-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】Daichi2

30/38頁 (759件)
577: 2023/03/25 11:18 1
ふわっちの雑誌やいろいろ掲載されてれば遅かれ早かれ身バレする

578: 2023/03/25 11:19
たろ○に喋ったら駄目やん

579: 2023/03/25 12:33
575バーの客からの暴露も今後ありそうな気がする〜

580: 2023/03/25 14:05
577もう身バレしとるよ

581: 2023/03/25 14:45
仕事も女もだらしない男

582: 2023/03/25 22:13
定時毎回遅刻だらしないね

583: 2023/03/25 22:29
コメ欄ガチ恋多数でキモイ見てらんね

584: 2023/03/27 00:52 1
おばちゃん営業LINEに送ったマウントしてるわっwww

585: 2023/03/27 01:09
584あんたのLINEはあっちの電話なんよw素直にDMしろよwww

586: 2023/03/28 00:56
こよはるかえして

587: 2023/03/28 05:34
ぶすは失礼だがwマスクずっとしときww

588: 2023/03/28 05:37
関西メルカリママ色恋電話だけの重課金は草
他に楽しみがないんのかねw病気

589: 2023/03/29 07:02 2
誰のBAR?

590: 2023/03/29 12:04 1
589友達って言ってたけどさ同居人のバーだったら話おかしくなるねww

591: 2023/03/29 14:59
590お金ないから旅中断したのに店開くの?ってなるわなぁ女から援助とかしてもらってるのかも?

592: 2023/03/29 19:27 1
バー経営してんの?この人が?あむ○んの真似ばっかやん?w

593: 2023/03/30 00:17
こよはるさんに何かしたの?

594: 2023/04/07 01:00
アイテム集金枠乙

595: 2023/04/08 11:40 1
592
友達のって言ってるけど違う気がするねw配信でちらっとボロ出してる発言ありだから!俺の的な。一緒にやってる友達って墨の人と旅の人だったらう〜んな店ぢゃない?w

596: 2023/04/08 19:50
589
友達のBARなワケwどう考えても自分のBARだよw

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Daichi