-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆりにゃ144

82/101頁 (2000件)
1613: 2022/03/06 22:10 ID:Ylg 1
たいちょーと結婚する気ないって前に言ってたのに主夫って何?笑というか予定管理とかストレス発散の捌け口まで主婦の仕事だと思ってるんかな笑

1614: 2022/03/06 22:11
事実婚だとでも思ってそう

1615: 2022/03/06 22:12
本当の記念日は6/3だよ

1616: 2022/03/06 22:13 1
3と6を逆に覚えてるって事?

1617: 2022/03/06 22:13 1
1612
素直にありがとうも言えないのは引く

1618: 2022/03/06 22:14
1613
ゆりにゃは世界一のインスタグラマーだから太一は彼氏兼マネージャーだよ!

1619: 2022/03/06 22:20
1617
それはそう

1620: 2022/03/06 22:21
1616
メルさんと浮気した!って言いたいがために記念日ずらしてるだけだよ

1621: 2022/03/06 22:22
太一ツイアカにカスの虚言の証拠ボロボロあるからおもろい

1622: 2022/03/06 22:26
記念日じゃねぇだろ嘘つき女

1623: 2022/03/06 22:29
記念日ぐらいいい所行けばいいのに

1624: 2022/03/06 22:35

1625: 2022/03/06 23:09 1
なお全部(加工して)つき

1626: 2022/03/06 23:11
1612
尽くされて愛されてるアピールのために書き出したと思った

1627: 2022/03/06 23:15 1
言ってることとかやってる事ハチャメチャなのにアンチあんまりいなくて自分がおかしいのかな?って思ってたけどこのスレ見て安心した。笑笑笑

1628: 2022/03/06 23:17 1
1627
アンチどころか批判や疑問コメントなんかも消されてるし裏でdmで絡まれたり晒されてるから馬鹿信者しか表に出ない

1629: 2022/03/06 23:43
何にせよ1年以上もったの初だよな

1630: 2022/03/06 23:52
1590
肌荒れするからお菓子食べないって言ってなかったか?

1631: 2022/03/06 23:53
1628
あぁ。そういう事か。

1632: 2022/03/06 23:54
ミンギュで1年ちょいだっけたいちは浮気受け入れちゃったからズルズル引き伸ばされてる

295

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ