-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん61★【未だ返金せず】

197件ヒット!
3 05/25 03:19
1人目の元嫁は風俗嬢だったのを水揚げさせたくせに山野の収入が少なすぎて生活苦、嫁浮気相手の元へ行く離婚。2人目の元嫁がいるにも関わらず山野が浮気、浮気相手と居る時に特殊詐欺で逮捕、一発実刑刑務所の面会にて離婚を申し出られ塀の中で離婚
9 05/25 11:35
【定期】TJ→変に上ばっか見過ぎなんだよ。そんな簡単に石川典行になれたら皆石川典行になってるんだよ。
お前はそもそも3桁の奴なのに4桁だと思い込み過ぎ。勘違いすんなよ。周りになあぼうとか俺とかさぁ、典ちゃんとかそういうのばっかり見ててそこら辺を意識してるからそうなるんだよ。しかもさぁ配信昔からやってるっつっても名前が出始めたのなんか最近でしょ?そんなねぇぽんぽんぽんと行かないんだよ。こまちは別だけど。
もう今まで普通にやってた訳でさ、それを急にビジネス沼を取り入れた所でわざとやってるなってバレるやんそんなの。バレてるじゃん。

10 05/25 11:36
3150!
11 05/25 11:49
【定期】
タコ坊主→「あ、おつJです。今ちょっとあのー僕が路線さえ間違ってなければ大手になってたっていう話をしてて、ミスったなぁーってなってる。(チッ)やっちまったなぁってなった。路線さえ間違えなかったらクソーってなった。もう閲覧2、3000だったよ俺。
めちゃくちゃ写真盛れるのうまいからー、ゲーム実況配信でー、関西弁のままでー、こういう写真とかを出しておけばたまにね、俺絶対大手になってたなっていう、もうスーパー大手!」

25 05/28 16:58
23
メンタル強過ぎよなぁ

28 05/28 17:00
眼鏡似合うってやっぱり髪ないと似合うとは言えない気がするんだが···
36 05/28 17:04
35
wwwww

39 05/28 17:05
35
もんじょりが言いそうなセリフでワロタ

84 05/29 17:14
83
作ってくれた人から支援もあるから変えれません

98 05/29 23:18
閲覧300wwwそこら辺の過疎のゲストと変わらんwww
108 05/30 00:52
103
106
元カノが配信で言ってたけどあれは私の家じゃなくてパトロンの東京の家だったんだよって 猫はパトロンの猫が鳴いたって発言してた。ホテルは東京だったとか。信じるか信じないかはあなた次第だね。自分は元カノ寄りだからこの説信じてるけど

165 05/30 06:26
163
な、カラオケいきてぇよ…なんか悔しいなーこういう奴らもいるんだね

205 05/30 06:38
203
眼科いってもろて

206 05/30 06:39
203
は?無職の時点でドン引き

234 05/30 07:00
233
オワコン

239 05/30 07:31
230
だから自粛出来ない脳なんだよw実際遊んでんの頭おかしいのばっかりだよ

253 05/30 07:53
きも。38歳の誕生日に気持ち悪い
284 05/30 08:05
283
最悪

295 05/30 08:10
293
そうらしい

309 05/30 08:18
308
もうバラしてます

310 05/30 08:18
305
それ 酒癖悪い奴とは関わったらダメな典型

311 05/30 08:20
310
最低な1年に自分でしてるよね

315 05/30 08:23
301
桑マンはなにがしたかったんやろ

316 05/30 08:24
315
桑マンwww

333 05/30 09:05
332
どういうことw

341 05/30 09:59
339
運営にしても意味ないだろ(笑)

344 05/30 12:15
343
こまち推し アンチぶなまゆって人が動画キリトリあげてたよ キミが言いたいのがそれかは分からないけど

348 05/30 15:04
342
辛そう

350 05/30 15:10
349
一匹発情期だとよ

357 05/30 16:49
今日誕生日?なのに閲覧350って
361 05/30 19:50
360
入ると思ったけどなかったんだ

362 05/30 20:13
361
ほぼリステル

364 05/30 20:47
361
東京に越してから少しずつ目が覚めて今の目つきの悪さとか無理でソフドリすら奢らなくなったw

366 05/30 22:10
360
今日の焼肉はなんでもばっふぁなの?

367 05/30 22:15
366
ありにゃん、芋らと焼き肉

368 05/30 22:47
366
競馬で負けて今日誰かなんでもばっふぁーって叫んでたけどなんにも無しだった

369 05/30 22:50
363
ありにゃんwwww

370 05/30 23:24
芋やぽんすけの枠に山野リスナーいて不快なんだけど。芋のは有料放送だから詳しく説明できないんだが、ウザイし芋にもそのウザさを指摘されてた。糞野、お前んとこのリスナー3人ほど引き取れや!
371 05/30 23:25
370
わかるー
特にリがつく人マジでウザ過ぎ

372 05/30 23:33
370
誰だよ

374 05/31 01:29
370
BFガチ勢ってついてる人芋のバッジついてるよねw

379 05/31 03:23
378
なあぼうが、誰もがごく自然に分かることで当たり前だよねだってさww

381 05/31 03:26
378
これを星なしが指摘したら逆ギレしてくるのに石川や芋ってなったら素直に謝罪だろーな

385 05/31 06:06
365
まだ、埼玉のが良かったかもよバイトしてたし
名古屋のときからか?閲覧は気にするようになってたからな

387 05/31 08:44
378
それなぼの昨日の定時?

389 05/31 08:57
387
定時

392 05/31 12:19
391
行ってるねまじテンション下がった声聞こえて

393 05/31 12:20
391
大好物な状況だろうから喜んで動いたんだろうね

395 05/31 12:38
394
ごめんwいきなり声出てきたからw
でしゃばるなって思ってw

398 05/31 12:40
397
なるほどねw

399 05/31 13:16
397
ハゲなんて収支不明、マスク不明、キートス不明その上、茶爆お礼はしない、車貸してくれても名前忘れる、携帯滞納、家賃滞納←イマココなのに?

412 05/31 15:26
スタッフ扱いよく嫌にならないよなぁ38になったんじゃないっけ?ww
413 05/31 15:27
412
38

436 05/31 23:18
435
本人にいっても無駄気にもしないよ

438 06/01 09:14
435
やめた方がいいよ。自分みたいにロックオンされたらしばらくキャスにコメントもできない、他の誰かのリスナーになってすぐに馴染めなくてヘラるよ

444 06/01 15:02
3150!
445 06/01 15:04
443
TJに今は顔で食えてるけど10年後のお前は何が残る?
50手前のどうしようもないゴミになるぞって言われてエンプラに入ったのに何も変わらずゴミまっしぐらで笑える

470 06/01 17:22
530人も見てるとかありえねーわ
482 06/01 18:31
481
増えたの20-30人くらいww

489 06/01 18:38
378
なあぼうは馴れ合わないからいいよね

492 06/01 18:49
487
3歳になったばかりなはず

495 06/01 19:41
453
のくせにキラコメはやめろとか書くことねえwwwコメントも流れないはずだわな

497 06/01 20:08
493
だってリスナーも猫は洗わなくていいとか言って、この前2年半以上ぶりに洗ったんだよw結局濡らしてシャンプー付けて嫌がったからサッと流して終わり。シャンプー流れてないよありゃ。短毛でも半年に1回は洗うんだけどな

502 06/01 22:15
493
抜け毛の季節なのにブラッシングさえしてないんだろ……するのは配信中だけ

503 06/01 22:45
493
ちゃんと手入れしてないんだろうね
太ってきた感じだしちゃんと見てあげてなさそう

505 06/02 14:40
503
あの大量の置きエサじゃね 体重管理もくそもないよね

507 06/02 15:12
閲覧wwwwwwwwwwwwwwwwww300いかず!
522 06/02 16:32
けいちゃんとのボクシングの動画流したら星3リスナーに何回見んだよって言われてやんのwww
532 06/02 18:09
531
糞野だけコロナなればいいwそれか、ぶなまゆとくっつけ。お似合いだよ

535 06/02 18:59
534
詐欺じゃなくて営業の講習員だったわw

537 06/02 21:21
534
535
あー名古屋だったな

538 06/02 23:17
537
大阪に一週間な。
TJの勘違い

540 06/02 23:52
538
TJ?ハゲが自分で名古屋って言ってたよ

564 06/03 03:43
563
ねぇwわらわら星3湧いてきたんだけどw

566 06/03 03:44
563
え?どのワード?ww

574 06/03 03:47
566
多分568さんの台詞に星3が安心したのかもw

625 06/03 06:49
623
タクシー代として常にチャージしてくれる囲いがいるからだよ

629 06/03 06:56
ばが終わって、こいつの元師匠の4513が始まるお時間kzすぎる
642 06/03 07:49
637
それなwこまちと大阪ナイスって思ったww

734 06/03 15:32
732
モグラの財布?スポンサー?他枠で高い顔するの見てて呆れるわ

735 06/03 15:33
734
でかい

736 06/03 15:33
732
TJリスナーでTJを応援してる
猫の面倒みようかとかいってたからそれで怒ってるかな

738 06/03 15:33
734
たしか名前あるよねスポンサーのところ

740 06/03 15:37
732
猫の面倒をわんたろうがやる事になって、それをのぶもフォローすることになってたのにハゲがわんたろうにだけ断りの連絡して、のぶには連絡してなかったから怒

756 06/03 15:52
753
この枠の猫好きは上っ面だけだよ

765 06/03 16:03
twitcastin やばいこいつ
778 06/03 16:24
773
分からないから、片っ端から電話してるよ。

784 06/03 16:30
783
営業の講習員するんだってー

802 06/03 16:36
793
本人乙

804 06/03 16:37
803
間違えたw

812 06/03 16:40
782
1件目はガチャ切りされた、2件目は住んでる人以外の苦情は聞いて貰えないと言われた、今3件目

833 06/03 16:48
823
ありにゃんも匂わせてるね〜

835 06/03 16:48
832
それwww

837 06/03 16:50
830
女叩きにくるのは憂さ晴らし組ww

840 06/03 16:51
836
可哀想に。DV痛いだろうなあ。それとも刺激的が好みなのか。それとも裏があるのか……

841 06/03 16:51
838
TJともパコ済みなの⁉︎wwwホントヤリマンで草

842 06/03 16:53
838
きちょーも

844 06/03 17:01
ここも過疎ってるなー
枠やってるのに閲覧3とかwww

851 06/03 18:13
838
豊福ってだれ?

856 06/03 19:32
853
元々そんなにねーよwwwwwwwwww

859 06/04 11:02
こいつって実夢6/23←(キャス名)と付き合ってたん?
この女のスレみるとよしぱんとも付き合ってたらしいけど
バファリンとも付き合ってたん?

862 06/04 15:52
こいつって実夢6/23←(キャス名)と付き合ってたん?

→最近罰3の男に捨てられました。
こんな女捨てられて当然

864 06/04 16:02
863
ありにゃんと実夢6/23
えらい差があんなww

こいつはやれればフィリピン女でもいいんか

871 06/04 17:44
863
いるよ

878 06/04 20:55
873
大阪はほぼノータッチやで

946 06/05 01:22
938
ばふぁの「ば」の字も出てなかったね、ずっと見てたけどw

964 06/05 01:29
963
面白くはない

1035 06/05 01:51
1032
同じく

1036 06/05 01:51
1034
1021

1038 06/05 01:52
1037
あん

1039 06/05 01:52
1037
うん

1041 06/05 01:52
1038
誤字った うん

1043 06/05 01:52
1037
一応入った感じやな

1046 06/05 01:52
栄4丁目18-6
ワンコインバーファイズ
080-3360-6910

1048 06/05 01:52
1037
月10万で

1070 06/05 01:56
栄4丁目18-6
ワンコインバーファイズ
080-3360-6910

1074 06/05 01:58
一応貼っとく

1076 06/05 01:58
1073
逃げるはさすがにないやろ

1125 06/05 02:08
15位 サンパウロ 430.5
1133 06/05 02:10
1131
それが本当なら警察来るね

1141 06/05 02:11
1138
そーなの?

1146 06/05 02:12
1138
トコトコンつまらんな

1148 06/05 02:12
1143
ラーメン支払いしてないの?

1149 06/05 02:13
1133嘘に決まってんじゃん
1154 06/05 02:13
1138
そりゃ何も確認せずすぐ店外許すんやもんそやろな

1157 06/05 02:13
1153声全然違ったよ
1167 06/05 02:14
1163
それな

1174 06/05 02:16
1169
どこが?38で酒に飲まれるとか馬鹿でしか無い

1176 06/05 02:16
3個割るは草
1221 06/05 02:23
1131
どうもありがとう!

1237 06/05 02:25
1235
そんなこと言ってる場合じゃなく生活かかってんのかもね

1240 06/05 02:26
1229
1237
それにしても配信許可するのは違うよな〜

1289 06/05 12:26
1288
色んなことがありすぎてもうねwもうダメだねこのタコ坊主wなんで沢山通報してるのにBANならんのか考えて出た答えが「過疎配信者だから」一昨年の物乞い配信お咎めなしだったのに昨年の物乞い配信は規制なったのは無名か有名かの違いなんだよ。昨年の物乞い配信時は自分バリバリ星3だだたから規制かかった時に糞野リスナーが「良かったやん!有名になったってことだよ」てコメントしてた。だからきっとこの微妙wな閲覧じゃ、通報しても無駄なんだわと思った、自分は

1337 06/05 15:26
1336
きちんと学んでこなかったんだからこんなもんだよw

1340 06/05 15:28
1339
それな

1341 06/05 15:28
1329
利用価値がまだあるから

1343 06/05 15:30
1336
尊敬してない人に敬語使うとあーなるんでない?w

1344 06/05 15:30
1343
なるほど!ww

1349 06/05 15:33
モグゴリのゲスト来週までに3件入れますって言ったのに10件にされてわかりましたって言ったんだからちゃんとやれよな
1350 06/05 15:33
1349
できるわけないwやる気ないからね

1352 06/05 15:35
1351
社長からの電話

1354 06/05 15:35
1352
ありがとう

1359 06/05 15:39
おろすお金はあるのね?とか38のおっさんにヤバいだろw
1362 06/05 15:43
1360
見たいんだけど、激しく見たいんだけど!こいつの配信録画してんだよな、、、後で見た感想教えてくださ、あ、社長の履歴から見れるかな

1370 06/05 15:51
1367
ヒント
ありにゃん

1378 06/05 16:02
1377
わからない。できるなら、私もしたいわ。墓地の録画あるから

1384 06/05 16:42
1381
説明難しくてごめんなさいですけど、ログ遡って頂けると助かります

1385 06/05 16:43
1382
話題逸らすのに必死ですw

1386 06/05 16:43
1385見始めたけど相当話し逸れてるね
1391 06/05 16:45
1388
そうです

1394 06/05 16:51
1393
自分もたまたま開いたらラーメン屋さんで女の子に声かけてて注文した物来たタイミングで断られて亭主にふてくされた態度とってガンつけてた

1398 06/05 16:52
1397
精神的におかしいよね

1419 06/05 17:14
1413
こんな酷いことしたのに
ふつうにいま囲いとかファンとか
いるのが不思議で

1433 06/05 22:01
1432
たまに免許もってないひとはいるけどねw

1434 06/05 22:48
1433
まあねでも38の代で免許持ってないのは成人超えてからも運転手付きか、20代前半に刑務所に居たか、運転してくれる彼氏が居たか、もしくは運転できない人か。住基ネットもマイナンバーも無かったし、パスポートは今より人気あったし。持ってない男性=やばい奴ってイメージだったなw

1436 06/05 23:39
1431
私キライ過ぎて通報しまくってる閲覧稼げるって書いたのは炎上して消えろと思って

1437 06/05 23:52
1434
あとやっちょみたいに免取されたか、だねwちなみに自分は都会で生まれ育ったから駐車場代高くて払えないと思って免許取らずに年取ったwこんな人間もおるよw

1440 06/06 00:20
1439
多分今探しるんじゃね?

1442 06/06 02:50
1439
行かないでしょw本気ならダラダラしないですぐ行くはず。てか、芋の所に糞野リスナーいて不快!キャベツ太郎食べてたから、それ関連だろうけど、糞野は何個食べるつもりなんだろうねw

1445 06/06 04:57
1443
謝っては余計だなw

1459 06/06 16:08
1453
今だに200台ww

1466 06/06 16:23
1463
詐欺なんて騙される方が悪いとか言ってる馬鹿がいるからねかなり難しいし、時間かかるんだよね

1484 06/06 17:33
1483
あwwwwwwwww過疎過ぎてめっちゃ下にいたわwwwwww

1495 06/06 19:55
1493
あーその話しか。山野とコラボしてたのを見て更に母親に嫌われたのかと思った

1533 06/07 09:54
1530
でも戻すだろうね

1534 06/07 10:05
1530
人の意見に振り回されすぎw

1536 06/07 11:55
1535
ろくでもないの間違い

1538 06/07 14:09
1537
ハゲにはおこぼれはまわりません

1577 06/08 06:28
1573
たぬき民もやられるの?w

1586 06/08 13:39
1585
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

1632 06/09 03:17
1630
おk

1639 06/09 10:31
1635
家借りれないから無理っしょw猫2匹かえるところなんて名古屋でも15万円で住めるかどうだか

1681 06/09 20:14
1673
ばの場合はお客だから仕方ないにしてもゲーム野郎の横に居る女に関してはw

1684 06/09 20:32
1683
どこを見てそう感じた?www

1694 06/09 21:00
1693
違うってw

1695 06/09 21:03
えーそうなの🤨 誰だ
1716 06/10 09:51
1713
そういう正常な判断ができないからハゲの囲いやってるんだろうね

1731 06/11 16:59


1734 06/11 18:09
1733
今だけ見るなら配信しなくても収入あるんだし配信頑張る意味ないでしょ

1735 06/11 18:53
1732
え!レイカってハゲの枠にもお茶爆してんの?

1769 06/11 20:47
1763
特に前者はすんごく偉そう

1786 06/11 21:03
こまちとTJのコラボは3000人くらい多くて4.5000人行くのにTJリスナーは山野だから見ないのか?www
1798 06/11 21:09
1793
たぶん整形に偏見のあるババアばっかなんだろうなって思う若い子は今整形なんて当たり前の世の中だし

1817 06/11 21:19
ヤバイよ
r.whowatch

1831 06/11 23:32
1830
アル中かぐらい飲んでるよ

1836 06/12 00:02
1834

1837 06/12 00:03
1835
今 駅行ったら神回とかTJと笑ってたよ

1838 06/12 00:04
1837
調子に乗ってるねこの人

1839 06/12 00:05
1838
ね!バカにしながら笑ってるよ

1887 06/12 00:37
1883
それな。auは元犯罪者使ってんだな

1905 06/12 00:41
1903
もんちゃんへの誹謗中傷もあったんだっけ…

1907 06/12 00:42
1903
誹謗中傷気になる

1938 06/12 00:47
1934
ただの閲覧稼ぎだもん

1939 06/12 00:47
1936
アク禁

1944 06/12 00:47
1936
神ではない

1956 06/12 00:49
バ枠6300って最高じゃないの?
1986 06/12 00:55
1973
TJが木村の所にいってこいって
いったのがはじまり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】