-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゆりにゃ145

189件ヒット!
1 05/27 12:54 ID:5Ko
ゆりカスの総合アンチ雑談なスレ
カスにゃ逮捕凍結に前向きなスレ
前スレb.2ch2.net

4 02/06 14:46

31 03/07 12:57



45 03/09 14:37
43
ケツがデカいからだよ

91 03/09 21:39
74
デコが汚いのと眉毛処理の仕方わからないからデコも出せないのと 後髪も自分じゃ巻けないし 前にツイン自分でやった時バランス取れてなかったから髪結くことすら自分じゃ出来ないからじゃない

116 03/10 11:51
114
ゆりかお薬飲んで

132 03/10 15:24

通報効いてるのか?

135 03/10 15:28
134
じゃあもっと通報してくるわ

153 03/10 22:48

154 03/11 01:08
149
ステマであることと効果の有無は別問題なのに本当にステマの意味知らなそう

172 03/11 10:04 ID:JBw
164
声かけしなきゃ構ってもらえないの可哀想だよね

175 03/11 10:52


179 03/11 11:23
149
右のポーズ何?

195 03/11 13:51
194
狂犬さん?

225 03/11 22:08
224
ただの不用品処分にファン使うのやばい

226 03/11 22:12
224
より多くのファンにあげたいなら品数減らしなよ。結局物で釣ってるだけ

236 03/12 01:01
234
いい人面するのに凄い搾取する気満々

246 03/12 10:41
245
相手のファンが殆どなのに自分のファンみたいにインスタ上げてるの面白いよねww

253 03/12 13:38
248
ゆあてゃは顔面長くないからゆりかは無理だね

263 03/12 14:14
45ぐらいあった投稿が39に削除されてる
275 03/12 16:39
274
今後ゆあてゃ調べて加工で寄せてきそう

301 03/12 22:20


他3人はカメラ目線を常に心がけててフリも合ってるのに一人だけ顔ブレブレだしコケコッコしてる上にフリが違うのよく載せれるね笑

325 03/13 11:31
324
ホラーじゃん

332 03/13 13:02
324
ドビーに似てる

342 03/13 17:39
341
縦幅が遠近法無視して長いな

343 03/13 17:57
341
何その服おばあちゃんの肌着みたい

352 03/13 18:54


367 03/13 19:08

374 03/13 19:11


388 03/13 20:05

394 03/13 20:37
354
にしおかすみこのコスプレ?

396 03/13 20:42
354
360
左頬だけチークが濃いせいでアザみたいに見えるの笑える

397 03/13 20:42

410 03/13 21:40
407
そっかだからゆりかはいつまでもTOPYouTuberになれないんだね

412 03/13 21:58
405
黄色すぎて笑う

418 03/13 22:13
414
その子のためのボイメならインストに載せて他の子に聞かせるの違うでしょ

419 03/13 22:14
418
ゆりにゃ神対応!ファンサ神!って言われたいからのせたんだろうな

420 03/13 22:14
可愛い…?

426 03/13 22:33
420
首太くて男みたい

427 03/13 22:41
420
おばちゃん可愛い

439 03/14 00:23
437
自分の鼻の穴がう○ちのにおいなんだろう

440 03/14 00:52 ID:pb.
433
ゴリラじゃん

449 03/14 02:36
433
胸がシリコンか食塩水でデカ過ぎてるから余計に胸板があって貫禄がついててガッシリした男肩だね。

450 03/14 02:39
433
前髪がヘルメットで下着みたああな娼婦服、白髪隠しの色染めがマヂ婆さん臭いイヤリング、ネックレスがオモチャのイミテーションみたいでマヂでクッソダサい

453 03/14 04:19
433
顔長い

456 03/14 05:11
429
的確でクソワロタ

467 03/14 08:04
460
それな

475 03/14 08:48


482 03/14 11:07

485 03/14 11:23
484
審査通るまで大変だから審査通った後に著作権違反で通報して潰したい

488 03/14 11:25
433
高画質で見たらさらに人間味増してたw普段のインスタの加工に見慣れてたからコレコレのMV見てビックリしたけど親近感湧いたし演技力あるところすこ

490 03/14 11:26
433
いつも服が元祖にしおかすみこのコスプレ風なの草

495 03/14 11:35
489
役柄がまさに素のゆりかだもんねたいちにもあんな感じでキレてるの想像つく

496 03/14 11:38
457
くそわろwwwwww

497 03/14 11:44
492
なんで今靖子ちゃんの名前出たの?謎

500 03/14 13:05
420
信者にはこれがゆあてゃに見えるのかぁ

501 03/14 13:05
499
すいま枠でしょ多分

535 03/14 20:18

544 03/14 22:15
542
前に太一に親指みたいな顔って馬鹿にしてたけど3枚目のカスも親指に似てる…

546 03/14 22:27
545
そろそろ別れるんじゃない

556 03/14 23:49
549
何年かヲチしてるけどクリエイター仲間()がプロデュースした商品貰ったの見たことない

568 03/15 09:48
564
あの原型留めてない偽物の加工の顔に可愛いってみんなに褒められて自己顕示欲満たしてるんだろうね闇深いわー

571 03/15 09:54
547
だから始終あんなに不機嫌そうだったのかwかねこあやが入ってきたことによって自分がさらに目立たなくなるのが不満だったんだろうねただでさえかなのの引き立て役だし

579 03/15 11:28
405
梅干し口に含んでる?スッパマン

592 03/15 13:34


598 03/15 14:32
542
カペリートみたいで可愛い

618 03/15 15:31
614
カスの方が後ろ下がってるのに顔の縦幅あんま変わらないの草あとだんだんタトゥーとパッツン前髪が似合わなくなってきたね痛いおばさんみたい

622 03/15 15:41



627 03/15 15:50
かねこあやと42kgで同じ体重かたってるけどカスが重すぎて同じくらい持ち上げられないの草

628 03/15 15:52

画質悪かった

629 03/15 15:54

649 03/15 17:11
648
仰る通りスレチなのでかなのスレへどうぞ

650 03/15 17:11
648
ゆりかより可愛いよ元がいいから

651 03/15 17:12
648
これ絶対カスでしょw

653 03/15 17:21
648
それをここで言ってどうしたいの可愛いとは誰も言ってないよ

654 03/15 17:23
642
おばさん

657 03/15 17:30
647
シリコンパック

659 03/15 17:32
647
大丈夫?って感じで見てるだけなのに信者に何を言わせたいわけニセラファをラファさんと撮ったみたいにストーリーだすしきもすぎ身の程弁えろよ

696 03/15 22:48
674
自分のことまだ童顔だと勘違いしてるんだろうねどう見ても老け顔なのに

697 03/15 22:50
640
ガチ?w

698 03/15 22:51
640
カスが今回のMVの件でかなのに嫉妬してかなのと縁切りたくなったから自分から嘘の情報流してるんじゃねそれを理由にして縁切るために

699 03/15 23:11
647
全然太もも細くないじゃん

743 03/16 21:18

744 03/16 21:32

750 03/17 02:28
仮にたいちくんと別れてもって別れたくないくせにねーワラ 次見つかればの話ワラ こんな女と付き合う危篤な人居る⁈
756 03/17 02:43
748
資料館の目の前に慰霊碑あるのに本当に行ったのか疑問

762 03/17 09:05
748
もっと心泣かせるとこあるだろ暴言吐いてないで今までのこと懺悔しろよ

764 03/17 09:11
748
本当カスってすぐ影響されるよな動物愛護の件とか募金がどうちゃらとか言ってる割にはやってる所見た事ないし結局いつも口だけなんじゃん

766 03/17 09:29
754
金目当て国籍目当ての紐がゴキブリみたいに集まってくるよ

813 03/17 18:31
ごみにゃは記憶力に障害があるから思い出せるように貼っといてあげる


841 03/18 09:59
834
ゆりかの所以外のコンブチャは偽物って言ってたよねw

845 03/18 10:31
844
ぽかぽかあったかいっていつも寒い格好してるのに?

846 03/18 11:00
信者は権利もわからない
twitter.co

847 03/18 11:32
844
845
カスは常にに矛盾してる生き物だし逆張りしたい生き物だから叩かれたり否定されたら逆な事言ってくるよだから両方間違ってないと思う

854 03/18 13:21
ありすてぃんがコンブチャクレンズは案件でめっちゃ儲かるって言ってるtwitter.co
877 03/18 23:59
874
広告宣伝には向かないよねどう考えても

900 03/21 08:49
ピル飲む人増えたから今の日本は4600人に一人エイズって授業でやったんだけど普通にカスやばそう
901 03/21 08:52
884
そう自分を絶世の美女だと思ってるから凄いと思う…いつ気がつくのかない裸の王様

925 03/22 13:21
919
元々色素薄いのにブリーチ4回もしないと髪の色抜けなかったんだね

946 03/22 23:36:26
941
病院に行かず自己判断で言ってただけだなもし医者から言われたら診断書とかあげそう

980 03/23 11:03:50
ステマだらけの14万フォロワーのアカウント売るとかヤバ
1015 03/23 16:21:53
1014
逃げたら税金地獄が待つだけ

1016 03/23 16:44:20
1014
お金のためだけだろうがブスに暴力振るわれるの耐えれるのすげえ本当に

1019 03/23 18:17:46
こいつ自閉症がどういうもんか分かってないな

1044 03/23 21:55:32
1043
完全に自演だろwww今日何回か見に行ったけど一度もなってなかったよ

1127 03/24 09:16:50
1124
あんなんなんとでもなるし履歴残ってるだろ乗っ取られた

1224 03/25 21:28:51
ステマで叩かれてる人がこのHP推奨されてたけどゆりにゃも見た方が良さそう

1225 03/25 22:00:52
1224
ここゆりにゃワールドだから見るわけないだろ

1241 03/26 12:12:25
1240
性格も今より良かったけど顔が好きだった喋り方も仕草も服装も今より遥かに女の子ぽかったなんであんなバンテージ加工おばさんになっちゃったんだろ

1245 03/26 15:45:26
1241
私もその頃は可愛いと思ってた。でも最近は無茶苦茶な加工で顔長くしてるからおかしく見えるのかなと思ってたらどうやら加工じゃなくて本当に顔が伸びてる事に気がついて驚愕した、ジョンファンの時の顔の長さはまだ許容できたし可愛く見えたけど太一くんと付き合ってからの顔の長さはなんか無理

1248 03/26 16:39:55
1246
趣味悪い

1249 03/26 16:48:02
1246
ゆりにゃもこれくらいの長さにすれば可愛いのに

1276 03/27 06:45:54
1240
努力はしても既に腐ってたのか

1284 03/27 09:07:11
1234
アイススケートを職業にしようと思ったんじゃない?

1285 03/27 09:19:54
1284
普通にやめとけw笑われるだけや

1344 03/28 15:14:51
1343
ジョンの時の猫被りほんと笑えた

1346 03/28 15:27:49
1341
そう言ってるお前もゴミ付きのパンピだろパンピ同士大人しくしてろ

1347 03/28 15:28:54
1345
そんなに金お金ないのか可哀想

1349 03/28 15:32:32
1341
ゴミ付きが騒いでるのウケる

1350 03/28 15:33:02
1345
太一垢でHIKAKINのプレゼントキャンペーンRTしたりファン垢でセブイレのプレゼントキャンペーンRTしたり忙しいね

1355 03/28 16:31:13
1342
荒らしが一気に立てたからいないよな

1356 03/28 16:31:42
1348
してないよ

1361 03/28 18:13:12
1345
しかもこれ鍵垢でキャンペーン参加しても意味無いしw

1367 03/28 23:10:48
1346
ゴミついてないよ。もしかして句読点とか「。」とか質問で終わらせてるのがゴミだと思ってる?お前もパンピだけどな

1403 03/29 10:59:58
1401
そんな優しいやつじゃないと思う。最近詐欺案件会社あるからそれの事じゃないかな

1405 03/29 11:02:23
1404
安く仕入れたものをぼったくり価格で売りつけてたサイトねw

1410 03/29 12:35:31
1409
してるよ

1418 03/29 13:59:01
1415
審査通らないんだろうねでも他にも物件紹介してもらったらいいのに

1428 03/29 17:46:03
1425
そうだと思うよゴミの家にヤドカリ移動

1450 03/30 16:52:30
1449
あれは弟かと

1455 03/30 21:52:26
1437
日本語不自由すぎ

1456 03/30 21:54:46
1437
1455
あ、カスのことね

1457 03/30 22:39:02
1454
自演する時も天使使いまくるw

1458 03/30 23:50:16
1446
自分の整形前とそっくりだったとか言ってたな

1460 03/31 03:31:49
1441
幼少期に家に母親がいなかったからとか?働きに行ってて

1465 03/31 09:18:37
1460
男と遊んでたんでしょ

1467 03/31 09:39:06
1461
カスがわかにゃんの真似したんだよ

1468 03/31 10:05:11
1458
ゆりかの整形前とそっくりは悪口

1470 03/31 10:32:51
1469
ほんそれこんな誰も得しない嘘なんでするの?ただこの男の子たいちくんに似てるって書けばいいだけなのにやってる事本当性格悪い全然面白くない

1474 03/31 11:31:27
1471
カスが犯罪行為ドッキリやったとしても普通に騙せそう

1477 03/31 11:38:27
1475
乗っ取られたって嘘ついてサブ垢を売るんだろうねそんなにお金無いならバイトでもしたらいいのに

1480 03/31 12:49:26
1461
知らなかった。ゆりにゃカラーてわかにゃんのパクリなんだ

1481 03/31 13:09:07
1480
そうだよ。元カノに負けたくないからパクってゆりにゃカラーとして広めてるだけ

1483 03/31 13:52:48
1480
あの色にする前は赤茶っぽいピンクっぽい色だったよ

1486 03/31 14:19:47
1484
もう支離滅裂

1489 03/31 15:36:15
1482
わかにゃん結局泣き寝入りだしなんだったんだほんと

1490 03/31 15:49:52
1489
泣き寝入りっていうかキャスでカスが媚び売って気持ち悪い馴れ合いからの太一が悪いで無理矢理終わらせた

1491 03/31 15:52:03
1489
カスがビビってたいちのせいに配信でしてたねww

1494 03/31 16:37:07
1493
お前も他人に波動落ちる様な発言してるだろてか波動て何?すぐオカルトとかスピリチュアル系に洗脳される癖恥ずかしいからやめた方がいいよ

1495 03/31 17:37:34
1442
インスタのハイライトに親孝行ってやつあるよってかまず親孝行って自慢するものじゃないからね

1496 03/31 17:42:48
1495
本人?

1498 03/31 17:52:14
1496
批判してるから本人じゃないだろ

1501 03/31 21:43:47
1499
訴えられるべきは誰ですかって感じ

1504 03/31 22:31:23
1497
この人元々アンチじゃなかったのにねこんな事やってるからどんどんファンが減るのになんで気づかないの?

1509 04/01 00:58:08

1528 04/01 19:21:09
1524
かいばいにはどんどんカスば軽んじて嫉妬しゃしぇてほしかね

1532 04/01 22:32:40


1542 04/02 13:31:27
1541
なんか展示品が臭くなりそうだからやめてほしい

1546 04/02 14:12:18
1543
本当に意味が分からない文章すぎて何をどう勘違いしてるのかも分からなかった1回たいちに確認してもらってから投稿した方がいいよ

1547 04/02 14:37:00
1541
また貢ぎ自慢?情けない家族だな

1556 04/02 20:12:46
1541
金額をわざわざ書く所が下品

1560 04/02 22:37:13

1585 04/04 16:26:40
1584
凍結ビビってID変えまくってるの草

1586 04/04 16:28:11
1584
たぬきのことクズの掃き溜めって晒され要素しかないじゃんコイツ

1587 04/04 16:29:22
1584
なんでこいつの垢消えないの?何個も持ってるの?

1599 04/04 23:38:04
1594
コンブチャは昆布なのかおもろい

1604 04/05 04:53:06



1605 04/05 04:55:36
1604
ブッサwコミュ抜けるわw

1607 04/05 05:05:12



1617 04/05 08:13:53
ゆりたいも超美しい美男美女カップルだろ全世界に嫉妬されて困る

1639 04/05 23:28:49
1634
また彼氏暴れて彼氏殴らないと見捨てられちゃうねw

1647 04/06 12:09:17
1643
明らかにサゲマンなのが分かるね

1697 04/07 11:21:29

1748 04/08 20:15:56
1742
自分のアイコン下に出ちゃってるけど大丈夫?

1749 04/08 20:30:50
1743
お薬のんで来月は太一の誕生日があるんだからそっちの事考えたらどう?

1750 04/08 21:22:16
1742
鼻口ほうれい線気になる老け感〜目とかやってる場合?

1758 04/09 13:08:24
1743
悔しいも何も普通に違反してるから通報してるだけだと思うんだけどな

1774 04/09 23:42:32

肉食べないなら行くなよ。迷惑

1818 04/10 22:27:07
日本人がいくら努力してもこれにはあらがえない。
twitter.co
カラコンして定期的に髪染めて厚化粧して毎日頑張らないといけないけど欧米人はそんなんしなくてもすっぴんで既に美しいもんね。悲しくなるわ不細工なアジア人

1824 04/11 00:15:30
1804
脂肪吸引は甘えってストーリーで散々言ってたのに

1858 04/12 15:42:20
1848
マジ可愛いな!俺たちのエンジェル👼

1880 04/14 00:47:38 ID:6Fc



インスタで丁度流れてきた買った信者大丈夫そ

1883 04/14 16:16:33
にゃ?twitter.co
1886 04/14 20:36:28
42キロで脂肪が6キロ、筋肉37キロってこいつ骨ないの?骨だけでだいたい10キロ近くあると思うんだけど

1916 04/15 12:07:13
1914
犯罪者扱いされてるのは別の理由だよ税金未納兵役逃れ薬物使用未成年飲酒未成年喫煙動物虐待その他にも色々犯罪行為をしてるから犯罪者って呼ばれてるんだよ新規の人は是非覚えてね

1926 04/15 14:24:49
1924
友達いないから誰も褒めてくれない上に褒める要素何もないから自業自得

1948 04/15 21:12:15
1947すまんスレミス
1952 04/15 22:44:18
1948
おばあちゃんスレw

1968 04/16 01:18:11
1954
豊胸前はCカップだったって言ってなかった?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ