-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
503のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっちで嫌いな過疎主

32件ヒット!
8 06/19 12:35
もーも最強‼️ もーも最強‼️ もーも最強‼️ もーも最強‼️
285 06/11 18:19:43
デリバリー🪐つとむさん

誹謗中傷&人の写真を晒す
人をネタにして配信
モテないのに勘違い出会い厨
超激過疎 最低クズ野郎‼︎

307 07/17 15:08:27
雪☃️(元み〜な)

464 03/17 11:05:40
男を漁るバカ害虫女 ⚪️⚪️⚪️死ね
503 04/10 20:21:19
496
もふたろに変わってる
誰かを訴えるとか騒いでる1人でwww
自分をイケメン言っていてキモすぎる

505 04/10 20:25:57
503
実力が伴わない夢物語を語ってるだけで寒気がしました。

506 04/10 20:52:42
503害悪配信者として話題にだされて図星でピキってる感じか
527 05/18 15:03:01
ダントツでなお🙋‍♀️虚言なので騙されないように
636 07/06 02:31:29
🐌まさお🐌👅👹🐬⚜️🦊⇽こいつアンチやからきおつけてな
657 07/08 16:36:01
40過ぎて、親に家事手伝ってもらいながら、ぶくぶく⚫️って「僕ね僕ね」って話す帽子おじさんは、もうカネも無ければマウントも取れない。
820 23/10/13 19:45
ほしのえりかただ歩くだけの🚶‍♀️配信
973 23/11/27 10:39
koo♥️家を特定できた
992 23/12/03 20:48
!oo♥️みんなからもらったアイテムのポイントを他枠で爆投げしていた。意味もなく投げて頭がおかしい女だから子供を放置してる
999 23/12/06 10:09
koo♥️NGばかりされて普通のコメントが消えていく!NGだらけで普通のリスナーがコメントを書かなく成のわからない
1010 23/12/09 22:42
koo♥️ たぬき1号のコメントが私には無理気持ち悪い
1092 23/12/15 11:26
koo♥️食べ物を食べながら配信するなって リスナーに対して失礼 この人って色んな枠で見かけるけどアイテムをたくさん投げていた
1120 23/12/17 21:55
koo♥️私は1位になりますって騒いでいたの私は見ていたけど過疎配信者1位って枠も新しいリスナーさんがコメントできないでしょ?配信に向いてないからリスナーから勉強
1137 23/12/18 23:43
koo♥️アホだからみんなで枠に行っていじってあげると喜びますいじられて喜んでいます
1168 23/12/22 20:06
koo♥️サンタコスしたらみんなでスクショして色んな掲示板に貼ろう
1322 01/19 13:35
koo♥️ヤンキーママあの胸って怪しい自然の胸っちゃうだろう
1335 01/22 09:59
koo♥️朝からメイク配信ってメイク終わってから配信しなよ需要がないって気づけイベント出ても負けていて草
1349 01/26 01:27
☠️リョウ☠️$
1365 01/27 16:48
koo♥️投げられたアイテム代は自分に使うの❓
1392 02/02 15:07
koo♥️豊胸おばさん
1396 02/03 14:30
162
別れた後寂しくなり彼女連絡温泉旅行♨️
再び配信中彼女をブロックする。
社会不適合者である。コミ障。
寂しがりで夜中彼女に連絡寝るまで手を
繋いで貰う為だけに呼び出し。
ベッドから蹴り落とす。

1409 02/04 18:04
元警察官配信者👮🚓🚨"
ふわっち配信で婚カツ中。♠️🍀

1482 02/22 21:23
koo♥️ リスナーさんが騙されてるよこの女って裏で気持ち悪い写真を送って来てる旦那
1513 02/28 11:46
koo♥️確定申告してないないから通報しましょう
1588 03/17 03:33
包容力=金持ちと勘違いw 天音💋︎‪💕今夜も加工詐欺にて、配信中!
1602 03/17 23:49
今夜も天音💋︎‪💕花火ファンタスティックこじりる―絶賛配信中―
1689 04/03 01:41
ゲイ配信者➡️消えないくん
1724 04/17 04:10
1723⚠️警告 速やかに削除してください。これ以上悪意ある書き込みに対しては法的に対処します。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちで嫌いな過疎主