-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
76のレス番から表示
スレッド つぶやき

ドキドキLIVE【るんば相談所】

28件ヒット!
42 06/06 17:05
品がないスレになって来てる😅予想はしてましたけど…ここは「るんばω」の相談スレです、ギャグでも良いので相談をどぞ🤣配信のネタになりうる相談だとなお良い👌byスレ主🤪
76 06/17 00:11
ミニオン最後はグレートと会長とEGOに助けられ1位。元々だけど勘違いのろくなライバーにならんな(笑)
77 06/17 00:46
76
無名のドキディズニーキャラクターの話題は出すなや。しょぼいイベントなんだから笑

273 07/13 11:24 ID:Wxc
268
内容に寄ります😑流石にどうでもいい内容だとスルーされる事もあると思いますが、相談に対しては親身です👌

277 07/14 16:54
276
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙

278 07/14 17:01
276
グレートだれてるよ

762 08/17 14:52:52
760
「普通の生活」って何w

763 08/17 14:53:24
762
18万は普通じゃないね!30万ぐらいじゃない?

765 08/17 15:11:03
763
手取りて事だから総支給は20万超えてるしそんなもんじゃない?

768 08/18 19:13:42
767
課金者が必要な枠には要らならいリスナーでしか無いねwww

配信アプリ向きでは無いって事の立証でしかないwww

770 08/18 22:13:20
766
課金しようと思える魅力あるライバーがいないんだろ

771 08/18 22:36:55
768
配信アプリに向いてないと古事記する側が白黒つける世界w
そりゃ過疎るわけだわwww

777 08/20 11:01:10
776課金してる人は、お金に余裕のある人で、課金してない人は理由を付けて貧乏をごまかしている人
977 09/11 22:02:29
976
いや別にどうでもいいよ

1078 10/03 23:50:51
1076
私服の指摘は中坊とか関係ね〜よwww

1115 10/09 18:00:02
1114
ん🧐たぬきカキコミ常習犯みたいだから。。。🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢

1177 10/25 12:33:32
1176
特にLINEミーティングしてる人とか

1178 10/25 12:43:33
11761162に対してな
1189 10/27 17:02:51
1176
るんばもこれにはだんまり

1277 11/05 09:36:29 ID:rmM
1276
あ、やっぱり俺に言ってたのね。じゃ結果論の話も論破で。頭わるすぎー

1381 11/06 18:45:11 ID:rmM
1376
じゃあおまえ子供にジャンケンしよー言われてで負けたらくやしいの?
1377
じゃあ続けてもいいけど多分ドヤってないかな。で?
1378
お前にトーク力理解力ない言われても気にならんな

1434 11/06 21:28:40
line.me/R/入ってこい!
1596 11/09 23:05:37
乳翔ちゃんの社会人調査は意味あるの(* ᐕ)?ネットで調べたら(´・д・`)ワカルワァ掃除機の真似ごと٩(°̀ᗝ°́)وヤメロ!
1766 11/13 22:47:52
1764
閲覧34で音痴カラオケ配信中 死にそうな歌い方なに(笑)

1769 11/14 15:27:18
1768
夕方メメに150票いれるから

1783 11/15 14:29:58
1776その代表的な人物が主が大好きなTWメンバーだったから主は準決勝まさかず敗退でモチベ維持出来ず。みさに関しては初戦敗退
1899 03/04 23:34:11
1898
国に帰りなさい🌙*゚

1977 03/13 18:53:04
1976
深く絡みたいとは思わない。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキLIVE【るんば相談所】