-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチスレ】YouTuberエミリンチャンネル 25

235件ヒット!
2 05/27 00:53 ID:NDE
ありがとう前スレやばかったよ
23 05/27 07:57 ID:gxA
21
パパラは今勢いあるもんね。あっという間に抜かれてエミリンがこだわってた200万行きそうだし、エミリンとしかしないって言ってたUber企画もネクステでやってたし見限られた感すごw

26 05/27 08:57 ID:mLg
25
あと主の気に食わない意見言わないようにしないとって気遣わないといけないのがしんどかった

54 05/27 22:02 ID:LmY
前は200万人目指すとか芸能人YouTuberとか落ち目のYouTuberについても上から目線でこうしたら良いのに〜みたいに語ったり色々してたけど今は全く言わなくなったね 黒歴史だねw
80 05/28 16:11 ID:Nis
そういえばエドナの宣伝全国に流れたけどアレ以降流れてるの?新作のシャツワンピ見たけど体型隠せるとか書いてるのに透けてるわ2wayの変なデザインが絶対浮くしデートに推せるとやらでドン引きしたわ
108 05/28 22:50 ID:mLg
102
ダサすぎずオシャレすぎずとか意味わからんフワッとした提案だけしてデザインはプロの方がやってくれてるってドヤ顔で言ってた

110 05/28 23:12 ID:lNk
オムライス作り方知らない28歳か タナカガお疲れ 2本も付き合わされてストレス溜まるね
121 05/29 06:23 ID:NDE
エミリンってまだ自分が登録者200万人目指せる立ち位置にいるって思ってるのかな
124 05/29 10:17 ID:w/Q
123
全く同じこと思ったタナカガ若いけど精神年齢高そうだしエミリン男の話ばかりだしね

127 05/29 11:56 ID:fJQ
126
わかる最近の不自然な済まし顔よりニコニコしてた時のが断然愛嬌あって好き

128 05/29 12:39 ID:XOo
126
ね本当にこの頃のが断然可愛い邪悪さがない

129 05/29 14:23 ID:rS2
126
こうして見ると別人だね。目頭切開しない方が愛嬌あって可愛かった

134 05/29 16:42 ID:TAw
126
そんなこと言うとエミリンに嫉妬して引きずり下ろそうとしてるって思われるよ(笑)

153 05/29 21:21 ID:wsU
82
それに気付いてないのエミリン本人だけだと思う。私もガガちゃん鬱陶しそうだなと思ってた。だから動画コラボしてたのビックリ

156 05/30 01:25 ID:Dw2
152
エミリンが映画いじりした動画っていつ頃でしたっけ?どんな感じだったんだろう

157 05/30 01:47 ID:M0Q
2020年10月のてんちむにドッキリみたいな動画だね 男が「エッチな動画見ました」って発言したとき※禁断の過去 とかテロップ入れてイジってる
160 05/30 02:37 ID:IdY
32
好きになってしまったってそもそも変な人が好きって言ってなかった? 好きになっちゃいけない人好きになっちゃったワタシに恋してるだけじゃん アラサーでこれはキツいわ

167 05/30 11:06 ID:Rpg
ヒカルの誕生日動画にてんちむと一緒になってコメント動画送ったの見たけどヒカルが他の人のコメントは静かに聞いてたのに2人のコメントの時は画質悪くて言葉が入ってこないって2人の話聞かず自分で話し出してたw エミリンとてんちむだけ明らか浮いてたわ
194 05/31 06:26 ID:hjk
152
それはよりひと?じゃなかったっけw

210 05/31 19:44 ID:E.E
208
コメ欄に甘やかされすぎ

215 05/31 21:24 ID:4B2
209
何使ってる?

218 05/31 21:53 ID:9qo
217
てか緊急事態宣言中だよね。

219 05/31 22:05 ID:3NI
211
これ本当に神経疑うし引くわ。てんちむ別に好きじゃないけどさすがにこれ見た時気の毒に思った

228 06/01 07:12 ID:E.E
223
白ワンピがナース服みたいってコメント見たよ

235 06/01 10:39 ID:Bo.
228
ナース服wwwwww

236 06/01 10:49 ID:lNk
224
セフレ以外だと不倫じゃない?懲りない女

240 06/01 12:16 ID:E.E
236
ホス狂いだったら面白い。やっぴたちに自称サバサバらしく、ダメだと分かったらすぐ次に行きたい人やからって言ってたのに全然じゃん

244 06/01 13:58 ID:1GI
241
エミリン髪を後ろで1つに縛ってるから解りやすい隣は髪短いから男性だね誰なんだろう

245 06/01 14:10 ID:Xuo
241
動画で見たら更に分かりやすかった。固定カメラだし喋るわけでもないしTだとしたら気持ち悪い

249 06/01 16:24 ID:Qck
232
ずっと一緒にいるから似てきてる

257 06/01 20:08 ID:E.E
256
エミリン嘘吐きだから作り話かもよ。新作が皆様に好評でェってアピールするわりに何もsold outになってない

258 06/01 20:44 ID:Bo.
256
「それどこの?」って聞かれただけで褒められた感覚になるのは脳内お花畑

259 06/01 20:49 ID:9BE
256
このブラウスってそんないい?そもそもエミリン似合ってないよね

260 06/01 20:52 ID:MiI
256
手がデブ

261 06/01 21:45 ID:25k
花柄のブラウスなんて調べたら似たようなデザインで2〜3000円のものたくさん出てくる
262 06/01 21:46 ID:lNk
256
花畑って幸せだよね オシャレな人の上に立てたって勘違いして喜んでる大松さん

263 06/01 22:00 ID:jB6
256
エミリンが着ると余計にBBAっぽくなるな巣鴨辺りで売ってそう

268 06/02 00:06 ID:QRc
266
エドナはお洒落過ぎないとか何とか言ってたから、ダサいをこなれ感と勘違いしてるんじゃない?

270 06/02 00:57 ID:WkU
256
微妙に隙間空いてる口がとても気になる

272 06/02 04:34 ID:djk
256
お婆ちゃんがよく着てた服に似てて懐かしくなった

274 06/02 08:26 ID:mLg
271
こんな顔やったっけwww

277 06/02 12:42 ID:4B2
271
目頭切開してから怖くなったよね

279 06/02 14:53 ID:uqw
226
それめちゃくちゃ思った。てんちむとエミリンは絶対同じ。この二人絡み出してエミリン顔弄ったし紹介してもらったんじゃない

281 06/02 16:16 ID:Qck
278
そういうの素でやってるのか、わざとやってるのかどっちなんだろう

282 06/02 16:49 ID:80U
281
素でやってそう。人の気持ちを考えるって発想がなさそう

284 06/02 17:31 ID:jB6
280
アヒル口のつもり?だったりして全然出来ていないけど

285 06/02 18:00 ID:BGs
280
わかるちょっと口開いてて儚げな感じの顔www

287 06/02 18:22 ID:b6k
256
近所のおばさんが似たの着てた

288 06/02 18:23 ID:Qck
282
人間性に問題あるからすぐ炎上するもんね

304 06/02 21:38 ID:Rpg
297
3着まとめ買いsaleって売れ残りのバーゲンみたいw15000円は十分高過ぎだけど エミリンって自己評価高いんだよね どう見ても高級路線じゃないでしよ

305 06/02 21:47 ID:0os
298
普通のお店でさえこんな安売りしないのにどんだけ売れてないの…

308 06/02 22:52 ID:drc
298
こういうの初めて見たかも

315 06/03 13:06 ID:Qck
312
強引に犯されたいって言ってた事もあるしかなり欲求不満だと思う

325 06/04 07:34 ID:MiI
324
豚でしょそれか牛

327 06/04 09:35 ID:4B2
ツイで拾ったけど本音出てて草。自分は努力してるのかな?




328 06/04 09:45 ID:E.E
327
もうアラサーだしてんちむにも言われてたけど自分なりのベストを目指して可愛い子を僻むブスな姿をさらさないでほしい。自分に実力が無かったからバラエティに呼ばれないんだとは思えなかったのかね

329 06/04 10:36 ID:Qck
327
まだこういう事言ってるんだね全然変わってない。あと目やばすぎ

343 06/04 16:25 ID:9jc
342
今残ってるファンって学生か主婦が多いように見えるからセールになるの分かって定価で買える層いないんじゃないかな

348 06/04 17:44 ID:XWw
322
こいつの言う強引、って多分(ある程度好きな相手に)ベッドに押し倒されていきなり、って意味くらいなんだろうけどね

349 06/04 17:44 ID:XWw
327
目付きやばすぎん?

353 06/04 19:00 ID:mLg
352
殆どの人はそれで伝わってると思う

354 06/04 19:01 ID:Xa.
327
動画内どこで切りとっても顔怖い。視聴者の見下してるのが透けて見える

355 06/04 19:19 ID:NV.
327それ言ったら大松さんだって堅実な仕事についてるご両親の元にたまたま生まれて何不自由なく育ててもらったじゃん 自分が受けた恩恵に感謝するでもなく他人への妬みが先にくるって醜いよ
359 06/04 20:36 ID:gFg
327
目が凄い整形済みって感じだね怖い

360 06/04 20:38 ID:lNk
エミリンの動画って2時間で4本撮れるって言ってるし編集も他人だし別に労働としては楽じゃない?顔出しで炎上が辛いなら炎上しないようにすれば良いだけだし。メリットの方が明らか多いのにしんどいアピはウザいし嫌なら辞めればと思う
361 06/04 21:09 ID:dLs
327
目頭切開って言われてた時ここまで怖い顔じゃなかった人相が変わってるのかな。ツリ目に見える

362 06/04 22:47 ID:Tgc
327
私の知ってるエミリンの顔じゃないんだけど。ギラギラな目と頬がぱんぱんなのがめちゃ気になるな

379 06/05 12:02 ID:lNk
372
そう言えばエミリンが誰かのお祝いしてるの見たことないし、バースデーとか呼ばれてるの見ないし、プレゼント渡してるのも見ないね

383 06/05 14:30 ID:pbA
382
昨年の動画ね

389 06/05 22:18 ID:aUw
16:52のマヨ入れるとこ絶対わけわからんくらい唾はいってるwwwww
411 06/06 15:55 ID:ZKA
27でメンヘラはキツい
413 06/06 16:18 ID:E.E
412
11万人くらい?

415 06/06 16:33 ID:9jc
412
前まで164万人いたから12万人かな

418 06/06 18:44 ID:EFE
去年、今年中に200万いきたいんですよーって
ヒカルにイキってたな
確かにその頃は勢いあって、不可能ではないかもって感じだったけど
もう無理だろうな

424 06/06 20:18 ID:yLs
418
今年の正月の生放送でも言ってたよ200万人目指すって。それからずっと減り続けてる

425 06/06 20:19 ID:MiI
200万人とか一生無理だろ
427 06/06 22:18 ID:DN2
27で恋愛脳なのキモすぎる好きだとかメンヘラだとかキャピキャピしてほんま気持ち悪い
429 06/06 22:53 ID:0os
もともとの性格もあるけど、絡みあるのがYouTuberだけで年下か精神年齢低い人しかいないから余計こじらせてるんだろうな。28の歳なんてどんどん家庭築いて落ち着いてる歳なのに
433 06/07 00:54 ID:Knk
424
ビジネスの鉄則は客の何かを解決してる人であるか
この人コメ消してる時点でファンを敵に回してるから人気下降してくんだと思う
見てて何も得がない。もう動画も笑えないしファッションセンスもあるわけでもないし見てて得がない

440 06/07 12:19 ID:SJw
まあ27で恋愛脳だったりはその人の価値観だからご自由にって感じだけど周りの影響か楽な方に楽な方に流されてるなとは思うわ。視聴者もバカじゃないから動画の質が人気だった頃に比べて明らかに下がってるの分かるしね
442 06/07 13:39 ID:JHE
最後に100万再生いったのが2ヶ月前でビビってる…こんなに分かりやすく落ちぶれる人初めて見た
463 06/08 03:47 ID:yLs
462
褒めたらアク禁なんてされてないよ。てかアンチスレだけど他と比べて褒めてる人多いと思う

476 06/08 14:19 ID:eXQ
472
もう考え方が幼稚。中学生の同じクラスのカップルかよ笑

477 06/08 15:06 ID:SsQ
472
ダサすぎ

478 06/08 16:38 ID:9jc
472
そんなこと言ってても結局付き合ったら全く気付かれないのは嫌で匂わせちゃうでしょ

483 06/08 17:27 ID:lNk
482
てんちむの方の動画でピー音入れてたけど不倫かセフレみたいな感じに受け取れたけど?

490 06/08 20:26 ID:.ZQ
今年中に200万人いけなさそう
504 06/09 20:34 ID:PQo
261
505 06/10 00:40 ID:wsU
502
てんちむの方の動画でしんちゃんに着替えるとこ見ててって言ってたわ。太ってる時でもサグワくんの前で着替えてたり見せたがりなとこはあったと思うけど

522 06/10 11:56 ID:E.E
U20にまた取り上げられてるしエミリンは生理よりエドナが売れない事の方が重大な心配事なんじゃない?
526 06/10 13:47 ID:e4A
525
別にそういう選択肢があるって事を言う分には良くないですか?子供じゃないんだから、副作用とか色々受診して医者から話し聞けるし、その上でピルを服用するかは自分次第だし、進める人の責任とかちょっと意味わからん

530 06/10 14:47 ID:rX6
528
生理事情までネタとして動画にしてお金稼いでるのはエミリンだけどね

531 06/10 15:19 ID:ZOI
528
わかるあつくなりすぎ

532 06/10 15:39 ID:XWw
526
発端の人のピル飲めばいいだろ的な適当な発言が気になっただけなんで それを意味わからんです片付けるようなお粗末な人とはこれ以上話すことは無いです

533 06/10 15:41 ID:uqw
525
私が言いたいのはまさにそれ

557 06/11 07:44 ID:9cQ
ヒカルさんの誕生日祝ったのかな
案件動画、プレゼントと2回も動画あげてもらってたのだから何かすればいいのに〜
たとえビジネスだとしても、そういうとこが視聴者(とくにヒカルファン)からすれば可愛げあって応援したくなるのにね

615 06/13 00:54 ID:HtA
お料理できないキャラは2次元でしか通用しないのよ
626 06/13 15:12 ID:E.E
624
だって玉子ゆでて漬け汁につけるだけだし味玉なんて

630 06/13 18:27 ID:M0Q
625
よく分かる ほんとに心入れ替えて動画頑張るなら見る目変わったけど 動画の内容も惰性に続けてるだけな気がする

631 06/13 18:35 ID:E.E
629
メイクにしろ料理にしろタナカガはテクニックとかコツとか試行錯誤した結果を見せてくれるけどエミリンはありのままで勝負しようとするよね

632 06/13 19:28 ID:rX6
625
長文書くならゴミと改行なんとかしてほしい

633 06/13 19:46 ID:uqw
625
めちゃくちゃ長いし読みづらい

642 06/13 23:02 ID:mtM
625
なが

645 06/13 23:58 ID:Xqw
622
「私も昔アンチしていたのでアンチの気持ちよく分かる」って言ってたよね。陰湿な事してたくせに被害者面して嘘ばかり

697 06/15 01:25 ID:wsU
686
見てきた圧倒的にセンス無さすぎw2人とも何かしら言いそうなタイプだけどそのまま出てるってことは反論うぜーとでも思われてんのかな

711 06/15 10:28 ID:st6
702
相手からすれば一般的なマナーを守ってただけなのに勘違いさせるような事してくるとか言われて迷惑でしかないね

723 06/15 19:11 ID:YAI
721
そうなんだよね。カメラが回っている限りネタか?と思うよね。エドナのやらせ会議の時みたいに

732 06/15 20:42 ID:lO.
720
エミリン信者って主婦が多いのに恋愛した事ないのか?ってくらいお花畑多くて怖い

733 06/15 21:56 ID:0os
729
古川でさえ実験中の博士みたいな感じなのにエミリンに似合うわけないのにね

763 06/16 18:21 ID:P9I
エミリンに好かれたら地獄やな2次元変換されて気持ち悪いし好意なければ世界的にディスられるし
784 06/16 21:21 ID:Te2
782
ヒカルにとっては数字が取れない相手なだけじゃない?今のエミリンにはリスペクト出来るものがないから切られただけのことヘラヘラや門りょうは未だにコラボしてるし

787 06/16 21:57 ID:bUI
782
ツイキャスでもうコラボ気ないみたいな事言ってた

812 06/17 14:58 ID:bUI
毎回恋をして2ヶ月で失恋してるよね
826 06/17 20:09 ID:M0Q
824
自分の反省を自分で再現VTRする感じじゃない?

827 06/17 20:34 ID:qe2
824
明日はここの人数増えるかな

830 06/17 21:18 ID:qQs
825
めっちゃ笑った

842 06/18 03:17 ID:wsU
823
あの誇張しすぎたモノマネも冷静に似てないけどなって言われてたよ。それでもやり続けるんだから空気読めてないよね

874 06/18 20:05 ID:0Mk
みるの辛くなって2分で止めたけど最後までドラマ仕立てなの?クリエイタースポットライトってドキュメンタリーだと思ってた
879 06/18 20:34 ID:T36
872
多少昔のこと知ってる身ですがこういうところに色々書くとバレそうで怖いです。

882 06/18 20:48 ID:1ck
852
てんちむ憧れ

892 06/18 23:00 ID:C52
890
絶対2次元の男だよ その頃バイト代を2次元男に夢見て詰め込んでたって前動画で言ってたし

912 06/19 14:19 ID:Kr.
youtu.be/p
エドナ半額について

924 06/19 19:16 ID:sX2
921
本当だね。ヒカルとコラボでトークしてる時に今楽しくないって悩み相談だったのかもしれないけど迷惑だよなあ。ヒカルは楽しもうとしてるのに思いやりが無いんだよエミリンは

928 06/19 22:44 ID:LBg
926
昔タバコ吸う人をディスってたしありえそう。エミリンって悪口言ってたのに逆な事するし

930 06/19 23:38 ID:C52
929
しかも蓋開けて見りゃただの勘違い片思い&一方的にメンヘラ製造機だと決めつけバイバイ 大松ついに頭おかしくなったか

931 06/20 01:00 ID:arM
921
ヒカルは相馬さんもミリオンとれないならとっくにやめてるよネクステは色々テコ入れしながらミリオン取れるから辞めてないだけ相馬さんもネクステがこんな続くと思わなかったって言ってたし

939 06/20 04:00 ID:lNk
931
2、3年前とかヘキトラが解散して借金返済でコラボしてた時は視聴者層違ってた(ヘキトラ=マホト)から再生取れなかったのを時間かけて受け入れられるまで色々したから思い入れがあるんじゃない?

940 06/20 04:24 ID:HGE
927
つまらなくて途中で再生止める人が多いのかもね

943 06/20 08:51 ID:C52
920
なんか青汁みたいなのウーバーして『何これ高いしまずい!』とか言ってた頃は面白かった 今の大松はただの量産型八方美人

948 06/20 11:06 ID:tck
920
私も同意です醜い本音を代弁しつつ早口でエンターテイメントにしてみせるエミリンが大好きでしたUberEATS食べ放題だのグダグダトークだのはまったくおもしろくないです

953 06/20 14:32 ID:C52
952
リスナーが私の理解者!リスナーオーディションで男ゲット!って散々やっぴと騒いでたよね さっさとやれよって感じw

984 06/21 22:16 ID:jB6
980
m.youtube.
kimonoちゃんの別動画だけどこの動画も的確な事言っているからオススメ14:40あたりからエミリンの話

985 06/21 22:28 ID:pVU
939
どうでもいいかもしれないけど24時間耐久系動画とか相馬さんは最後まで本気でやってくれるから好きって言ってたよ。エミリンには絶対できないと思う。動画に対する熱意が違う

995 06/22 09:41 ID:mtM
992
わかる

1001 06/22 12:13 ID:hJU
992
正直そう感じてしまいますね一言案件でとかお仕事頂いてとかあれば全然印象違うのになあと残念に思います聖人君子になれとは思ってませんが好かれる方の持つ誠実さでは無いかな

1022 06/23 12:41 ID:xEE
1021
まあそれもあると思うけど単純に何回も同じことしてるから飽きられてるってのもありそう

1025 06/23 15:24 ID:h.s
1024
毛先パサパサの明るい髪といい釣り上がった目つきといいヤンママに見える

1027 06/23 15:34 ID:1Y.
1022
過去に再生回数取れた企画ずっと繰り返して、合間に案件って感じだもんね

1030 06/23 16:07 ID:GSc
1028
早口になる人って「弱いヤツ程よく吠える」じゃないけどプライド高い人が多い気がする

1031 06/23 16:23 ID:Ufw
1026
1045 06/24 00:04 ID:tck
1028
実際には勢いや声の大きさだけで他人を丸め込もうとする人がほとんどだよエミリンはそれを一つの芸にできていたけど昔の話だよね

1046 06/24 07:22 ID:uqw
1024
ともちん整形してるのに相当顔デカイんだね

1050 06/24 10:08 ID:5oA
1042
まさかとは思うけど、エミリンも可愛いよ〜待ち?

1053 06/24 12:53 ID:hJU
1042
その発想はなかったw井上さんはネガティブやな〜と言って可愛い子(港区女子)も裏では努力してるんやでって優しく諭してましたw可愛い子は可愛い子なりの苦労ほんとそうですよね自分が運動とか美容とか気をつけるようになればその苦労もわかると思うのですが見た目は可愛くなっても中身の卑屈さがなかなか変わりませんね彼氏ができたら変わるのかな

1079 06/24 21:26 ID:wQM
1042
ヒカルからブランドのリュックもらったりしてたのにね…容姿がどうこうじゃなく、せっかく持ち前の愛嬌で繋がった縁だったのにもったいないわ

1095 06/25 09:08 ID:W8Q
1092
まいあんつと途中まで一緒に豚バラヘリコプターやってたのに急に途中で座ったりしてて具合悪いの?と思った。あと子供たちは劇団の子だからエミリンに冷たくするように演技指導されそう

1123 06/26 00:44 ID:1CU
1122
登録してた事を思い出した人が解除したのかな

1133 06/26 15:18 ID:1CU
1128
今まではT君が企画考えてくれました!ってアピールしてたけど最近は考えてくれないのかな

1172 06/28 21:29 ID:Av6
ikkoとコラボしてんのに20万再生爆死 相手に失礼すぎる
1180 06/29 06:44 ID:z4.
1177
321Go!で食べるのも下品で嫌い

1205 06/30 21:28 ID:lNk
1203
それだけ原価が安いんじゃない?半額で広告打ってCM作ってもまだ利益出る位

1210 07/01 01:03 ID:uqw
1207
金と売名目当ては来ると思う

1220 07/01 11:11 ID:C52
1219
ただの片想いでギャーギャー騒いだりお見合いします宣言したりただの痛いオバサンって感じ 大松の頭のレベルは中学生女子レベル

1227 07/01 18:30 ID:5Gc
1218
あれはお見合いサービス会社の人と練習しただけだよ

1232 07/01 21:56 ID:y.s
1216
付き合うって信頼関係なのにね

1239 07/02 16:20 ID:C52
1237
というよりこんな前からDMほしい彼氏ほしい騒いでて1mmも進捗してないのがかわいそうだなーって

1245 07/03 15:15 ID:lNk
1244
親友って言って家に泊まったり入り浸ってたのにね

1250 07/03 22:48 ID:TAw
1248
でもそれはエミリンのプライドが許さなさそう。私落ちぶれてませんけど!?って

1251 07/03 22:52 ID:NDE
1250
失恋したって動画に対してどうやったらモテるかみたいな話だったよ痩せた可愛くなった性格良い気遣いの人ってほめまくりの動画だったわ

1252 07/03 22:54 ID:lNk
1248
性格がだらしないって言われてたw

1253 07/03 22:56 ID:NDE
1252
言われてたねwラファエルも痩せた言いながらあと7キロ痩せたらとも言ってた

1255 07/04 02:31 ID:tck
1254
ラファエルは優しいよね昔やってたドッキリも普通ならエミリンに怒りだすところだろうけど控えていたよ

1264 07/04 18:32 ID:zNQ
1260
理想が高すぎて彼氏できないパターンかな。動画外では引くほど陰キャとか

1266 07/04 19:19 ID:.lg
1265
礼ちゃん歌うまかったね

1268 07/04 20:08 ID:1CU
1267
確かに

1269 07/04 20:14 ID:E.E

1267
超絶ダサいからじゃない?

1274 07/04 21:51 ID:E.E
1272
あのキャップよく被ってるけどエミリンみたいな老け顔でおばさん体型の人には激しく似合わない

1277 07/05 01:57 ID:M0Q
1276
どれ?ヘライザーのエミリンDis好きだったのにw

1278 07/05 04:08 ID:Il.
1265
一応大松でてたよ一曲目から外しまくってたけど

1279 07/05 12:06 ID:E.E
1278
今回は出てないよね?1回目は河本準一とか増田明美って言われてたし音を外してるのにヤラセ丸出しだったから2回目はもう無いんじゃない?

1280 07/05 14:43 ID:mEk
1272
偏見かもしれないけど、目上の人にあっても帽子とらなそう笑

1289 07/05 20:05 ID:uqw
1276
なんか大松さん炎上した時から圧力すごい気がする

1291 07/05 20:19 ID:E.E
1288
すごいねマホトの次だ

1292 07/05 20:40 ID:Vn.
1288
ワースト3位逃してて草

1293 07/05 20:56 ID:DaY
1277
エミリン単体でディスってる「ブランド着飾って」「ヒカルに媚びちゃって」って言ってるやつ。久々に見たかったんだけど

1294 07/05 22:49 ID:M0Q
1293
消しちゃったのか〜まあ2回に1回の割合で「エミリンはブス!」って言ってるけどw

1300 07/06 02:22 ID:X/I
1288
おー!減少ランキング上位か。せっかくなら1位目指せばいいのに。大体全部中途半端なんだな。

1301 07/06 04:39 ID:SsQ
1279
1305 07/06 07:12 ID:EFE
視聴回数買ってる??
トゥンカロン19万だったのが24万になって、
いきなり伸びたと思ったら24万でストップしてる

1325 07/07 12:19 ID:QuM
1324
動画を観るのがね。楽しみが減るの悲しいわ

1329 07/07 18:42 ID:Rm6
1328
ヒカルのコメ欄でも「またエミリンとコラボしてほしいです」って書いてた大変な時によく言えるなって思った。自分の事しか考えてないんだなエミリス

1333 07/07 19:24 ID:lNk
1328
ウソだろ?って思ったら本当にツイートしてた。しかもその事に苦言言った人のツイート貼ってリリカと仲間達で別にいいじゃん、何も変じゃないよね〜って永遠やってるわ。あいつらからしたらアンチのいちゃもんらしい

1336 07/07 21:14 ID:X/I
1323
いやほんとコアラのマーチ好きだからやめて欲しいマジで。他にもコアラ関連のキャラ愛されてるの多いから、界隈入ってこないでほしい。

1358 07/09 22:48 ID:E.E
2年前は今のひよゴンみたいに元気で明るくて面白かったのにな
1364 07/10 07:00 ID:vMc
1362
自分以外の視聴者層呼び込める

1373 07/10 21:14 ID:FXY
1372
食べるか彼氏欲しいって言うか
そんなのばっかりだもん

1413 07/13 13:01 ID:10E
1412
盲目な人にそのまま言葉をお返ししたいね

1423 07/13 20:53 ID:mtM
1422
アク禁

1453 07/15 18:59 ID:80U
1452
自力で痩せたならもっと痩せた方法紹介してそうだから脂肪吸引やってそう

1504 07/18 00:44 ID:C52
エンター2回で改行なったわごめん
1507 07/18 08:37 ID:AOc
1482
あれ面白いと思ってんのかな。きっっっしょ

1526 07/18 22:36 ID:C52
1525
ヒカルがブスだの太ってるだの言ってイジりまくってるコラボ始めたての頃は大松が露骨に不機嫌になっておもしろいよ ヒカルがイジらなくなったらおもんなくなった

1528 07/19 06:14 ID:uqw
1526
大松さんは嫌いだけど私でも普通に不快に思うかな。日本人特有の自虐とか人をばかにして楽しむ芸が楽しいと思えない

1529 07/19 07:31 ID:Ris
1522
伊勢丹の紙袋渡してたよ。何あげたんだろうねセンス無さそう

1530 07/19 10:16 ID:C52
1528
いや大松の場合『私は元芸人だからブスでもデブでもいじってください!』って公言してるのにいざヒカルやラファエルがいじると不機嫌になる矛盾がおもしろくないと言ってる

1531 07/19 10:28 ID:C52
1528
ちなみにこれが証拠ね 運動会はだいぶ前に開催されたけど、まだ大松は元芸人の肩書きを捨ててないのにイジられるのは嫌ってどういうこと?って視聴者は思ってる


1533 07/19 12:43 ID:C52
1532
この頃迷走突入期だよ イジっていいよと言ったりブス卒業したいと言ったりでも元芸人の肩書きは捨てなかったりなんかメチャクチャ

1540 07/19 18:36 ID:l9k
1528
私もそう思う
ヒカルの容姿いじりは愛がないし芸人ぶってるんか知らんけど下手くそw

1543 07/19 18:50 ID:10E
1524
てんちむとヒカルが距離置いた人の話えみりんも入ってそうって思った

1565 07/21 13:19 ID:C52
1563
大松は不器用なくせにテレビにアパレルにっていろいろな方面にエネルギー分散させすぎ バイトの2つ作業すらできないのに上手く行くわけない

1611 07/22 21:36 ID:C52
1602
本人が色々手を出せば出すほど空回りしていくの本当に草 昔から言うけど人間欲を出すとロクなことにならないよね

1618 07/23 01:13 ID:C52
大松に限らず今いるyoutuber達の20年後とか見てみたいよね ヒカキンとかの最大手以外は悲惨なことになってそう
1626 07/23 13:09 ID:BJQ
1623
盲目すぎるよねエミリス。なんかもうアンチに負けたくないから意地になってる感じがする

1627 07/23 13:24 ID:C52
1626
おかしな点を指摘され続けても抜けられないある種の宗教的な怖さを感じる アンチ側の指摘が信者擁護より筋が通ってるの闇深いわ

1629 07/23 16:43 ID:gkg
1624
せっかく有名メーカーとコラボなのに動画出さないなんてどうしちゃったんだろう

1638 07/24 13:47 ID:wsU
1635
14:02から

1701 07/27 15:18 ID:M0Q

コメント欄、綺麗になったね〜痩せたね〜のオンパレードだけど、何が見えてるんだろう

1729 07/28 23:36 ID:LmY
エミリンって何やっても中途半端で何も成功してないね。アパレルも売れない、YouTubeも200万人目指すも挫折、女子アナモデルアイドルにもなれない、美容系にもお笑い系にもなれない 結局既婚者と匂わせした痛い女ってだけ
1733 07/29 06:26 ID:HaQ
1721
色々爆買いしている割にはKIEHL’S知らなかったしね

1743 07/29 12:19 ID:9cQ
2月に言ってた目標55キロっていつ達成するんだろう
エミリンの場合成し遂げる気ないのに軽々しく高い目標掲げるからギャップで離れていく人が出るんだよなー
信者でさえまた太ってない?ってツイートしてたよ

1823 08/01 22:44 ID:Z9Y
1820
えw どうでもいい? 部外者信者さんですか?w 都合悪いからって話逸らさないでいただけますかね?

1828 08/01 22:56 ID:/fo
1822
あーこうやって荒稼ぎしてんのね再生取れなくなったら信者から搾取ですか。彼氏できるといいけど笑笑

1829 08/01 22:58 ID:Z9Y
1825
都合が悪くなったらアク禁?w 信者さんwww 何も答えられないんだね

1830 08/01 22:58 ID:C52
1828
買う方も問題だけどね売れるから付け上がってじゃあ次もってなるんだよ 信者が付け上がらせてる

1834 08/01 23:03 ID:/fo
1832
追えば追うほど逃げていくって皮肉ねー 王子王子言って叶わず消えた人魚姫みたい。あれ、そういう意味ではアリエルになれるよね笑笑

1835 08/01 23:06 ID:C52
1834
視聴者にはアースラにしか見えてませんよ


1845 08/01 23:32 ID:C52
1842
自称古参ファンなのにスレタイ読めてなくて草 【アンチスレ】って書いてあるよね?アースラだから人間の言葉分からないんか?

1854 08/01 23:40 ID:/fo
1852
これ見たディズニー側から『実写やりたいんでアースラ役お願いします』ってオファー来たら、発狂しそう笑笑

1865 08/02 00:09 ID:C52
1862
これ?確かに若林「あっそう…(興味なし)」みたいな顔してる しかも吉村まで絡みづらそうにしてたの始めてみた 元芸人なんだけどなー?

1875 08/02 00:38 ID:C52
今でもタナカガやらTやらの言いなりでは?

1884 08/02 00:51 ID:8rM
1880
そうそうあなたの主張を理解できる能力がある人はここにいないから他で真実を発信したら良いと思う。20人しか見てないよ。登録者150万人もいるんだから!

1886 08/02 00:54 ID:C52
1883
そんなん言ったら失礼ですよ〜本人「は」アリエルだって思い込んでるんだから



1898 08/02 01:07 ID:/fo
1892
この笑顔見て、大松さんとお付き合いしたいっていう男性いないと思う。動画も拡散されてるしさらし首だよね、怖すぎる

1904 08/02 01:11 ID:C52
1902
好き好んでデブ見えの服は買わないですよねー もともとおデブならともかく

1922 08/02 01:19 ID:C52
1920
やっぴさんとコラボしてる頃からDMください!ってリスナーに呼び掛けてるのに誰も立候補しないのお察しなんだけど

1924 08/02 01:20 ID:/fo
1922
そんな前から!プレゼン動画でもDMDM騒いでいたけど、立候補する男いないんだね笑笑
ま、私が男でも立候補しないけど笑

1926 08/02 01:21 ID:C52
1924
料理できない部屋汚い動画活動も中途半端で未だに既婚男性とおでかけ これで彼氏出来ると思ってるのがおこがましい

1927 08/02 01:22 ID:Z9Y
1926
別に男が求めてるのはソコじゃないけどな?

1928 08/02 01:22 ID:/fo
1926
リスナーの男性立候補してあげればいいのに笑
絶対依存型だと思うけど、単なる片思いでぎゃーピー騒ぎ散らす女だからね笑笑

1929 08/02 01:24 ID:Z9Y
1928
エミリンは依存型ってより放置型だろ

1940 08/02 01:28 ID:C52
1937
大松がそんな先のこと考えられるわけないじゃん アラサーまで2次元に金と時間突っ込み続けてそう簡単に現実に戻れるとは思えない

1954 08/02 01:33 ID:C52
1952
本人がおもしろさとかわいさは両立無理!って言ってたしどっちか諦めるしかないね

1966 08/02 01:36 ID:/fo
1962
分かんないよー、物好きっているじゃん世の中に笑笑
アースラと結婚したいって男がどこかにはいるんだよ

1973 08/02 01:38 ID:C52
1972
もちろん分かってますよ アンチスレに来るような自称ファンは例外ですけど

1985 08/02 01:41 ID:F7U
1982
すみません
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチスレ】YouTuberエミリンチャンネル