-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆりにゃ143

60/101頁 (2003件)
1162: 2022/02/06 11:24
1155
改めて加工して目載せてるけどひまわりどこにもなくて草

1163: 2022/02/06 11:25
ひまわりなくても小顔じゃなくてもいいのに変に見栄張っちゃうから恥ずかしいんだよな

1164: 2022/02/06 11:26
平均が50で優れてる人が100だとしたらゆりにゃは大体55くらいの所にいて自分は100だと言い張ってる感じ

1165: 2022/02/06 12:17 1
GUCCIだからとかじゃなくて買わない商品で遊んでる上に服伸ばすのがありえない。二人して障害だから仕方ないのかもしれんが

1166: 2022/02/06 12:26
自分を盛るのは実際自分には何もないってわかってるけど認めたくないからだよね

1167: 2022/02/06 12:51
1165
家族注意してくれないとかヤバ

1168: 2022/02/06 13:15 1
fiorucciはセール品で安くなってるのしか買わないのかな


1169: 2022/02/06 13:17
1168
8000円しないくらい?

1170: 2022/02/06 13:23
グッチにしかお金かけたくないんじゃん?
服はキャバドレスとかOYとか安いの着てるイメージある

1171: 2022/02/06 13:29
そもそもそんなに高そうな服に見えない

1172: 2022/02/06 13:35




コンブチャのレビュー

1173: 2022/02/06 13:37
コンブチャは痩せる為に買う物じゃなくてリンク貼ってる人に貢ぎたい人が買う物

1174: 2022/02/06 13:46
いい商品しか紹介しないゆりかの収入源のステマw

1175: 2022/02/06 13:49

1176: 2022/02/06 13:59
たいちは身長高いだけ

1177: 2022/02/06 14:14
太一下げしないと自分に自信持てないの可哀想

1178: 2022/02/06 14:27
1156
ゆりかお薬飲んで

1179: 2022/02/06 14:28 2

1180: 2022/02/06 14:34
信者も半袖だけどいつの写真だろう?って言ってるけど半年前の写真使い回すの草

1181: 2022/02/06 14:37

197

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ