-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【youtuber】しんやっちょ【ストーカー警察芸】

33/60頁 (1189件)
624: 2021/09/05 15:42
ふ:MagMag0000
TOSHIのガチ恋 44歳
#自殺擬装し、ぐみ→もなみ にキャラ変したが
詰められて ぐみとして急遽蘇生。
姉は弁護士といい姉にもなりすます

625: 2021/09/05 15:44
♯リスナー騙して借金10万円
♯TOSHIの携帯強奪ストーカー
♯虚言癖

626: 2021/09/05 16:10
twitter.co

やっちょリスナーからも不評な人が必死に拡散しても誰も信じない件

627: 2021/09/05 17:27
外出OK出てからオフパコ三昧
イベント最終日なのに配信してない

628: 2021/09/05 17:46 1
許容範囲広いみたいだけど
ブスでもBBAでもチャンスあるよね?
LINEやDMで応募して下さいって言ってるけどリスナーから応募するとかあるの?

629: 2021/09/05 18:12 3
628
全然ありありだよ!たけちみたいな体型だったら除外だけどね。

630: 2021/09/05 21:31
皆さん、しんやっちょにだけどんどんアイテム投げてくださいね、わかっていると思いますけど。

631: 2021/09/05 21:43
629
デブ以外ならブスやBBAもOKなのね

632: 2021/09/05 21:45
629
たけちは断られたの?

633: 2021/09/05 21:51
622
みた感想→雪のように白い

634: 2021/09/05 22:22 ID:
↑やっちょ?
そうなんだ
大きさより白いって印象が強いの?

635: 2021/09/05 22:24 ID:
629
これもやっちょ?
主はたけちさん以上だからやっぱり圏外かぁー
でも一夜限りの関係は嫌だから別にオフパコはされなくていいやww

636: 2021/09/06 00:11 1
雪のように白いは、見た後配信で言ってたよ 

637: 2021/09/06 00:14 1
636
ルイージの家で?

638: 2021/09/06 03:56
私はデブだけどやっちょパパに気に入られるかも?やっちょパパはデブ専

639: 2021/09/06 07:21
637
そう

640: 2021/09/06 10:12 ID:
やっちょアンチを黙らせるには保健所が外出許可した証拠出すといいかもよ。
音声録音ないの?
ラーメンくらいゆっくり食べたいよね

641: 2021/09/06 16:12
やっちょ好き

642: 2021/09/06 16:37
やっちょは治っているから大丈夫、やっちょ悪くない

643: 2021/09/06 17:06
やっちょベロチューしないで

44

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【youtuber】しんやっちょ【ストーカー警察芸】