-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【すきだよいちばん】ころんリスナー【ram】

13件ヒット!
1 05/30 01:18 ID:i9Y
前スレ b.2ch2.net
5 05/30 01:30 ID:gAw
減らなかったら流石に笑う
58 08/17 00:25 ID:f8I
55
当たってそうやね

60 08/30 01:10 ID:Yys
59
サブスクにいない気がする 降りてくれればいいのに

96 10/01 00:29 ID:cuI
85
ストーリー見れるけど大したことあげてないよ

117 10/10 12:35 ID:Beg
112
それを新規っていうんだろすと5で古参ていいたいの?

119 10/10 14:22 ID:TyI
すと5は新規だろ
121 10/10 14:41 ID:812
りおすと5の時なんてまともに押してなんかないし垢作った日付がそれなだけだよ
152 10/29 07:38 ID:.Nk
151だからといってこっちのスレでオキニだの可愛いだのの話題全然出ないな
153 10/29 19:47 ID:Yys
151
本気で言ってる?加工でしかないのに

154 10/29 20:39 ID:4/6
151
すとすたの時のこと知らないんだ

166 11/06 12:33 ID:X3U
165
なにお前自演?はじめてのカキコだけど擁護きついわ

176 09/15 20:07:39 ID:hyY
175
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【すきだよいちばん】ころんリスナー【ram】