-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元イタババア】姫(元あんずの青年の主張)【詐欺ババア】38

134/134頁 (2002件)
1: 2021/05/25 23:27 ID:7TI
マジキチババアのアンチスレ
双極性障害の躁状態で隔離病棟待ったなし
父親の遺産を1億超を数ヶ月で使い果たし、ふわっち、ツイキャス永バンの為TikTokで生計を立てているが1番の収入源は同情芸からのLINEpayへ振り込ませブロックして延々と相手をdisるので振り込まないように

TikTokからこのスレに来た人はスレの最初の説明を読んでから書き込みください

※イタバ本人、イタバ擁護、スレチ、荒らし、姫、あんず呼びはアク禁

TikTok anzu2020broad ←BAN
   anzu315092 ←BAN消した?
   hime2020yu ←BAN
   11162020himehime
YouTube あんずの青年の主張
ニコ生 ゲスト 婆
LINEID yakolove0907
Twitter @peten456

前スレ(2ch2スレ)

1989: 2021/05/27 11:23
1986
ババア性格悪いな〜笑

1990: 2021/05/27 11:24
ババア性格悪いし嫌いだいどハルママざまぁwwww

1991: 2021/05/27 11:24
1986
ハルママ何を言ったら、そこまで嫌われる?ww

1992: 2021/05/27 11:25 4
1988
それでもバカビのコメ欄でハルママは「力になりたかったな、彼女は一人だから、、、」みたいな事書いてた

1993: 2021/05/27 11:26
1992
意味不な女だな笑

1994: 2021/05/27 11:26
1992
でもババアに根を持ってたよ。変な女

1995: 2021/05/27 11:26 1
1992
そういうところがババアからみて鬱陶しいポイントなんじゃ?笑

1996: 2021/05/27 11:27
1995
気付いてなさそうだね。良い人そうだけど。

1997: 2021/05/27 11:27 1
ババアの性格なーんにもわかってないな!ババアは人の上に立ちたいからお金もらっても媚びるのは嫌い、見下す!

1998: 2021/05/27 11:27
スレ埋まりそう

1999: 2021/05/27 11:27
1997
ほんとそれな

2000: 2021/05/27 11:28
1992
彼女は1人だから…とかそうゆうものの言い方がイラつかせるんだと思う。何様?って思ったしww

2001: 2021/05/27 11:29
ハルママも1人っぽいけどね

2002: 2021/05/27 11:30
いつものスレ 次スレ出来るまで使って良いのかな 何かあれば!

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元イタババア】姫(元あんずの青年の主張)【詐欺ババア】