-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【風俗嬢】イボシミなみとぅん122【ゲップBBA】

2/101頁 (2003件)
1: 2021/05/26 21:04 ID:LLU 3
下品BBA現役風俗嬢。ひな、ゲップ。虚言癖、漁港臭 坪井ひとみ42歳 泣き芸乞食、設定バラバラ、家事全般出来ません子供見たらうぜぇと暴言。彼氏は設定
b.2ch2.net

2: 2021/05/26 21:06






3: 2021/05/26 21:06
【定期】1回だけ彼氏が家に来た配信したが後にカドゥーヤという男性配信者が自枠でなみババアに彼氏役頼まれて家行ったことを配信にて暴露。彼氏は当然いませんでした

4: 2021/05/26 21:07
中身が無い40代の女って感じ。まともな仕事した事ないのだろうね。楽して稼げる仕事したいんだろうけど...社会人として終わってる女

5: 2021/05/26 21:07
【定期】
メンバーシップでは6月以降も家雑もする予定です引っ越し後メンバーシップの値段改定(1万)をしますので改定後メンバーシップ入ってもらえたら嬉しいです今は入らないでください

6: 2021/05/26 21:07 1
【定期】
誰かがもんちゃんに
「なみとぅんの虚言が病的で彼氏なんかいないのに配信でダーリンダーリン言ってるんです」
も「あー風俗おばさんねーそれやばいねー
精神科の病棟に永久に閉じ込めるのが一番ねーええとししたおばさんがダーリン?笑うわ」
コメント欄wwwの嵐でした

7: 2021/05/26 21:07 1
【定期】
もんちゃん「男は外の戦場に出てるんだから家の事は一切やらなくていいよ私が全部やるよ」もんちゃん「男をダーリンっていう女は気をつけろ。男を統一してるから。」

8: 2021/05/27 11:43
1
おつあり

9: 2021/05/28 12:46
デーリンまとめ
・在宅ワークで配信者・ブサイク?
・実家で犬を飼ってる・両親いきなりいなくなる・引っ越しの手伝いすらしない・引っ越し費用も出さない

10: 2021/05/28 12:57 2
昨日新大阪で見た者だけど仕事してる間に拒否されてて悔しかった。社畜なんでたまにしか見れないにわかです。すれ違ったのはガチ。12時半頃2階で。→

11: 2021/05/28 12:57 1
偶然だったしこっちも同僚と食事なんで写真なんて撮ってない。ラグの様な大きな荷物は持ってなかった。服は覚えてないけど明るめの色だと思う。
仕事でまた合間に来るけど信じて欲しい。

12: 2021/05/28 12:59 1
なんとも言えない若作り感か知らんけど目がいって良く見たらこの人だったw

13: 2021/05/28 13:00 ID:
!aku10
!aku11
!aku12
アク禁:101112

14: 2021/05/28 13:02
しつこいんじゃ

15: 2021/05/28 13:06

16: 2021/05/28 13:06
1
おつあり

17: 2021/05/28 13:07
1
おつあり

18: 2021/05/28 13:07
ハムのコメに冷たー!さらっと流したわ

19: 2021/05/28 13:07
こりゃ臭いわ

20: 2021/05/28 13:07 1
10
こいつずっと張り付いてそうじゃね
新スレできた途端に書き込みとか

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風俗嬢】イボシミなみとぅん 【ゲップBBA】