-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイコネ】める専スレ

29/31頁 (606件)
547: 2023/10/14 12:28
あーかちんときちゃった?
自分が上手いと判断してるならそれでいいじゃん、上手いと感じない人がいるのも事実だし。

548: 2023/10/14 17:44 1
スレタイも割とオフパコ狙いだけどな

549: 2023/10/15 08:32
オフパコしたら粘着するから注意な

550: 2023/10/16 16:55
マジ?オフパコしたの?

551: 2023/10/17 20:34 1
548
マジかー…きもいな。ブロックしとこ

552: 2023/10/18 01:00
551
気に入った男を食うから見境無いわけではないがな

553: 2023/10/18 02:05
顔隠せばできないことはない……いややだな

554: 2023/10/18 15:08 1
TENGAだと思えば?

555: 2023/10/18 16:27
童貞の多いスレだな

556: 2023/10/19 08:12
554
TENGAは粘着しないし嘘つかないからTENGAの勝ち

557: 2023/10/20 19:43
中身知ってからあのブリッコがキチィ

558: 2023/10/20 20:43
右手左手を裏切るのか?

559: 2023/10/21 06:20
あんなデブスでも狙った男食えるのか
狙われる方もデブスなんか?

560: 2023/10/23 15:41
見た目はノーコメ。声は可愛い

561: 2023/10/24 15:09
シンプルに性格悪ぃ

562: 2023/10/26 12:37 1
裏で嫌ってるやつ多い

563: 2023/10/28 16:14 1
562
例えば?同性にかなり嫌われてるイメージだけはある

564: 2023/10/28 19:18
563
身バレするから言えねェ

565: 2023/10/28 19:37 1
ぽえぽえとか天然ぶって適当だからな、仕方ない

566: 2023/10/29 19:23
565
大草原

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】める専スレ