-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆりにゃ142

98/101頁 (2000件)
1933: 2022/02/01 11:33
顔大きくはないんだろうけど本人がめちゃくちゃ小さいって自慢するからそんなに小さいかな?って疑問に思ってるだけだと思う。あと太一と比べすぎw

1934: 2022/02/01 11:35
小さいのは小さいんだろうけど自分で言っちゃうから自分で言うって事は齋藤飛鳥並に小さいのか?って思っちゃう

1935: 2022/02/01 11:38
1932
地味なセーフだなw

1936: 2022/02/01 11:38
自信あるからこそ晒しあげにするんだよ豊胸だったら絶対触れない

1937: 2022/02/01 11:40
自慢したくて仕方がないんだよ胸だって凄い急に自慢しだしたのに指摘されたら絶対触れない

1938: 2022/02/01 11:46
1930
長いは間違ってない

1939: 2022/02/01 11:49
アンチコメ管理してもらえよ

1940: 2022/02/01 11:50
でかいと言うか長いよね

1941: 2022/02/01 12:03
縦幅はそんなに他の人と変わらないんだけど横幅は狭い 太一くんはでかいから論外

1942: 2022/02/01 12:06
顔小さいのに普通に6等身だから不思議なんだよね

1943: 2022/02/01 12:19
あしゅは頭のてっぺんから顎までで16cmらしいので参考にしてねゆりにゃ

1944: 2022/02/01 12:26
通報されすぎ草

1945: 2022/02/01 12:29

1946: 2022/02/01 12:30
本当にすっごい小顔なら小顔加工いらないでしょ

1947: 2022/02/01 12:34
メークインみたいな頭してる

1948: 2022/02/01 12:40
可愛く加工出来てる時の半目止めはさすがに可哀想

1949: 2022/02/01 12:46
あんまり加工可愛くなかったよ

1950: 2022/02/01 12:50
ゆりにゃは半目じゃなくても戦えるからわざわざ切り取らなくていい

1951: 2022/02/01 12:51
笑うと怖い

1952: 2022/02/01 13:15 1
頭のてっぺんから顎までの長さって平気でだいたいいペットボトルと同じくらいらしいけど、

182

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ