-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ148

37/101頁 (2002件)
717: 2021/06/03 17:03
714
両面テープも付けられない

718: 2021/06/03 17:03
野田に聞いた知識

719: 2021/06/03 17:03 3
かなり前だけどウオーキングかなんかでずっと歩いててリア凸禁止で足が痛いとかブツブツ言って促してリスナーに持って来させてたことあったな、リア凸禁止だから前に落とさせて、ロキソニン拾ったとか言って拾ってたな

720: 2021/06/03 17:04
719
馬鹿なの

721: 2021/06/03 17:04 1
714
湯沸かしと豆掴みはできますw

722: 2021/06/03 17:04
719
あーあった

723: 2021/06/03 17:05
721
豆もちゃんと摘めてはなかったけどなw

724: 2021/06/03 17:05
石川の野田のモノマネって似てないけど、誰も言わないの

725: 2021/06/03 17:06 1
719
この痛みが長引いてるのかな
それなら普通の整形外科行った方がロキソニンよりピンポイントに効く薬ありそうなのに

726: 2021/06/03 17:06 1
ロキソニン常用しないと生配信続けていけないのね
未来は暗いな

727: 2021/06/03 17:07 2
725
違う、ロキソニンを万能薬みたいに思ってる、飲んだら落ち着くとか疲れが取れるとか、眠れるとか言って飲んでる

728: 2021/06/03 17:07
チャンネル限定をやらなかったのもそれが原因なの?

729: 2021/06/03 17:07
体も精神も病気なんだねこの人

730: 2021/06/03 17:07
726
そっか

731: 2021/06/03 17:07 1
ストレス発散はスロットとキャバです

732: 2021/06/03 17:07
もんじょりの救心芸と同じやんけw

733: 2021/06/03 17:07
727
精神病の症状の一つだよそれは

734: 2021/06/03 17:07
727
ええーそんな効果ないのにね
思い込み激しすぎて怖い

735: 2021/06/03 17:07 1
731
そこでも結局ストレス溜めてロキソニンってもう末期

736: 2021/06/03 17:08
いつもコメ連投してる女性で水着のアイコンの人実物も意識高い綺麗な女性なのかな
豚気に入ってるのかいいねしてた

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ