-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】Daichi2

189件ヒット!
1 05/25 08:23 ID:NQ.
マスク詐欺
前スレ(2ch2スレ)

5 05/31 00:16
狐1号しつこいわwwwwww
23 06/22 22:46
120円しか課金出来なかったけど飾って欲しかった
使って欲しかった

28 06/22 23:21
13
そうよ。ゎたしたちが何を訴えても課金者上位とは毎日通話だから何も変わらないわ

37 06/22 23:35
現1位に惚れ込んでるねえ
41 06/22 23:38
37
逆1位が惚れ込んでる
それを利用して課金させてるだけ

42 06/22 23:39
41
希望にこたえてるなら同じことよ
記念品は枠主のものだが応援した皆のものでもある

43 06/22 23:40
益々1位が勘違い起こす
45 06/22 23:41
1位の金が好きなだけだろ
48 06/22 23:42
阿呆だから1位の言いなり思うつぼ
56 06/22 23:46
ここみて1位と笑ってんじゃねえの?
64 06/22 23:54
1位〜3位プライベート配信wwwwww
67 06/22 23:58
b.2ch2.net
83 06/23 00:08
1位に特別感与えて課金させたいだけだろ
98 06/23 06:56
裏で散々1位を悪く言っておきながら
いざとなると綺麗事を平気な面して抜かすリスナー

100 06/23 07:03
あの枠見てたけど1位を庇いながら
daichiさんに意見をしていたリスナーは1人だけだったねぇ
その他は雑談狸で書いてるから
表立って意見すらしない
不満に思ってたのにdaichiさんに嫌われたくないから何も言わず

102 06/23 07:07
1位を庇ってたのは1人だけだったねぇ
107 06/23 10:26
途中から1位がコメントしていましたね
庇ってもらってたのを知らずにブロックしてと
コメントしたり
ヘイトをリスナーに、向けていたのは
1位と、そのサブ垢ですネ

112 06/23 10:48
104
同意

114 06/23 10:51
107
ですよねぇ

115 06/23 10:52
アカウント出せない集まり
出したら1位に把握されて消されますからね

118 06/23 11:01
1位さんアナタの事を庇ってくれたリスナーが1人でもいた事に感謝しなさいよ
119 06/23 12:48
あの枠でアカウント出して意見したのが1人だけ
それなのにその人に対して文句言うリスナー多数で情けないと思わないのかね

122 06/23 13:08
途中からきた1位が何も知らずに
庇ってくれたリスナーをブロックして
ってコメントしてたのも爆笑

128 06/23 13:33
126
確かにワラ
学習せず大切なことも忘れるような
すっとぼけな顔しとるはw

131 06/23 14:24
ガメらじぃちゃま配信イベアイテム有料7個無料まもなく1000個現在もなお楽しい雰囲気で1位キープniceは240今回もんじょり姉効果も莫大だけど元々順位入るし狸狐もしてないでコメも流れてる。毎回配信の度に有料投げてる奴なんかいないぞw有料ばかりだと新規も投げにくい結果新規増えないループ
133 06/23 16:44
1位に勘違いをさせたのも主の責任
134 06/23 16:49
1位がNG使って文句言うからヌシの顔が引き攣るし
リスナーもそれを察してコメントしなくなるし
悪循環

136 06/23 17:37
1位の嫉妬が怖いからもう枠に行きたくない
151 06/23 23:43
定期書いてたリスナーを追い出したのは1位
152 06/23 23:45
主の言動の悪さで1位に勘違いをさせたんですよねぇ
170 06/28 14:52
169
え、これ本人なの?

177 06/28 21:57
173
あの枠見てたけど物を言うリスナーに対して
しつこいだの雰囲気悪いだのブロックして
だの1リスナーに数人で叩く様なコメントしてたよな
雑タヌで散々書いておきながら
善人気取りで
ぬしの枠はそんな枠なんだよ

184 国税局 07/02 18:12
Daichiの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2020年10月 2,336,604円
2020年11月 2,432,328円
2020年12月 2,224,807円
2021年1月 1,265,548円
2021年2月 5,602,608円
2021年3月 1,654,469円
2021年4月 2,621,664円
2021年5月 4,545,319円
2021年6月 3,049,455円
2021年7月 380,961円 ←(7/2現在)
合計 26,113,763円

185 07/02 19:16
184
これより以前に課金していた視聴者に特典ないやん

194 07/03 00:24
1位だけいればいいんでしょう?会ってますものね
195 07/03 00:26
1位ってよか課金勢だけいればでしょうね
196 07/03 00:28
どの配信者も1位と揉めガチ
197 07/03 00:31
184
自分が働いて得た金銭が数字の一部だと思ったらゾッとした

203 07/03 19:46
193
それな!自惚れすぎこの人

207 07/03 23:20
ただでさえ風船でコメント埋まるのに2個投げ5回とかでさらにコメ欄独占しなくても10個投げ1回してあげたらいいじゃないですか。
217 07/04 21:49
212
上位と毎日電話してるでしょ笑
ラジコンラジコン笑
甘えたら爆投げきますからね
The色恋

220 07/04 21:52
218
毎日DMもしまくりんごwwwwww

221 07/04 21:53
219
いいじゃんおもしろいじゃん笑
ふわっちもそろそろ潰れそうだし行く先崖っぷちよ

222 07/04 21:54
219
大手配信者の囲いに調査入ったのは有名な話

238 07/04 22:29
せっかくのエナジータイムなのに2個投げ5個投げばっかり笑それじゃ1位なれないよぉ〜
251 07/09 12:17
ひかりは1位をライバル視してる
やめとけよwwwwww

279 04/23 20:28:08
261
まき♠️?この人最初キラコメと自分語りでかなり周りをドン引きさせてたわ。
友達の枠でもDaichiだいち大地ってやばかったヤッやんね?まだいるん?

284 05/01 09:30:26 ID:GxE
この人不正してる?2万位投げたらフォロラン1位だったんだけどそれで今の順位になれるのありえますか?そんなに投げてる人多いの?
285 05/01 15:31:35
松平のスレがヤバイ🤪
292 05/01 20:14:42
291信用したらだめだよ松平詐欺師だからね
299 05/02 08:52:22
1位にならなくても良くない?5位までが入賞なんやから
こうゆう所が謙虚さが無いんよ

302 05/02 17:50:13
301
売名でしょ

307 05/03 00:00:50
301
だいぶ古参でしょ?毎イベント投げてたら累計では結構投げてそう

313 05/10 23:13:23

マークつけてコラボ相手の枠で馬鹿なの?

315 05/11 22:51:43
314
連れの枠でもやりたい放題やばかったわよ。
リスナードン引きしてたわ。。

316 05/14 13:21:27
313
公認アンチと言うなら♠️外して♣️つけたらどうです?

321 05/15 20:47:47
フォロラン1位に今月生きていけないって連絡して投げさせたんよね?その人他枠で暴露してたけど。
323 05/16 01:16:45
321
マジ?
誰の枠で暴露したん?

326 05/16 02:03:37
321
流石色恋配信者

335 05/17 14:18:19
暴露話が気になるなら大地から直接コラソンに聞くようにしなね。
暴露したリスナーの名前解るけど。
まア1位に相当課金されてるから大地も聞けないかもしれんがね。

344 05/17 16:05:19
大地がそんなやり取りしてないと言ったら1位の虚言だし
助けたつもりで投げた1位可愛そうやない?
投げてって言ってないまで言われてんのに
未だに課金してるんやから

346 05/17 16:45:07
期限損ねたくないから1位に手紙、
1位にふわっちイベント景品プレゼント
沖縄で作ったシーサープレゼント
1位が投げた風船やらアイテムには必ず礼を言う
高額アイテムでの、他の子とのセリフの違い。
皆さん気づいていますよ

350 05/18 00:15:08
youtu.be/0まさにこれだわ
354 05/18 03:54:51
352
大阪府21歳男性
コラソン
なら間違いないですよ。
暴露したリスナーは♠️付けてましたから。

356 05/18 04:02:26
355
ピンクのスマホのサムネの人ですね。間違いないです。あまり重要なコメントでないから忘れたのかもとダイチ君のフォロラン1位の方の暴露コメントの事話してました 大阪21歳この人です

359 05/18 04:10:04
356
Daichi本人とコラソンに聞いた方がいいですね。
Daichiがそんな話1位にしてないと言ったら1位の虚言。
コラソンはその人のアカウントも花火投げられてるから知ってます。
コメントBANだったから別端末からコメントしていてその垢もわかっていますし。

360 05/18 04:13:36
いきなりある配信者の年1フォロラン1位でしたとコメントされて
やり取りを聞かされて、花火投げられてフォローさせられて
コラソンもいい迷惑。
その後二度と関わってくるなと言われてましたよ。

361 05/18 04:19:45
右乳の枠にDaichi君の事知らないから雑談たぬき見たけどドン引きしたってコメントしたの。右乳にDaichiが裏でフォロラン1位に投げてと言ってるの伝えた。右乳の車にはDaichiも乗ってたしコメント読み上げだったから本人聞いてるよ
右乳は俺も裏でリスナーに投げてとDMするってだいちを庇ってたよ

362 05/18 04:30:40
338
339
1位にこんな暴露されて未だに課金されて
ヘラヘラ笑ってるし。普通に考えて怖いし
コラソンが嘘をつく意味はないよね?

363 05/18 04:35:45
1位の人、今のアカウントの前は当時大学生アナウンサー志望の方の画像を無断登用して運営に規制されてBAN。
その前のアカウントの時にパルパルに
ダイチとのやり取りを暴露。電話凸に上がってました。
それも知りたいならパルパルに確認したら教えてくれます。

365 05/18 04:42:27
338推し変えるコラソンに変えると言ったのに、1度も来なかったと
。迷惑な話。

374 05/19 22:47:06
ごきげんよう定期( フォロラン1位 )以外の風船や微課金は無視で、お礼は言いません。
391 05/31 16:08:23
390
ごきげんよう定期がスレ立てして1人でレスしてんのよ(笑)

395 06/01 03:06:18
391
あのスレの書き込みはヤバいよね。

399 06/02 16:00:34
391
初期垢でパルパルに暴露電凸してダイチにブロックされて
転生繰り返して今の垢の人か(笑)
コラソンにも暴露したんよな(笑)

401 06/02 16:47:26
391
本垢でコメント番になった人?

402 06/02 17:45:18
401
そう‼️前に他の子とメンシプしてた時にDMして邪魔したり
狐〇号のコメントが気に入らなくて文句言ったり
自分が定期やり出す前に他の子がしてるのに文句言ったり
キツネカラオケ枠で終始ダイチとリスナーに粘着して噛み付いたり散々でしたよ!
キツネしか出来ない理由はこの人がいるから!

413 06/09 21:58:14
411
定期やってた人もこない。可哀想に過疎って

424 07/08 00:25:41
421
報告無しに配信開始してドン引きしましたょ。
リスナーバカにしてる証拠!

444 07/12 23:49:45
ガラガラ500×92🟰 46,000
450 07/13 18:09:13
441マジで嫁おるん?
452 07/13 20:18:29
451あれに彼女おるか?彼女の顔見たいな(笑)
457 07/13 23:03:13
19号花火買えないわけないやろ(笑)
買えるわ 変なリスナーしかおらん

462 07/22 00:01:40
あのランキングなら2位の子が1番マトモ。
是非勝って欲しい

465 07/22 23:26:41
1個投げしてコメ欄荒らしてるの?
472 07/22 23:47:11
471
ですねwwこの人から下手な歌と御礼取ったら何もないですしねww

489 07/30 02:00:52
487
もうHした後ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ

494 07/30 21:23:57
481
この場合ヤバいらしいね

502 07/31 07:49:26
501
あの枠の女リスナーはほとんどそう思ってみてますよねww配信者に本気になるとかないわ!

514 08/01 08:03:20
513ラインもおしえるみたいなこと言ってましたよね(^^)あと誰か来てって言うし出会い希望なのかも(^^)
515 08/01 08:34:04
511課金煽られもお礼もスクショするからあっちとかもどこどこ行こうとかもうざ最近それに答えすぎてて言いなりなのもな
518 08/01 09:16:01
517自分の誕生日に合わせて旅男にホテルとってたやん、間に合わせるように歩かせて!旅男も旅男!誰でもいいんかいな
521 08/02 09:39:01
516
誰?

522 08/02 13:00:17
521
🐷🌹ゆう@覚醒した変態

532 08/04 03:00:17 ID:
!aku
531
囲いさん書き込み禁止
アク禁:531

542 08/09 17:24:39
541
この人の所為でだいちの古参リスナー居なくなったからね

543 08/09 17:50:53
🐷🌹さんまだ定期やってんのけ?
546 08/09 18:10:58
🐷🌹さんまたホテル取ったの?
550 08/09 20:16:32
🐷🌹さんの課金煽る定期マジで要らんて
自分は宿とってご満悦?

552 08/10 00:58:23
女が宿取るのは良いんだけど最初に🐷🌹が自分の誕生日に宿取り
子供置いて凸るから問題なんちゃう?
動機が不純やもん

553 08/10 01:05:52
541
有料投げに来たけど監視に来たの?怖いんですけど

555 08/11 19:41:52
生産性のない女の話ししてるやつアンチやん
狐連合らしいがアレぢゃあアイテム飛ばんよ
1号22号アンチ認定

577 08/14 21:06:46
🐷🌹さんが定期やったり自分の誕生日にホテル取ったりするから枠が成り立たないんちゃう?めちゃくちゃやん
583 08/15 23:32:30
ごきげんよう定期の🎀🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶ワンパターン
588 08/16 10:25:56
今日も変なの湧いてきたってお前が1番変だよ17号
591 08/17 21:30:04
旅人枠有料1個も飛ばなくなってきたやん
598 08/18 22:27:49
12のキャバ女もキモイねん
602 08/21 17:49:06
601
あれ定期ちゃうよ( 笑 )
正式には投げるアカウントは1度コメBAN食らってるから
定期は別端末( 笑 )

614 08/23 23:40:39
612どうせ裏で時間つかってやりとりしてとってもらってるんでしょ!何人の女に時間つかってるのかな!そりゃ疲れたまるね!(笑)
615 08/24 20:11:43
614優しい言葉かけたりまめに返信して言う事ある程度聞いてたらアイテムもらえたり宿提供してもらえてるからラクじゃね?
616 08/25 10:16:53
615みんなにdmかえしてるとか言ってたしwww旅ってそんな暇なん?草
620 08/31 23:39:01
619
マスク無し見た事ある?


657 09/11 09:18:55
621
622
623
目撃したのですか?配信者なんて信じるものじゃないですね。課金するなんてドブに捨てるのと同じですね。今回の連泊といい行動発言等、嘘多いように思えてなんかがっかりしました。見なければいいだけですが…残念です

665 09/12 14:13:42
661なんなんだか!仕事も嘘だろ!彼女仙台ってのも嘘だろ!バレる嘘つくのは辞めたほうがええで!!!
673 09/13 18:14:55
671歌は関西!旅は関東に女いるで!騙されんなや〜(笑)
676 09/13 19:31:08
🐽🌹さんまだおるの?
680 09/13 20:55:03
679ほんま15号うるさい!つまらん提案ばっかやん(笑)くだらないやん!
693 09/14 09:14:15
691彼女有りなら確実に稼ぎは無くなるね
702 09/14 12:17:41
701アレに課金なんて勿体ない、。
713 09/14 18:45:08
主が見てもっと悩みますように💕
714 09/14 18:58:50
712君かな?主に構われなかったのはw
715 09/14 19:05:50
712そうですね!こちらに来る人は嫉妬にくるったおばちゃんしかダメなんですね。オッケです!
716 09/14 19:34:31
715ちなみに旅の人は配信外でちらっと差し入れ凸した時笑顔で楽しそうに電話してる最中でしたよwwこれ以上は言わなくてもわかりますよねwww
717 09/14 19:47:12
716旅男のスレたてろや!!
718 09/14 19:48:29
716旅男はどうでもえーしーw
720 09/14 20:59:54
🐷🌹コラボ話でたら豹変したな
相当嫌いなんやな

721 09/14 21:14:15
714
残念!俺は板を楽しんでるだけの人だ!www

728 09/16 04:34:34
721
これだいちやん

729 09/16 17:59:52
728
ハズレてて大草原
でもDaichiに間違えられて嬉しいぞーw
知らんけど🤣🤣🤣

734 09/17 02:22:32
732
課金様が1位にするそうです
東京のママかなあ!?

735 09/17 02:44:33
でもアイテムは飛んでたねー✨️
739 09/17 05:59:27
738
カソスマ🤣

753 09/24 00:19:05
751
東のママあみ♠️
西野ママmana♠️
何方も色恋配信者大地のガチ恋リスナーであります

757 09/24 23:01:07
今日のママ活相手は1号課金様です
759 09/24 23:47:31
757
東京のママ流石です( *^艸^)課金はお遊び、無課金は黙ってろと言うだけあります( *^艸^)
ウチは他人に課金した事は1度もありません( *^艸^)

761 09/25 00:04:49
756
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

763 09/25 21:52:48
旅枠終わると🐷🌹の配信始まるんやけど
773 09/29 15:16:19
私見た時閲覧13しかなかったwww
この人本当に終わりましたね

782 10/16 21:15:18
781
10号やろ?今日はリスナーと食事配信やから監視に来てるやん

803 10/19 21:45:58
あの手の質問コメしてるの大概1人な?いい加減気付けよ
809 10/21 00:21:43
歌の人枠の5号ガチ恋課金様なら1位に出来ますよね?
811 10/21 00:28:05
810
どんなもんじゃい
追加してあげましょう。

813 10/21 00:43:13
812
選曲古くね?

814 10/21 00:47:52
歌配信者言うなら新しい歌の1つでも覚えろよ馬鹿がワンパターンなんよ
819 10/21 11:03:53
809貧乏おばちゃんが1位にして差しあげてwww
821 10/21 11:45:50 ID:
!aku
818
アク禁:818

823 10/21 11:59:12
816
ホストがBirthdayに店に来てなどなどの営業と同じなんぢゃない?
普通裏で来たら嫌やけど。
まアガチ恋は歓喜するんぢゃない?

824 10/21 12:01:10
818
監視乙でぇす!怖すぎ〜笑笑

842 10/23 04:14:50
841
リスナーちゃん達もわかってないと思う。色恋営業だと
理解してないから課金しちゃうんぢゃないかな?

864 10/30 08:01:25
861東京でママ活ぢゃん?お金貰うとかの為の移動でしょ!出して貰えるからいくんだよお~~~わかってないねえ(笑)
865 11/01 00:12:44
ほとんど他の配信者してるけど歌の人も旅の人も10月ありがとうの配信しないんやね
872 11/03 21:39:39
871そうです新宿です。声かけようとしたら女の人来て無理でした。
902 11/19 22:18:58
901友達が住んでるって配信で言うてたやん、急に追い出せへんやろ。か、元カノでも住んでんぢゃん?
904 11/19 22:45:56
歌の人閲覧15前後でえらい過疎ってるやん
905 11/19 23:10:27
ダイヤ総合1位とかすごくね?
913 11/22 08:12:17
910
912投げ競いあってんの?対戦相手の事書いて何が楽しいの?(笑)くだらな

914 11/22 09:29:59
913大阪メルカリママ乙
915 11/22 09:45:12
913わざわざシャワー言う人wおばちゃんのシャワーキチィw
917 11/22 22:54:35
916
ふわっちリスナーは年齢層高いからああゆうネットホスト系がすきなんちゃう?

918 11/22 22:58:16
初見です。ずっと投げ続けて総合1位にした4号。ファンタ投げ続けててもあんまり喜んで貰えてないのは何故?他枠なら枠主テンションもっと上がるはずなのに
919 11/22 22:59:22
918
配信ではそうでも裏で。

920 11/22 23:00:10
918投げるってお約束してるからじゃない?毎回そうだよね〜
929 11/22 23:11:15
918
お礼は裏でしてますよ( 笑 )
LINE通話でね( 笑 )

930 11/22 23:18:03
9291人が投げて1位にしてあげてて、何がみんなで盛り上げよーなの?わからないしつまらない
934 11/23 00:10:19
918
デイイベのアイテムの還元率低いからちゃう?

952 11/26 23:06:14
951普通は通る!(笑)
954 11/27 18:31:55
951
952
戸建て買ったくらいに
騒いではしゃいでて
笑えるんですけどお〜

955 11/28 08:57:22
簡単に4時間配信するだけで月に100万超えはすげーすぎる
962 11/28 22:26:50
961
もうあむちんに失礼だから辞めてww これで飲食店か飲み屋やり出したら本当にキモイなww

964 11/29 19:54:34
961ありえるww従業員は誰ww?同居人かなあ?w全て本家の真似かよ‪w‪
974 12/01 12:49:56
971前のTwitter画像と違うw
拾い画だなw

975 12/01 18:39:56
もう1人もおでこと口おかしいやんwwぶ…
984 12/04 09:16:49
983
課金様1人で頑張れやww課金してるしてないにこだわってんのあんただけやで?

997 12/07 15:22:51
996
プラチナはみんな12月から片っ端から調査介入してるよ

1001 12/07 17:42:00
1000
989
アク禁して

1002 12/07 17:51:39
1001
なんか都合悪かったん?アク禁必要なくね?

1003 12/07 18:07:59
1001なんでアク禁?もしかしてこれ書いた人?
1004 12/07 18:19:54
1000
これ書いたの囲いやろ?

1005 12/07 18:44:02
1004すぐ囲い囲いって〜(笑)
1006 12/07 18:45:42
1005それな!ww囲い以前に課金様たちが書き込みしてんでしょ?wwマウントのとりあいww楽しーね!
1007 12/07 19:40:17
1004あんたが書いたのばれてるよ
1009 12/07 19:45:23
1008あんたが書いたのばればれ
1010 12/07 19:47:40
1000
擁護やからそーなんちゃう?

1011 12/07 19:49:22 ID:
!aku
1000
アク禁:1000

1013 12/07 20:57:58
1012
話しそらしてw
主を詐欺師と書き課金リスナーをバカ呼ばわり おまえが笑えるよ

1014 12/07 21:29:09
ガチ恋の課金様掲示板に来なくて結構です。
1013

1015 12/07 21:29:58 ID:
!aku
1013
アク禁:1013

1016 12/07 21:31:18
1000
不正してるって事?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Daichi