-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

《アーティスト?》柊木りお=ヒイラギリオ【キートス詐欺師】41

69/101頁 (2003件)
1357: 2021/07/09 13:19
1348
12日から非常事態宣言だから、りおりおを探せ!は、スッゴくスッゴく残念だけど無期延期です

1358: 2021/07/09 13:24 1
1356
正味、何枚売れたかではなく何人が買ったのか?が重要。
要するにTwitterのフォロワー水増しと同じでCD販売数の水増しみたいなもんだからね。

1359: 2021/07/09 14:37 2
1358
実際は100人も予約してない
特典無しの時点からフォトブック内容別特典出して今までの注文数と生産枚数変遷見ると不自然だよね

1360: 2021/07/09 14:41
1359
1000枚とかラリが言ってるだけだし水増ししてるだけの可能性大だという見方もある
まぁ実際そんだけ売るなら確定申告も堂々申告してしっかりした額を納税できるはずだし

1361: 2021/07/09 14:50
1351
尻尾型ア〇ルプラグ装着の為の服だな
ラリのアナ〇ーライフがさぞかし潤うな

1362: 2021/07/09 15:05 2
てっきりポテトとのプレイに使うのかと思ったけど、そう思った人多数いるだろw

1363: 2021/07/09 16:48
1362

1364: 2021/07/09 16:49
1362
性春ポテトプレイですね

1365: 2021/07/09 18:23
1333
名古屋ライブは限定50人だとか
芋グループをゲストで呼んで50万円使うのか
利益出すには、客(カモ)の単価2万円で計算しないと

1366: 2021/07/09 18:29 1
1359
オオカミアイコンさんが350枚買うんだよね
すごいなー

1367: 2021/07/09 18:40
かわいいの?

1368: 2021/07/09 18:50
定期的に運動やダイエットに断食してますアピしてるけどアレ何?
順調に肥えてたるんできてるのはよく分かる

1369: 2021/07/09 20:00
金落としてくれるファンの中に、
ヒイラリがケツ出し衣装買ったの喜んでるやついるのかな?
金落とさないエロ好き連中ぐらいだと思うがw

1370: 2021/07/09 20:47
ファン以外のためにこんな服着ないとかほざいてるけどファンはエロ求めてないだろ
金にならない奴らしか喜ばないだろw

1371: 2021/07/09 21:19
女性リスナーはエロで離れました
金にもならねえし一時的に閲覧があがるって一度学習したはずなんだが
枠で私のエロには需要がないって自分で言ってたのにねえ
まだマモーミモーやった方が草生えるわ

1372: 2021/07/09 21:50 3
昨日のauマーケットの自己紹介で『歌って踊れる配信者』って名乗ってたけど芋とその取り巻きと沼活動優先するわけ?

1373: 2021/07/09 23:06
1366
凄い?うましかだと思うが
金をどう使おうが自由だけど、

1374: 2021/07/09 23:34
1372
その場その場でカメレオンのように肩書き自称を使い分けるんだな
元々プライドなんか無いだろうが
わがまま気分屋ではあるけど

1375: 2021/07/09 23:45
金が動いてる程地位が確立される訳で
それが顕著なのがユーチューバーであって
321が必死で追いかけてるアイドルも
もしかしてユーチューバーと配信者一緒と思ってたりするのかなw

1376: 2021/07/10 03:40 2
1372
145cmのラリと155cmの芋が踊ります

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
《アーティスト?》柊木りお=ヒイラギリオ【キートス詐欺師】