-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】ほれ

6/19頁 (360件)
91: 2021/06/25 12:29
今カラオケ枠してるイルカとかね
最高

92: 2021/06/25 13:08
ほれより上手い人なんか腐るほどおるやろwwwwwリスナーの耳も腐ってる

93: 2021/06/25 14:16
下手なだけならいい酔ってる感じで
上手いと勘違いしてるのがキモい

94: 2021/06/25 16:08
裏でリスナーから金引っ張ってるから
気をつけろよ仲良くなると色恋始まる

95: 2021/06/28 01:21 1
リスナーが盲目過ぎて気持ち悪い

96: 2021/06/28 11:30
APEX下手過ぎ

97: 2021/06/28 22:40
95
難聴プラスしといて笑

98: 2021/06/29 00:18
歌い方ねっとりというかねっちょりw

99: 2021/06/29 01:29
よく聞く気になるよなー
下手でねっちょりで不快な声

100: 2021/06/29 01:48
100(^_^)

101: 2021/06/29 02:09
歌い方ねっちょりなのに睡眠導入ボイスとか癒しボイスを自発的に書いてるの痛すぎ

102: 2021/06/29 02:56
リスナーは雑音でしか寝れんのやろwww

103: 2021/06/29 04:05
歌い方が一辺倒過ぎて
すぐ飽きるよなー

104: 2021/06/29 10:20
79
お互いの枠に必ず居るのキモい

105: 2021/06/29 13:44
その子の事は知らないけど
難聴なのはわかった

106: 2021/06/30 07:43
麻雀糞みたいな打ち方はするし
デリカシー無いトークも気持ち悪すぎ
性格の悪さしか見えないの尊敬

107: 2021/07/02 01:58
自分に酔いしれてる歌い方どうにかならないのかな。聞いてる人は気持ち悪いって思わないのかな?

108: 2021/07/02 03:46
こいつの枠行くと下手くそな歌で
拍手したり褒めてるの見て
アホくさって毎回思うwwwwww

109: 2021/07/02 09:12
聴いてる人も酔ってるか難聴だから
お気の毒様

110: 2021/07/02 11:50
ねっちょり声でおやすみ枠
癒しますとか自信満々に言えるのがナルシスト過ぎて無理

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】ほれ