-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東海オンエア】虫眼鏡4

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
8/18頁 (359件)
129: 2022/04/30 20:46 ID:Ewg
127
そうなんだおめでたいね

130: 2022/05/02 09:58 ID:6Uc 1
虫さんお酒やめてほしい体型的にも気性が荒くもエロくなるところも虫さんのいいところ削ってる普通にしてたら好青年なのにもったいない罰ゲーム企画で禁酒生活出ないかな

131: 2022/05/02 12:37 ID:aeg
てか本当に黒髪に戻して欲しいごめん

132: 2022/05/02 19:21 ID:jFQ
戻すでしょ

133: 2022/05/02 21:39 ID:4RI
130
好青年ではないかな

134: 2022/05/14 16:42 ID:WDw
1か月のイメチェン企画に伴って髪色明るくしてたって言ってたからもう戻ったよね

135: 2022/05/14 18:17 ID:Y6c
その後継続するかは各々に任せるってなってるから続けるかもよ?カラコンは痛すぎて絶対やめるって言ってたけど

136: 2022/08/16 19:29 ID:1.w 1
パンパンパンパ♥
てっちゃんは腰を振りながらすかさずオチンチを当ててきて「みなみ、イク?俺もイきたい」そう言う
とスピードを加速し腰を振り
パンパンパ
ン「っイク。っふはぁ

137: 2022/08/24 19:17 ID:uog 1
136
みなみじゃなくみっちゃんな

138: 2022/09/01 19:43 ID:ZcM
秋元とYouTuberって本当ショボいなぁw引退理由がバンプ藤原基央に音楽関係者まで使って呼び出したのに相手にもされずガッツリフラれたからの爆笑ゴリラ元枕坂46橋本マン毛思い出すwYouTuberが限界w

139: 2022/09/07 18:28 ID:Fh.
137
みーちゃんな

140: 2023/02/15 20:38 ID:ndI
んー

141: 2023/03/26 23:58 ID:uIA 1
まず本人が見てる時点でえっ?こんなサイトみるんやな思う。まさか見てないと思うし、見てたら引いてしまうてのが本音。建前は観てくれてありがとうなんかな?

142: 2023/03/27 00:01 ID:uIA
こんな少人数の人しかいないサイトだったら、どんだけ貧乏やねん!どうせクソきたねえババアがストレスでかきこんでんねんやろ、しか思わへんし

143: 2023/03/27 00:20 ID:uIA 1
言い忘れたけど、本人が理由は分からんけど悪いてのバラしてそう、どうしたらいいか分かんなさそう、隠蔽させたあと考えてなかったとか?

144: 2023/03/27 00:25 ID:uIA 1
自分に関係ないこと興味ないから巻き込んで行きそうどんどん関係ない人、イラン子使ってそうだけど、

145: 2023/03/27 00:30 ID:uIA 1
何かを感じ取ったりお菓子食べさせられるのがストレスなだけで、妖怪いなければ、無視してそう 何かバレたくないことあったんかな?

146: 2023/03/28 16:25 ID:Y6c
145
144
143
141
ここにも出現乙

147: 2023/04/25 01:08 ID:q6k 2
リアコすぎて虫眼鏡の結婚受け入れられないし、嫁のムーブが生理的に受け付けない

148: 2023/05/10 01:40 ID:BPQ
147
挙句仲良く泥酔して虫眼鏡は大遅刻だしね。結婚して悪い方向にいくの笑う

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】虫眼鏡