-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
88のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】533

26件ヒット!
1 05/26 20:36 ID:o6c
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声
 

実際にはデリヘル体験入店済み

乳房丸出しでカメラに突進!令和3年2月20日未明
dai.ly/x7z

詰め物を取って 投げて ドーン!
youtu.be/V

パンスト顔が映り込む 令和2年4月6日

streamable

ノーパンノーブラ 全部露出
streamable


伝説のお股ビラクンカ

24:54〜youtu.be/m
炎上商法?!迷惑配信
youtu.be/D

【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

2 05/26 20:44 ID:gpQ
2度目の殺害予告 令和3年5月26日

久保田学氏へスーパームーンと皆既月食の予定時刻を告げるスクショを提示


ストーキングを匂わすツイート

殺すわ と殺害予告のLINEメッセージをスクショし投稿


魚拓megalodon.
謎のセックスマウント

88 05/27 00:13 ID:/Do
やどんからやるみの飲み会に誘われてたのでババアは相当焦ってる
今日明日中に必ず抱かれるよ

95 05/27 00:20 ID:tME
88
やるみってR側じゃなかったっけ?今そうでもないんか?

289 05/27 12:21 ID:ues
288
アルスはゴミ電波なのでw

390 05/27 13:54 ID:
!aku388
アク禁:388

589 05/27 19:30 ID:Ooc
588
そうだけど、それがどうしたの?

591 05/27 19:31 ID:U2Q
588
思い込みって怖いwww

881 05/28 11:12 ID:XVI
880
過去の連続性を消すためにID替えてるんじゃない?

882 05/28 11:21 ID:1c.
881
あれ?サポーターとかは引き継いでるんですよね?

884 05/28 11:27 ID:cgA
883
くぼた学は、やどんさんからやるみちゃんの飲み会に誘われてたから、今日じゃないはず。
温泉は30日じゃない?

885 05/28 11:27 ID:VW2
883
そんな気になる?暗黒とそんな別れて欲しいのここの嫉妬ババア連中はwww
暗黒がRの身体から離れられないんだから勘違いしないでね(^o^)
そしてお前らは永遠にニコ生トップであり政治家の知名度に指を咥えて嫉妬してなさいよ(^^)お前らが暗黒と別れて欲しいのは次の座を狙ってるからねwwwバレバレ〜(*^^*)

886 05/28 11:28 ID:
!aku885
アク禁:885

887 05/28 11:31 ID:Sug
884
ありがとう!そうなんだね
別れたなら女性とのコラボも解禁だもんね

888 05/28 11:37 ID:oh.
887
やどたんとやるみの飲み会は配信しないんじゃない?みずにゃん枠でそんな話だったよ。配信しない方が状況見えないからいつもの被害妄想で怒り狂うホテロング

889 05/28 12:01 ID:Sug
888
たしかに配信外の方が効果ありそう

896 05/28 12:16 ID:BCw
885
何言ってんだかわからないw嫉妬って意味わかって使ってる?Rが出しゃばるからここのみんなに嫌われてる、それだけ。

915 05/28 12:55 ID:.Ow
884
スダレ、飲み会断ってたよね?
行くことになったの?それならまた発狂だなw

1158 05/28 23:49 ID:I1g
国家資格ゲットしたぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーー!
twitter.co

1190 05/29 00:20 ID:4DQ
1188
間に合うように終わらせると大林が言ってた

1689 05/29 20:12 ID:XVI
1688
緑も石川の企画に出るから帰り遅いよね
家で待ち伏せ?合鍵持ってないと無理だよね

1701 05/29 20:32 ID:oAQ
1688
かわいそうなネコ…。サーキュレーターなんてネコとババアの抜け毛が舞うだけで暑いだろうな。

1792 05/30 01:43 ID:oh.
1788
立花と緑の現在の状況みてるととてもババアの事なんて相談してるように見えないよ。ババアは立花にリプ送ってもシカトされてる位だし

1884 05/30 16:02 ID:ues
1883
野生の鳥獣類でもオスが取る行動なんだけどねww

1887 05/30 16:04 ID:oh.
1883
補正下着と豊胸更にブラジャーに詰め物して盛ってるから乳凸やカントリーマアム見ても実際それほど大きく無いんだよね

1888 05/30 16:11 ID:LIE
1885
ありがとうございます。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】