-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺師】そーくん 中路宗一郎 ソクソ【犯罪者】28

10/101頁 (2003件)
161: 2021/05/30 20:30 1
155
写したからおすすめ規制になってるんだよ

162: 2021/05/30 20:30 2
車炎天下の中おいてたら36℃まであがったんだけど

163: 2021/05/30 20:31
雨=寒いって笑うわww

164: 2021/05/30 20:31
162
今日かなり暑かった

165: 2021/05/30 20:31
160
濁して書くから察してね

166: 2021/05/30 20:32
131

167: 2021/05/30 20:32 1
161
なるほど!ありがとう

168: 2021/05/30 20:32
167
いえいえ

169: 2021/05/30 20:32
こんだけ大手に絡みたい奴が東京にいたら、こんな配信してるわけw
東京にいた時はまわりの景色も映しまくりだったのにw

170: 2021/05/30 20:32
本人家から出てないから暑さ分からないのかもね

171: 2021/05/30 20:32
今日東京26℃あってムシムシして暑かったけど

172: 2021/05/30 20:33 1
162
こっち雨で10度なかった
ストーブ付けてるずっと

173: 2021/05/30 20:33 1
レジデンスでお菓子食べてます

174: 2021/05/30 20:33
こっちは昼間は暑かったけど今はまだ開けてたら寒いから閉めた

175: 2021/05/30 20:34
マックチビチビ食べてるような気がする

176: 2021/05/30 20:34 1
173
なのにさっきコメでお菓子聞かれたら、俺はお菓子は食べません言ってたぜw

177: 2021/05/30 20:34
172
ストーブ汗 10℃ないのは寒いね
こっちはエアコンつけてる

178: 2021/05/30 20:34 1
176
えwこれは何を食べてるんだw

179: 2021/05/30 20:34
マックのポテト?

180: 2021/05/30 20:34 1
178
音的にさっきはお菓子だろ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺師】そーくん 中路宗一郎 ソクソ【犯罪者】