-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち かにちぁん

70/101頁 (2000件)
1374: 2024/01/05 20:09
YouTubeの広告やってるよね?ヘアテクトってやつ
あやかって名前だった
旦那いるらしいよ

1375: 2024/01/05 21:31
まじ!?

1376: 2024/01/06 08:00
今回のイベントのポイントどうした?

1377: 2024/01/06 08:22
新しい学校のリーダーズの子かにちゃんそっくり!

1378: 2024/01/06 09:49
>新しい学校のリーダーズの子かにちゃんそっくり! ←その子は未婚であるwww

1379: 2024/01/06 11:08
かにちぁんは、納税せず全部がめてるだろう  強欲だから

1380: 2024/01/06 16:11
夢も希望も、無くなった

1381: 2024/01/06 18:33
最終日なのに配信しないの?。
もう入賞は諦めた?😃。

1382: 2024/01/07 08:48
1368
投げる投げないの選択基準に旦那、彼氏の有無を入れる理由って逆になんだよw

1383: 2024/01/07 10:59
こいつ 部屋の中 写すの極端に嫌うだろ 旦那の存在知られるとアイテム減るからな 騙されるなよww

1384: 2024/01/07 11:03
脱税の疑いを感じるので過去さかのぼって調べてもらった方が、いいのでは?

1385: 2024/01/07 15:03
かにリスは高収入だから大丈夫なのだ

1386: 2024/01/07 17:04
今年はふわっちより稼げるTikTokメインになりそう。

1387: 2024/01/07 18:32
更に脱税額が増えそう

1388: 2024/01/08 00:31
リスナーのお金で美味しいカニとか食べてるのかなぁ?

1389: 2024/01/08 09:19
今日はサブイベ入賞したいって言いそう🤣🤣🤣

1390: 2024/01/08 10:18
今日は彼氏と過ごすから配信はやらないよ。

1391: 2024/01/08 18:23
リスナーを金としか思っていない、かにちぁんだから

1392: 2024/01/09 18:14
スマホカメラの前で喋るだけでお金もらえて、そのお金で美味しい物食べたり、旅行行ったりして羨ましいな。ちなみにアイテム投げるリスナーにはどんな得があるか誰か教えて下さい?

1393: 2024/01/09 19:53
カニはリスナーに感謝する気持ちが全くない だから気に入らないコメントは直ぐブロックする ヘイトコメじゃなくてもブロックする ゴミ女である

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち かにちぁん