11:39 ID:Z9w
1706
招待状だよww

1713 05/25 11:40 ID:/Rk
1706
モンスターペイシェント。ここでもモンペ。

1714 05/25 11:40 ID:GII
1706
良い母親ぶりたいのね。全然良い親じゃないけど

1716 05/25 11:40 ID:udM
1708
反射なんだ

1718 05/25 11:40 ID:PBw
1713
ペイシェントってなに??

1720 05/25 11:40 ID:GII
ただいまナイス140
アイテムゼロ

1721 05/25 11:40 ID:mOM
1718
患者

1722 05/25 11:40 ID:/Rk
1717
これ、良い母親だと常人は思わんけどな

1723 05/25 11:40 ID:mIE
1711
口だけだもん!母親に利用されるなんて

1724 05/25 11:40 ID:Twg
1719
同じく

1726 05/25 11:40 ID:nXA
1708
だから考え方が全て書いてもらおうとかじゃなく書かせるなんだ

1728 05/25 11:41 ID:PBw
1721
ほう。初めて聞いた。勉強になる。ありがとう

1730 05/25 11:41 ID:/Rk
1726
人に言う時は「〜してあげる」

1735 05/25 11:42 ID:2Ek
1730
頼むときもさせる
上から目線

1737 05/25 11:42 ID:KaA
1731
こいつは自分で病名決めるからガチで聞いてたらダメだよw

1741 05/25 11:42 ID:GII
1731
それなのにタバコ吸って待ってたのね〜全然良い母親じゃない

1742 05/25 11:42 ID:nXA
1731
で?母親あんなタバコ!?アホか!

1748 05/25 11:42 ID:PBw
1747
それ!www

1750 05/25 11:42 ID:MMw
1747
同感!!

1753 05/25 11:43 ID:2Ek
1749
ネタにしてナイスください

1756 05/25 11:43 ID:s3c
1751
じゅなが病気になってNICEかなw

1757 05/25 11:43 ID:/Rk
1746
そのうち、キヨハルやらジュンコも出してくるよ。イチゾク総出。つか、ババアのイチゾク紹介なんかいらねーんだけど。

1763 05/25 11:43 ID:fNM
1759
育児放棄したから

1767 05/25 11:44 ID:PBw
1754
そう?私両方経験したけどやっぱ鼻は楽だよ。
ただ鼻水ダラダラ出るけどwww

1770 05/25 11:44 ID:Twg
1739
同じくwただ喘息は麻酔とかも気をつけなくちゃいけないけどね

1771 05/25 11:44 ID:/Rk
1760
性格は似てるとは思うよ。配信昔見て思ったけど、グナも自己顕示欲強い。

1782 05/25 11:44 ID:/BI
1768
それね、今から検査するんでしょ

1783 05/25 11:44 ID:Twg
1771
性格は同じだったね!良くはなかった

1785 05/25 11:44 ID:Z9w
1779
うんw

1786 05/25 11:45 ID:GII
1771
そうなのねー

1791 05/25 11:45 ID:GII
1779
うん

1793 05/25 11:45 ID:Z9w
1787
うん

1794 05/25 11:45 ID:Eew
1787
うん

1795 05/25 11:45 ID:mIE
1787
もちろん

1798 05/25 11:45 ID:Twg
1792
医者でもないのにね

1803 05/25 11:46 ID:GII
1790
きついよね。医者でもなんでもない素人にどこがいたいの?同じとこがいたいの?って

1817 05/25 11:47 ID:Twg
1813
普通はね

1819 05/25 11:47 ID:GII
1810
いつもそうよね。大袈裟に騒いで心配させる毒親。

1825 05/25 11:47 ID:udM
1811
検査費かかるからお腹痛いって言ってババアに連れていってもらう魂胆か

1826 05/25 11:47 ID:GII
1823
うわー

1827 05/25 11:47 ID:/Rk
1805
数日前に痛いと言ってるの知ってたはず。普通の親ならすぐに何を置いても駆けつけるだろう。だが、その頃ババアは、りなねこに敵対、嫉妬、nice〜nice〜と一日中家で言ってて、あげくは呑気にBBQ

1830 05/25 11:48 ID:oI6
1823
nice500で発表かな?今ならw

1831 05/25 11:48 ID:3.o
1819
読み上げだから娘にも聞こえてるのにね

1832 05/25 11:48 ID:/Rk
1807
とりわけ無能揃いのくせにな

1836 05/25 11:48 ID:PBw
1830
今一日中回しても500皆無www

1838 05/25 11:48 ID:GII
1827
グナが2日前にTwitter上げてたって言ってた日がBBQした日かな?SOS出てたのね

1840 05/25 11:48 ID:GII
1831
リスナーも空気読めない同類

1843 05/25 11:49 ID:2Ek
1842
ねーうざくね

1845 05/25 11:49 ID:nXA
1841
ホントにホントに永バン!!!

1846 05/25 11:49 ID:oI6
1844
🍑ok!

1847 05/25 11:49 ID:8LQ
1843
ママ39号とかね

1850 05/25 11:49 ID:PBw
1835
ジュナの心の声…
ウザ…だからこのババアと一緒にいるの嫌なんだよ…
忘れてたわぁ…この感覚。
やっぱ無理。

だと思う

1851 05/25 11:49 ID:GII
1844
はーい🙋

1853 05/25 11:50 ID:mOM
1837
そして思うように増えなくて発狂

1855 05/25 11:50 ID:Aek
1842
必死でググッてそうw

1864 05/25 11:51 ID:Twg
1857
普段こんなにコメント流れないのに寄ってたかってね

1866 05/25 11:51 ID:nXA
1859
それが普通よ!

1867 05/25 11:51 ID:GII
1859
ママさすがです!大丈夫でしたか?

1870 05/25 11:51 ID:Twg
1863
ホント医者でもないのにね

1871 05/25 11:52 ID:QLI
1861
育児のこと言うと小姑が湧いてきたってコメするリスナー達なのに

1872 05/25 11:52 ID:2VM
1850
まさに、その通りだと思う。。

1873 05/25 11:52 ID:mOM
1869
ふわ民なんてこんなんばっかよ
キャスもだけどー

1874 05/25 11:52 ID:Twg
1869
症状聞いた所でアンタが治してくれるの?て感じよね

1876 05/25 11:52 ID:2Ek
1859
えぇー先月から訴えてたんだ
最低

1877 05/25 11:52 ID:GII
1870
それにも婆普通に便秘は大丈夫って…。グナに同情するわ、ほんとに

1879 05/25 11:52 ID:mOM
1850
健康な時でもウザいからね

1881 05/25 11:53 ID:xcg
1874
無責任だよね

1884 05/25 11:53 ID:B86
1883
観てたよ、それ

1885 05/25 11:53 ID:udM
1867
ストレスから来るお腹の炎症だったよ。何も気にしない性格だけど知らないうちに溜め込んでたんだよね

1886 05/25 11:53 ID:PBw
1873
まーね。
でもやっぱ見てたら主がバカなとこのリスナーはバカばっかり集まってるし
主がかまちょな配信はかまちょばっかがより集まるww

1888 05/25 11:53 ID:xcg
1883
派手な着物ねw

1889 05/25 11:54 ID:GII
1883
ここで話聞いたわー

1890 05/25 11:54 ID:PBw
1888
そのあと半年以上出しっぱなしだった着物ww

1891 05/25 11:54 ID:2Ek
1883
振り袖着てた時かなwww
親が振り袖恥ずかしい

1892 05/25 11:54 ID:mOM
1891
そんなんピエロやーんww

1893 05/25 11:54 ID:GII
1885
自分はストレスないからって思ってる人でも何かしらストレスってあるものだもんね。快方に向かってるならよかったねぇ

1894 05/25 11:55 ID:Twg
1891
え?母親が振袖?恥だわ

1895 05/25 11:55 ID:/Rk
1883
ババアの銭ゲバ配信中毒の発端になった日ね。にのまえと言う奴が突如爆投げしたせいでババアはあの日から特におかしくなった。

1896 05/25 11:55 ID:PBw
1891
留袖だったよ?青い下品な着物

1900 05/25 11:55 ID:GII
1895
おー、爆投げの始まりはその日だったのか

1906 05/25 11:57 ID:mIE
1883
それ覚えてるー

1907 05/25 11:57 ID:8LQ
1904
出かけるときに靴まで履かせてた

1910 05/25 11:57 ID:PBw
1909
書いてもらうんじゃなく
書かせるだよwww

1915 05/25 11:58 ID:8LQ
1914
精神科からの招待状じゃない?w

1916 05/25 11:59 ID:KaA
1915
あーwそれなら貰えるのコイツくらいだろうねw

1918 05/25 11:59 ID:Twg
1907
3ヶ月からブーツ履かされてるからね

1919 05/25 12:00 ID:Z9w
1915
素敵な招待状w
招待状だからタダだね

1921 05/25 12:00 ID:KaA
1917
私が発達障害?名誉毀損で訴えます

って始まるだろうな

1922 05/25 12:01 ID:nA6
1918
何足も持ってたし履かせてたよね。時間ないのにブルに待って!!って言って

1925 05/25 12:02 ID:2Ek
1922
中古の靴だったよね

1928 05/25 12:02 ID:8LQ
1922
靴なんて必要ないってリスナーに言われたら、みんなは出かけるときに靴履かないの?ってピキッてた

1929 05/25 12:02 ID:GII
1918
え、信じられない。骨曲がりそう。

1930 05/25 12:02 ID:Z9w
1926
あの弟弱ってたの?

1931 05/25 12:03 ID:GII
1925
えー、子供の靴も中古?お古とかじゃなくて?いやだわあ

1932 05/25 12:03 ID:mOM
1930
設定ではね

1933 05/25 12:03 ID:2Ek
1930
ババア曰く振られて自害しようとしてたらしい

1934 05/25 12:03 ID:GII
1926
え、あのおとうとそんな感じだったの?!最近顔出ししてたのに。

1935 05/25 12:04 ID:8LQ
1934
ブッサイクな弟ね

1936 05/25 12:04 ID:PBw
1933
何するかわからないか、心配で引き取った
みたいな事配信で言ってたね

1937 05/25 12:04 ID:2Ek
1934
高慢ちきな気弱なニート

1938 05/25 12:04 ID:GII
1932
設定でもそんなこと言われたらそれこそ名誉毀損じゃないのかな

1939 05/25 12:04 ID:Z9w
1932
そうなんだそんな感じには見えないけどね

1940 05/25 12:04 ID:oI6
1933
オタクぽいから追っかけてたアイドルが彼氏出来たとかじゃないの?

1943 05/25 12:05 ID:GII
1935
1937
それでよく映るようになったなあ。そんな危ないおとうと、目離せないだろ普通は

1944 05/25 12:05 ID:GII
1940
ww

1946 05/25 12:05 ID:2Ek
1940
最初から相手にされてなかったとかありそ

1947 05/25 12:06 ID:mIE
1940
www

1948 05/25 12:06 ID:mOM
1945
機嫌良くペラペラ喋ってたよね

1949 05/25 12:06 ID:Twg
1928
3ヶ月の子に靴なんか履かせないよね

1954 05/25 12:07 ID:mIE
1951
同感

1955 05/25 12:07 ID:GII
1952
それ、私も思ってたw

1957 05/25 12:07 ID:Twg
1956
突然過ぎて不自然よね

1959 05/25 12:08 ID:1Dc
1949
履かせたこと無いわ

1961 05/25 12:08 ID:Twg
1958
え?そうなの?

1962 05/25 12:08 ID:8LQ
1958
そうだったんだ

1963 05/25 12:08 ID:mOM
1958
最初はそんな話だったね

1964 05/25 12:08 ID:PBw
1949
ファーストシューズ?かなんかお祝いでもらったお飾りの布で出来たシューズは履かせてたけど
硬いブーツとかは履かせないよね、普通

1965 05/25 12:09 ID:1Dc
1958
そして先週?ぐらいキャンプ行く時近くに後一週間で出ていくとか行ってなかったけ?

1966 05/25 12:09 ID:bak
1958
のわりには無職って言ってんでしょ?設定ブレブレすぎない?

1967 05/25 12:09 ID:Twg
1959
まだコロコロして過ごす時期なのに靴履かす意味

1968 05/25 12:09 ID:mOM
1965
日曜日のBBQが最後の晩餐設定だけどまだ居るよねー
嘘ばっかり

1969 05/25 12:09 ID:1Dc
1964
それは履かせるけどブーツとか履かせないよ普通は

1970 05/25 12:09 ID:bzI
1958
最初しばらく失踪してたけど見つかった的なこと言ってた気がするけど

1971 05/25 12:10 ID:Zqs
1961
1962
1番最初そう言ってた覚えがあるから なぜ自殺しようとしてたのを キヨハルと迎えに行ったとかになったんだろうと不思議だったw

1972 05/25 12:10 ID:PBw
1968
昨日もスンドゥブという名の
チゲ汁うどんぶっ込みメシ食ってたよ

1973 05/25 12:10 ID:1Dc
1968
そう!最後の晩餐設定だったw

1974 05/25 12:10 ID:GII
1965
言ってた言ってた!やっぱり嘘ばかりね

1975 05/25 12:10 ID:Twg
1970
それで引きこもりやら自殺やらなんやら話してたよね?それは聞いた

1976 05/25 12:10 ID:1Dc
1974
言ってたよね?記憶違いか?思ったけどやっぱ嘘ばっかり

1977 05/25 12:11 ID:GII
1968
あー、お別れの儀式だったんだ!あれは

1978 05/25 12:11 ID:mIE
1971
リスナー騙しの為。同情させる為

1979 05/25 12:11 ID:Twg
1972
不味そうで進んでなかったよねw

1980 05/25 12:11 ID:mOM
1972
ネトネトドロドロした鍋ね

1981 05/25 12:12 ID:PBw
1979
あれは不味いと思う。冷凍豚肉を凍ったままぶち込んでアク抜きもせず食べさせる神経ww

1985 05/25 12:13 ID:Twg
1981
毎回思うけど調理の仕方がおままごとみたいでホントドブ飯だよね

1987 05/25 12:13 ID:1Dc
1982
ついでに子供が食べれない料理しないわw寝静まった後旦那と晩酌する時に大人料理するぐらいだわ

1988 05/25 12:14 ID:PBw
1982
いや、鍋だから、あるよ普通に。
ただチゲ鍋にしてもスンドゥブにしてもさぁ、最初は豆腐とか豚肉とかニラにもやし入れて食べて
うどんはシメでしょww
最初からうどんメインで5玉ぶっ込む鍋なんか見た事ないわww

1989 05/25 12:14 ID:Twg
1983
帰って来てからもパパ、パパ言ってたよね

1990 05/25 12:14 ID:mOM
1988
豚の餌みたいだったわあの光景

1991 05/25 12:14 ID:GII
1983
せつなかったよね。婆はアイスでつってね。歯抜け方で暮らした方が色々できる子になってただろうね

1992 05/25 12:15 ID:PBw
1990
そだねww
家畜のエサ並みだったねww

1993 05/25 12:15 ID:GII
1982
アレで文句言われなあんだから楽なものよねえ

1994 05/25 12:15 ID:mIE
1988
鍋じゃなくても、作る時は必ず一品飯。

1995 05/25 12:15 ID:8LQ
1989
1991
顔は、ブサイクのままだけど性格は歯抜けと居た方が良い子に育ってたよね。絶対に。

1996 05/25 12:15 ID:Twg
1988
うどん5玉なんか入れたらwww

1997 05/25 12:15 ID:mOM
1993
モズタの顔はドン引きしてたけどねw

1998 05/25 12:16 ID:PBw
1996
ほぼうどんで溢れてたwww

1999 05/25 12:16 ID:oI6
1983
うん、あれ私も泣きそうなったよ。ずっとパパー、バァバーってね

2000 05/25 12:16 ID:GII
1988
そんなことしてたのかー!うどんまた煮込みに席立つのかいやなのね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所351】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】