-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
52のレス番から表示
スレッド つぶやき

きーちゃんねる 勘違い女

18件ヒット!
52 09/18 22:49
51
思った。
この人、気が強っっ!って。
チャンネル名とか、自分で勝手に決めれば良い。

そもそも、あの顔でドヤ顔して散々メイクしてきて、何がビューティーww

526 04/05 17:16:27
525
え、配信で生ポの事話してたの?

543 04/08 01:41:33
529
これも良くわからないよね
どーいう意味?

653 04/27 22:51:41
652
全く同じ事思ってましたw
っていうかメイクさんちょっと困ってる感出てるし…なのに本人はデデーンって座って満足そうにしてるけど

753 05/21 01:24:01
752
ナイス質問ww

765 05/26 02:48:51
752
保護受けてる知り合いは市役所内にある福祉課で資産や収入を申告した書類を提出したらしいよ。
援助してもらえる親戚はいないのか全員調べあげられて保護が通るまでかなり気苦労したって言ってた。身内が少ないほうがある意味楽なのかな?

867 08/05 23:39:44
自撮りグロすぎるっピ‼︎
1105 10/06 12:57:34
お風呂の壁のカビは古い家だったらしょうがない部分もあるだろうけど、気持ち悪いのはボトル🧴とかにもいっぱい黒カビ来てるのに掃除しない精神だね、ボトルとかのは落ちるやん!なんで洗わないの⁈なんでそれが映ってる素材動画として採用してんの?根っこから汚い…キッチンも汚い…あぁ汚い…
でも何故か見てしまう…あぁ気持ち悪い
怖いもの見たさなのか?

1455 10/29 16:30:09
1452
顔をシャンプー液で洗ってんのか?ww
動画はアプリで肌加工してるのよくわかるな

1525 11/05 16:32:01
1523
かけない方が再生回数増えたのにね
それにこのスレも伸びたww

1524
42だったような?25から12年だと37になってしまうから言い間違いか記憶違いでは?

1528 11/05 21:42:23
1523
それな🤣🤣🤣

1530 11/05 22:34:08
1529
えっ!美容系インフルエンサー様が!?

1532 11/06 04:50:25
1527
アラフォーの子がいるように見える
1531
編集ミスでしょうね。「すっぱ味」も「選べられる」もそのままだから
案件ですら必ずと言っていいほど誤字があるから提供でなかったら尚更

1537 11/06 09:59:05
1524
離婚しても住みつづけてるんだ

1745 11/23 23:02:25
かれこれ生活保護受けて3年だよ。
鶴見区役所どーなってんの‼︎
SNSを生き甲斐にして物品提供受けてお仕事?締切?自称インフルエンサー。
付き合う企業もどうかしてる。

1757 11/24 23:08:38
1752
一部の信者とやらは、この人のどこが良いんだろう…良い所一つも無いんだが

1945 12/10 14:30:52
コミュニケーションの為に仕事とか舐めすぎ‼︎どの口が言ってんのw
みんな生活の為に働いてるのに週3で良いと思えるのは継続して生活保護貰えるから。
フルで働かない理由はそこ‼︎
人との出会いとか悠長な事言って恥ずかしくないんかね。それを言えるのはお前じゃない。

1988 12/13 21:29:26
チョロっとパートして、それでも保護もらえるんだもん‼︎この暮らしに満足だろうし抜ける気ないからパートなんだよ。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きーちゃんねる 勘違い女