-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自撮り界隈 ナツメ5

28/101頁 (2003件)
531: 2021/06/25 23:31
モノクローンのオタクにもわざわざリプ送って言い訳してんのやば

532: 2021/06/25 23:51 1
506
この垢オタクじゃなくてナツメだったりして

533: 2021/06/25 23:52
527
ゴミ付きだからかと

534: 2021/06/25 23:59
532
それ思った笑

535: 2021/06/26 00:28
527
ゴミ付きパンピは帰ってね

536: 2021/06/26 00:33
わるきーとかmoreきゅんとかはその子に合わせて作った歌詞だからナツメが歌ってもただただ薄っぺらくなるだけ

537: 2021/06/26 10:21 1
528
うん

538: 2021/06/26 16:11
537
こいつもアク禁でいいよ主

539: 2021/06/26 16:19 2
ただ単にmoreきゅんが戦慄さんの歌ってコメントしちゃって後から他の方に訂正されたから謝ったらアク禁ってどういう事wwww

540: 2021/06/26 18:33
なんでアク禁アク禁って言われてるか分からない人いて草

541: 2021/06/26 19:23
ナツメツイートして5分しかたってないのにキレて1人にしか作らんって言ってるのやばネタにしても面白く無さすぎ

542: 2021/06/26 21:56
アク禁連呼してる奴がアク禁だろ

543: 2021/06/26 22:04 1
539
たぬきにはたぬきのルールがあるんだ、守れない人とか新規の人はたぬきのルールを知ってから書き込まないといけないんだよ

544: 2021/06/26 22:21
郷に入っては郷に従えってやつな

545: 2021/06/27 01:04
539
連投うるさい

546: 2021/06/27 01:21 1
543
ちなお前もゴミ付き

547: 2021/06/27 07:26 1
ヲタクとの、あれ無加工?

548: 2021/06/27 08:30
ストーリーの質問答えるやつでなんか明らかオジサンっぽい人にYouTube需要ないとか言われてて草生えた

549: 2021/06/27 08:36
オジサンからのクソリプですらスルーできないのに2万返せだのなんだのの件は完全スルーなのなんで?

550: 2021/06/27 10:42
547
無加工じゃない3枚目の手やばい

154

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自撮り界隈 ナツメ