-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゆりにゃ141

60件ヒット!
13 12/16 17:33
10
台本仕立てた共犯者だから

136 12/17 01:13
135
美化しすぎやり直し

137 12/17 01:31
136
すみません!

140 12/17 02:58
138
え、太一やばい

141 12/17 03:17
135
アンチのが優しいの草

142 12/17 06:46
138太一の気持ち悪すぎて思わずたぬき開いた
143 12/17 08:49
138
全部が内斜視なの笑うわ

144 12/17 08:51
138
この太一はカスの心の醜さがそのまま現れてるねwまぁ外面も醜いけど

145 12/17 08:52
138
いじめまたは嫌がらせで通報した

148 12/17 09:18
138
3位がまだ良い方なのに1位2位が良いってどうなってんの?

178 12/17 17:56
フォロワー買って早く13万人いきなよー
358 12/18 22:42
つまりカスはiPhone13買うお金もないということ?
410 12/20 02:26
サブ増えないのにもう13万人かぁ〜
416 12/20 10:08
お前ら通報は無駄だったねぇ13万達成したし✌️
440 12/20 10:57
13万の味方がゆりにゃにはいるワケだから誹謗中傷たぬきちゃんは訴えられたら困っちゃうね🥺
720 12/21 21:27
713
負けるしかないもんね

724 12/21 21:29
13万人いるのに毎日必死にリンク誘導🥺
875 12/22 14:41
太一のTwitterでヒカキンのiPhone13プレゼントキャンペーンRTしてたの取り消したんだね
1308 12/27 09:35
1305
朝からオコにゃ

1309 12/27 09:39
1304
ずっと粘着してたけど虚言癖同士仲良くなれそうなのに同族嫌悪なのかな

1312 12/27 09:46
1305
ネットリテラシー無いなカス

1314 12/27 09:49
1307
にしおかすみにゃ

1315 12/27 09:55
1314
すみこ様のが細くて年齢に反して若々しい

1318 12/27 10:18
1312
誹謗中傷してる方がねぇわ

1320 12/27 10:19
1318
おまいう?

1324 12/27 10:23
1313
全員あんな感じの家族なんだと思うよ被害者意識だけ高くて

1327 12/27 10:26
1325
カスって弟とは仲良くないの?れいちぇるとだけビジネス姉妹してるよね

1329 12/27 10:30
1327
言い出したらそのうち出すんじゃないww最近妹もあんまり弟出してないけど

1330 12/27 10:31
1328
ホントだw

1331 12/27 10:32
1326
ゆりかが入りたくないなら入院はダメって言うわりに世話役は彼氏に全部押し付けしてるのは毒親だよね

1332 12/27 10:57
1328
腕も伸ばしてる?手首の間接から肘までが足裏と同じ長さって知らないのかな?かなりの大足になるけどw

1334 12/27 11:14
1333
長いから帽子のこの通りなの草すぎる

1336 12/27 11:21
1335
これ場所どこか特定できないかな?クレーム入れたい

1343 12/27 12:02
1339
クレームされたら困るんだねぇよちよち

1346 12/27 12:04
1335
場所どこ?

1352 12/27 12:54
1350
この親にしてこの子ありって感じ

1357 12/27 13:41
1355
自演だよ

1360 12/27 13:47
1357
ボイチェ使ってるし自演くさいねたしかに

1361 12/27 14:10
1350
限界なし

1366 12/27 16:57
1363
目尻蕩けてる

1367 12/27 17:23
1362
服飾のトレンドに疎いから前からある事マジで知らない可能性もあるよね

1368 12/27 18:18
1365
とりあえずクリック回数増やしたいんじゃない

1373 12/27 22:05
1365
通報で一気に消されるからだよ

1377 12/27 22:28
1371
彼女一生出来ずただゆりにゃを待つ人生とか恥ずかしくないのかなアイツ

1383 12/27 23:02
1380
カスより年下でデキ婚の子持ちだし流石の信者と言ったところ

1387 12/28 00:22
1386
待ってるとか怖

1388 12/28 00:27
1375
ツイッターのアンチね

1390 12/28 00:43
1387
あんだけ罵ってたのに犬利用して待ってるのキモいよねw

1391 12/28 00:58
1388
なんて検索したら出てくる?

1393 12/28 01:22
1392
べつにそんな毎回全部貼らなくても

1396 12/28 01:37
1391
カスの薬中イラスト描いてた垢

1398 12/28 01:39
1393
ステマ通報されたくない本人なの?

1401 12/28 03:38
1397
ゆりみん復活匂わせですかw

1403 12/28 03:41
1396
どれ?

1407 12/28 06:02
1396
よっぽど薬関係が堪えるんだね。事実なのにね

1417 12/28 10:20
1396
鍵垢かな見つからないや本当に訴えられたんだ薬に敏感だね

1470 12/28 20:11
1384
これって手前の母親がカスの信者ってこと?それとも明らかに幼児にしか見えない子供がカスの信者なの?

1535 12/28 21:01
1521
3つ開示請求に成功したって事は弁護士に総額30万円払ったって事なのかね

1736 新年まで@12:13:18 12/31 11:46
iQOSの公式でもLOUIS VUITTONの公式でもないの載せて恥ずかしくないんか
1768 新年まで@01:24:13 12/31 22:35
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ