-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ148

21/101頁 (2003件)
392: 2021/05/27 02:17
390
天下布武だっしゃ

393: 2021/05/27 02:19 1
あらら?お殿様がdisられて信者に対しても正論言われたから効いちゃったかな?

394: 2021/05/27 02:20 1
だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ

395: 2021/05/27 02:21
さっさと「なな〜コラボしてくれよぉ」って言いながらもんじょりのケツの穴舐めろよ石川くん

396: 2021/05/27 02:21 1
393
いや、死ねやのやつはどこのスレにもいるマルチコピペ野郎だ

397: 2021/05/27 02:23 1
そのコピペをコピって禿アンチを洗い流す

398: 2021/05/27 02:24
運命は勇者に微笑む

399: 2021/05/27 02:26
決断力

400: 2021/05/27 02:27
玲瓏

401: 2021/05/27 02:29 ID:
!aku351
アク禁:351

402: 2021/05/27 02:30
396
そのコピペ良く見かけるけど余程ストレスたまってるのかな

403: 2021/05/27 02:31 ID:
!aku397
!aku394
!aku390
!aku389
!aku383
!aku382
!aku381
!aku368
!aku367
!aku364
アク禁:364367368381382383389390394397

404: 2021/05/27 02:35 ID:
!aku333
アク禁:333

405: 2021/05/27 02:36
図星言われてピキって荒らしてんだろ 情け無いな

406: 2021/05/27 02:37
ニコ生上がりの荒らしはやり方が古いし荒らしても意味ないのが理解出来てない ネット歴長いはずなんだけど…石川みたいに頭が堅いんだろうね

407: 2021/05/27 02:59 1
今なあぼうのスカイプ荒らしてるのも石川信者なんだろうな

408: 2021/05/27 03:35
なんでも石川に絡めちゃう
それは、病気なので精神関係の専門家を訪ねて下さい

409: 2021/05/27 03:38
こんばんはー

410: 2021/05/27 03:52 1
またこいつauかんたん決済で支払いってんのかよ

411: 2021/05/27 03:56
のーたりんのくせにまたゲームやってるのか?

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ