-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【生保】せのかず【鈴木雄大】

76/76頁 (1129件)
1:@ 2021/05/29 12:37 ID:UEU
・ヘルニアと精神病、軽度の知障により生保生活
・しかし配信収益を虚偽申告している ふわっち配信者
・元ホストが唯一の売りであり自慢の43才
・生保条件の就労活動義務を怠り 朝から夜中まで酒とタバコと時々パチンコのクズ三昧
・投げ銭が減ったリスナーは恩も情けもなく切り捨てる
(AKI、れーちゃん、焼鳥(通称)
・同じ穴の狢としてデブ(通称うぃりー)、デブ(通称のりこ)と仲良し
・言語障害、思考障害、会話不全

1116: 2021/12/05 14:14
あれれ

1117: 2021/12/05 14:20
のりこはせのに相手されなくなって
とうとう虚言→厘だしたか。
不正受給を叩きたいなら谷口って配信じじいをやれよ。

1118: 2021/12/05 16:10
コラボ上がるのマジうざいから もういい加減消えろ

1119: 2021/12/05 16:17 1
現、水沢ルイ。なめてたけどもこいつなかなかやり手だな
見直した

1120: 2021/12/08 04:19
1119
自衛

1121: 2021/12/08 04:20
また野田枠に来てるんだが、きめーから来んなよ新しいアイコンきめー

1122: 2021/12/09 10:46
働けるのにハロワ通わず、作業所にも通わず、若葉区役所のケースワーカー無能すぎな

1123: 2021/12/09 22:31
虚言、詐病、泥酔強盗、婦女暴行、不正受給、借金踏み倒しやめろ

1124: 2022/01/10 18:11
新年もナマポニアン

1125: 2022/01/11 15:28
1113
豚のりこ

1126: 2022/01/14 04:19
また野田のサブ垢の音声ミラー始めたな

1127: 2022/01/15 12:26
ヤミーの枠にすぐ上がるのうざい

1128: 2022/01/15 16:38
愛子とLINEしてるのかきもー

1129: 2022/02/22 02:24
あゆちがふわっち観てないからってアレコレ口説き過ぎ
こんなん繰り返してるから せのかずはいつも最後に嫌われて去るしかねーんだよ

26

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【生保】せのかず【鈴木雄大】