-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

詐欺師たかすぃ

44/101頁 (2000件)
845: 2022/02/03 00:59 ID:
!aku
815
アク禁:815

846: 2022/02/03 00:59
812

847: 2022/02/04 18:09
まじたぬき過疎なんですけど((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆過疎過疎過疎過疎過疎

848: 2022/02/05 15:42
リスナーから貰った誕プレのswitchどこいった?

849: 2022/02/05 15:43
風呂は入ってないから髪が痒い

850: 2022/02/05 16:16
モスバーガー 北12条東15丁目店

851: 2022/02/05 19:14
84売ったんかな?

852: 2022/02/06 17:13 1
服、何日目だよ。臭っ

853: 2022/02/09 02:17 1
なんか乞食スレで頭悪いらしいですわ、皆さんいちおう874の嫌いな人が言いたいこと言えればいいと思ってスレ作りましたがやめますわ!

854: 2022/02/09 02:58
853
なんの話?こちらは助かってますけど…

855: 2022/02/09 03:01 1
めちゃ無料アイテム古事ってるのに一個も飛ばんの草
久々にちょっと遊んであげたら全方位攻撃し始めて他の匿名に飛び火して面白かったわ874変わらんな

856: 2022/02/09 22:36 1
855
アイテム飛ばないんだww人徳のなさ

857: 2022/02/10 04:34
856
あんなに古事ってるのにお茶ひとつ飛ばないの初めて見たわ。匿名の多くは暇つぶしで見てるだけで応援する気はないわけよ。それ思い知らされて自尊心傷つくから応援してるよって匿名コメとかに噛み付く。ほんとに応援してるならアイテム投げろとwww
人間不信加速だねw
そんな状態でもコメ欲しさに匿名やめられないんだからジレンマだなw匿名切ったらコメすくねーし閲覧も下がるし874の実力ってそんなもん

858: 2022/02/10 04:41
匿名の悪意に傷つくか?
自分がついた悪態が形を変えて戻ってきてるだけだろうにそれにまた悪態をつくループから抜け出せないんだから、徒らに匿名の裏のリアルを不幸認定したところで自慰行為のブーメランでなんの意味もねえよわかるかなあ?

859: 2022/02/10 16:39 1
このスレでアク禁くらって乞食生活スレで1人で書き込みしてる人悲しいね

860: 2022/02/11 06:47
こいつ非課税世帯なの?10万円入るの?だから頻繁に配信してるの

861: 2022/02/11 06:51 1
直フリ、PayPay、LINE Payしてるのに

862: 2022/02/11 07:06
なんか、久しぶりにこの人見たけど浮腫んでる?

863: 2022/02/11 08:37 1
861
収入申告してないと非課税になるよ

864: 2022/02/11 09:28
863
どうせしないだろうね。バレて欲しい!

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
詐欺師たかすぃ